Arteria
Тату-студия
AI
Amir Ishbaev
Хочу оставить отличный отзыв о работе Павла. С самого начала очень понравилось общение — мастер внимательный, всё подробно объяснил, помог с идеей и дал профессиональные советы по эскизу. У меня было перекрытие неудачной старой татуировки. Павел предложил отличный дизайн и сделал всё так, что старую тату совершенно не видно. Работает быстро, аккуратно и очень профессионально, постоянно следит за деталями и комфортом. Качество на высшем уровне: линии чёткие, работа выглядит очень красиво и аккуратно. Результат полностью превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую Павла как мастера, которому можно доверить даже сложные перекрытия!
Светлана Киржакова
Большое спасибо мастеру Павлу,все сделал быстро и профессионально
РД
Разиль Давлетбаев
Делал у них тату, 3 позиции очень качественно сделали, и по времени уложились,просто замечательно Так же отношение к клиентам на высоком уровне,с начала до конца вместе подбирали эскизы,подбирали размеры и пили чай,спасибо салону"Артерия"
Артур Ахмадиев
Отличное место с приятной атмосферой, приятные и отличные мастера, бил тату на груди, все четко быстро и приятно. Очень рекомендую к посещению если хотите сделать тату.
Адам Рахимов
Огромное спасибо Ильмиру 🤝За мою первую татуировку!Творческий специалист своего дела,индивидуальный подход к клиенту,Все делал аккуратно и внимательно выресовывал рисунок,не отличить от оригинала 👍Рузультатом доволен более чем🔥 Отличный мастер ✊рекомендую👍☝️.7 ч работы и уаля🫡
Алексей Павлов
Приятное и очень крутое место, хочется поскорее вернуться. Спасибо Эле и Паше ушел максимально заряженный, настроение на все лето, от начала и до конца делали сложную работу на всю левую руку.
Я
Ярослав
Приветствую всех! Мастер Эльвира всё четко и быстро сделала. Весь сеанс мы сидели и болтали на разные темы. Человек открытый, диалог шёл очень хорошо. Знает толк в своей работе.
НН
Надежда Николаева
Очень хороший салон Мне все понравилось Мастер Эля очень хорошо все сделала Осталась довольна Приду еще❤️,не раз 🙈😍
Салон огонь,понравилось абсолютно все ,теплый прием,музыка и можно поболтать по душам )отдельное спасибо мастеру Эле👍
УТ
Ульяна Тимофеева
Круто!!! Мастер Эля, делает аккуратно. Приятное общение , комфортно находиться. Приятная музыка, сервис бомба! Дали кремушек🥰
КО
Кирилл Осипов
Качественные услуги, все мастера отзывчивы и приветливы, хорошая атмосфера, есть всё необходимое. Данную работу выполняла мастер Эльвира Минигалеева. Всё очень здорово!
Дарина Парфёнова
Ребята безумные молодцы, атмосфера вау. Приятная беседа, отличная тату, одним словом 10/10🥰 Скоро приду на новую тату к мастеру Эле, спасибо Arteria! Лучшие)
Артур Нафиков
Ребята профессионалы своего дела! Попал к ним по рекомендации и остался более чем доволен!🤝
все очень понравилось !! делала у мастера Сабина, делала аккуратно и нашла подход к каждому
Делал первое тату,был на приеме у мастера Сабина, мастер своего дела,помогла с эскизом,под корректировала,предложила свою идею,в общем сделала все что бы я остался доволен,рекомендую
Lev Morkovkin
Отлично, делала мастер Сабина. Сделала быстро и качественно.
МР
Милена Рахматуллина
Делала своё первое тату у мастера Сабина . Очень понравилось, огромное спасибо. Очень хороший, общительный и весёлый мастер. Всем советую
A
Andrei
Что могу сказать о данном заведении. Интерьер,общение и главное отношение к клиенту на высшем уровне ! Обратился в данный салон с очень проблемной татуировкой которую сделал мне недобросовестный мастер. Меня приняла мастер Сабина изучила мою проблему,грамотно объяснила и показала решение ! В процессе ее работы я получал море эмоций и впечатлений... Аккуратная с лёгкой рукой мастера и своими профессиональными качествами она превратила мою убогую татуировку в произведение искусства! На сеансах я практически не чувствовал боли, но стойко ощущал ее заботу... С ней было интересно общаться и смотреть как она творит искусство на моем теле! Выражаю ей свое глубочайшие уважение ! Сабина одна из лучших мастеров Башкирии Я рад что она нашла для меня время в своем плотном графике. Желаю ей и их салону процветания и успеха. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Светлана Ибрагимова
Была на днях у мастера Евы и это просто восторг! хорошо подготовленное место для работы, комфортная обстановка и золотые руки. эскиз был составлен по всем моим желаниям. били тату на шее без обезбола и я ожидала кровь пот и слезы, но думаю это магия Евы и тату прошло безболезненно, будто меня просто кусал котенок. так же отмечу прекрасный антураж самого тату салона - чистое светлое помещение, отдельная комната отдыха, замечательная роспись на стенах, фото прилагаю
Василий Кудряшов
10 баллов Паша спасибо еще раз🤝🤝🤝
АC
Арчи Costa
Здравствуйте, хотел бы выразить огромную благодарность мастеру Павлу, профессионалу своего дела, сделал тату на все предплечье, остался просто восхищен результатом, сделать тату такого качества способен только человек который любит свою работу, и ценит людей которые к нему приходят, ведь это на всю жизнь, огромное человеческое спасибо Павлу🙏🏻
Антон Васильев
отличный салон 👍
Артур Габбасов
Очень хорошое место . Чисто,отмасфера в салоне приятна и очень красивая. Мастера тату очень хорошие и делают качественную работу . Гарантирую что вы будите довольны придя в эту студию . Спасибо вам.
ЛН
Ляйсан Наставшева
Огромное спасибо мастеру Павлу. Хуложник от бога и знаток своего дела🤩🤩, Паша ты лучший 😘😘😘
Александр М
Огромное спасибо мастеру Владу за мою первую татуировку! Я не пожалел что пришел делать в этот салон! В скором времени на вторую приеду!
КА
К А
Была у мастера Сабины , замечательная девушка , создала уютную и комфортную обстановку , а ее работы просто выстрел в сердце , вернусь еще и не раз
ЯШ
Ярослав Шлычков
Павел сделал всё на высоте, быстро и качественно, остался доволен) атмосферная студия, все приятно и чисто, советую!)
Евгений Угланов
Хорошие и вежливые мастера,хорошая атмосфера новое оборудование.Всем советую тату студию
Шарипов Айнур
Очень крутые рисунки!!!!!!!! 👌👍🤘
Ратмир Куренков
Очень понравилась атмосфера салона, все чисто и люди доброжелательные! Музыка зачет👍👍 Давно мечтал о татуировке, и очень рад что не ошибся с выбором.
КС
Камилла Стряпунина
Отличный салон!!!! Сделали тату быстро и качественно
Данилка Якунин
Перекрыли идеально, Павел лучший
Алексей Микрюков
Отменная студия, хорошие профессиональные мастера, которые посоветует, разработают эскиз, и проведут работу на высшем уровне!!! Всем советую!!! Ребята большущие молодцы!!!
ЧД
Четыре Двадцать
Делал у мастера Сабины, 10/10 все четко
Дмитрий Кабанов
Приятная атмосфера. Тату-мастер Павел, без преувеличения, один из лучших в Башкирии. Безопасность и стерильность тут обеспечены. Высокая клиент- ориентированность. Я остался крайне доволен выполненной работой. Фото прилагаю.
Станислав Савин
Профессиональный подход к каждому клиенту, атмосфера люкс, пацаны знают и творят шедевры, просто мощь на все 100% Рекомендую!!!
Евген Евген
Салон артерия самый отличный салон всем рекомендую колектив все на высшем уровне ребята отлично а Паше огромное спасибо от души братух
Олег Косачев
Благодарю Павла за перекрытие получилось 🔥 Всем рекомендую👍 Ребята знают своё дело
Ленар Ситдиков
Все супер, сделали тату быстро, красиво, быстро!
Ринат Сафин
Долго не мог решиться на первое тату, по совету знакомых выбрал Пашу и не прогадал. Приехал я без эскиза, но с кучей идей. Мастер своего дела помог собрать всё в кучу, убрать лишнее и предложил своё, итог получился шикарным. Результатом остался доволен. В студии комфортно, всё супер, особенный зачёт за музыку. Буду рекомендовать.
Сергей
Если задумали тату и кажется, что такое никто не сделает - обращайтесь к Паше 👍 . Перекроет не перекрываемое , сделает то, за что другие побоятся браться! Лучший в своем деле! Паша, огромное спасибо тебе за все работы на моем теле! Вернусь еще не раз!
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Сергей за отзыв. Ждём на сеансы, да и просто в гости👍
LF
Lusy Fedorova
К Паше попала по совету знакомых.и не прогадала👍 Мне нужно было" перебить " неудачную тату и Паша здорово помог в этом. Принял по записи в день в день. Предложил кучу вариантов, эскизов . показал на планшете как это будет выглядеть в реальности, Объяснил все нюансы и тонкости работы. И сделал татуировку на всю лопатку за 4 часа🙈 При том один в один-как и было задумано В самом салоне очень приятная атмосфера. Тихо, спокойно, свежо. Очень чисто. На входе тапочки. Всё как дома. А это и есть второй дом для Павла, судя по его отношению к делу . Очень удобное кресло,игровая приставка, приятная музыка Короче оттуда и уходить не хочется 😁 вообщем, всем -кто еще сомневается- дико советую просто приехать посмотреть, пообщаться. Сами же там и останетесь😃
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за столь развёрнутый отзыв. Будем ждать вас еще😉👍
Саша Сэм
Приятная атмосфера, классный мастер Павел 👍👍👍рекомендую
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ДТ
Димитрий Ташкентович
Мастер просто легенда , сделал все быстро и качественно , никаких пробелов в контуре и закрасе . Сидели болтали даже не заметил как прошло 5 часов , в общем и целом рекомендую салон
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
Алена Сологуб
Очень круто , быстро и качественно исправили работу другого мастера . Теперь только сюда и буду ходить !!! На подходе уже следующая татуировка 🔥🔥🔥
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
РБ
Регина Богатырёва
Мы с мужем счастливы что попали в руки такого прекрасного мастера!! Всех положительных эмоций не выскажешь, но мы однозначно нашли своего мастера тату! Теперь только к нему))! Если вы ищите мастера татуировок то обращайтесь к Павлу, и вы точно не пожалеете)! Спасибо огромное ещё раз. P.s- Павел вы замечательный человек, процветания вам в вашем нелегком деле!)
Регина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы ❤
Джони Салахов
Отличный тату салон, всё понравилось, Павел супер
Джони, большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🙏🏼
Виктор Муравьев
Делал тату в данном салоне все супер . Павел мастер своего дела . Салон заряжен энергией на результат 💯
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Слава Слепов
Очень классная тату студия, индивидуальный подход к клиенту, чистота и порядок, стерильность, тату делал Павел, помог разработать индивидуальный эскиз, сделал все аккуратно и качественно, на протяжение всего процесса интересуется о самочувствие, все объясняет, как заживлять, ухаживать и т.п Однозначно рекомендую!☺️
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.