L`tush
Студия красоты
Делала коррекцию бровей, все понравилось, мастер Елена профессионал своего дела. В салоне дружелюбная атмосфера.
Екатерина Родионова
Отличный салон и демократичные цены. Случайно попали с сыном, так как наша парикмахер была занята. Милая владелица салона приняла нас, не отказала, несмотря на позднее обращение, аккуратно постригла. Спасибо большое! Будем приходить еще ♥️
СТ
Сажида Туйгильдина
Хожу в этот салон с самого открытия, стригусь и делаю бровки. Очень нравится обслуживание, всегдапредложат кофе или чай, чувствуюсебя как дома, специалисты супер, рекомендую👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку💕!!! Мы работаем для вас.💯❤️
ЛА
Лариса Афанасьева
Мастер Елена приняла быстро, сделала все замечательно. Осталась очень довольна! 😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
И
Игори
Хорошо парикмахерская
П
Павел
Стригусь более двух лет, оформляю бороду, рекомендую👍
Виктория Vicky
Записывалась на химическую завивку. Волосы живые,мастер приятный. Работа была выполнена качественно,атмосфера в салоне приветливая,также,угостили кофе)
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ТК
Татьяна Климова
Отличное место ! Резко захотелось сделать кератиновое выпрямление, находясь в гостях в этом городе 😅 попала к мастеру Елене , она сделала все четко , быстро. Очень внимательная и приятная девушка! Я в восторге и очень довольна. Обязательно приду еще , спасибо !
ЗГ
Зинаида Гриценко
Стриглась сегодня в студии красоты L'tush, попросила градуированное каре, результат впечатлил, очень понравилось, меня наконец-то услышали, сделали, что я хотела! Спасибо)
Дмитрий Петров
Отличное, приятное место с максимально компетентным мастером Еленой. Категорически рекомендую 👍
ЕИ
Елена Ильина
Отличное место, хозяйка Елена, парикмахер эксперт, руки золотые, добрые, приятно находится в её компании, и самое главное результат, зачаруешся собой, всем советую, не пожалеете, и цены привлекательные при этом. 🙏😇🍓
N
Nastya
Недавно чисто случайно попала на коррекцию и покраску бровей к Елене . В ходе процедуры надумала сделать стрижку и покраску волос. Елена очень правильно подобрала оттенок для покраски волос, в результате чего образ значительно преобразился. Елена замечательный специалист своего дела. Всё сделала быстро и качественно. Я очень довольна результатом и поэтому рекомендую всем!!!
Костя Владимиров
Пришел к закрытию, не отказали. Постригли быстро и качественно
Роман Кожевников
Мастера своего дела. Вежливый персонал, профессиональная работа! Остался доволен.
Александр Алексеев
Записался по телефону, приняли к назначенному времени. Мастер Елена сделала все очень качественно!
ИП
Иван Петров
Постригли и подравняли бороду, быстро и по разумной цене
Айдар Хисматуллин
Отличный сервис, уютный салон. Мастер -Елена постригла просто шикарно, именно так, как я хотел. Буду ходить к Вам сам и советовать это место друзьям.
DD
Denis Denisov
Хочу поблагодарить мастера Ирину, постригла очень хорошо и не дорого. Советую 🤩
2 декабря 2022, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Боец Бойко
Очень понравилось, за 10 минут до закрытия, приняли и немного задержались, рекомендую 👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮШ
Юлия Шустрова
Была в первый раз в салоне , в целом не плохо , мастера свое дело знают, рядом с домом очень удобно!
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
ДЛ
Даниил Людской
Не давно был на стрижке , был мастер молодой парень , сделал все четко , так как и хотел , спасибо большое , теперь только к вам ! 👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Даниил Калимгулов
Был на мужской стрижке, остался доволен, встретили хорошо, красивый салон 👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
РШ
Рамиль Шарафутдинов
Ужасно, остерегаетесь этой парикмахерской, стригла Елена, она же хозяйка видимо, постоянно отвлекается на то, чтобы обслужить клиента, дрожащими руками стригла, стрижка была мужская, модельная, подстригла просто ужасно, хотел пойти на фотосессию, пришлось из-за этого отменить всё. К Елене не советую идти на стрижку, есть ещё один парикмахер, постарше, лучше идти к ней!
Nekita Ivanov
Огромное спасибо мастерице Елене, за идеальную стрижку, доброжелательность и внимательность! Не первый раз обращаюсь в салон и все мастера замечательно делают свою работу!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.😉
Вадим Гриценко
Очень хороший мастер и профессионал! Справилась с задачей на УРА! Результатом остался очень доволен!!! Спасибо, теперь только к Вам!🌷
Данил Крюков
Очень хорошая парикмахерская! Приятный персанал, на ресепшене встречают дружелюбно, парикмахер очень добрый и весёлый! Хорошая и приятная обстановка! Рекомендую эту парикмахерскую!)
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Эльвира Бакеева
Не понравилось обслуживание, администратора Елена не пунктуальная, график работы с 9 до 21.00,приходит поздно и уходит рано. Ставлю 2
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения.
Т
Теорра
Елена замечательный мастер, очень уютная и тёплая атмосфера в салоне, спасибо вам!
Gregory Anpilogov
Пришёл подстричься в салон по рекомендации. Сделали стрижку на высшем уровне. Всем рекомендую.
Екатерина Исаева
Была тут на маникюре, очень здорово сделали, понравилось, мастера вежливые, приятные на общение, рекомендую этот салон красоты✌
Милена Царева
Не понравилось отношение к клиенту ,хозяйка ( она же мастер -парикмахер ,она же и бровист и маникюрист)не закончила одно дело начала другое ,так нельзя ,даже если я пришла на брови ,и это вам не прибыльно ,будьте добры закончить со мной ,а не обслуживать других клиентов .
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, когда это было?
Альбина Тумина
Приходила сегодня к вам на бровки, оооочень понравилось) Приятна удивлена, всем советую) Спасибо мастеру Елене🙏
Руслан Шигабиев
Мы посетили ваш уютный салон красоты. Поразило радушие и теплота приема. Персонал - мастера, удивили своей проникательностью и чуткостью. Мастерство их рук, легкое и совершенное. СПАСИБО "L ' tush"!!! Рекомендую !
Денис Карнаух
Приходил на стрижку. Стриг стажёр или ученик, причем ужасно. Об этом не предупредили и взяли полную стоимость. Пришлось перепостригаться
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, когда это было?
Елена Кириллова
Отвратительный парикмахер. Красила так долго и мучительно. Потом помыла голову , усадила в кресло , говорит "ой не промылось" пошли мыть голову еще раз. Каре. Стригла сев сзади меня. Руки трясутся. Все жутко криво.
Игорь Папилашвилли
Отличные мастера! Приятная атмосфера. Очень благодарна.
тр
тайсон рулит
Мужской мастер понравилась очень!
НШ
Неля Шигабиева
Хороший салон, приятное обслуживание
ТГ
Таня Гагарина
Это не салон. Мастеров нет. Стрижет сама хозяйка. У нее нет образования парикмахера. Дрожащими руками портит не только волосы, ногти и брови, но и настроение на ближайшие 2-3 месяца, пока все не отрастет. Берегитесь!