Газпром сеть АЗС
Заправочные станции
В здании
Ли .
Вежливый персонал. Очень добрые девочки. Всегда предложат чай/кофе. И оно очень вкусное ❤️
ТИ
Тима Исчевский
Хорошая заправка , из пистолета льется топливо что еще нужно 😀
СБ
Сау Братья
После заправки отъехал от колонки и прижался к бордюру слева ближе к выезду, подошёл охранник и начал качать, что здесь не стоянка и чтобы я быстро убрал машину, ни здравствуйте, ни пожалуйста. Обслуживание на уровне
СЛ
Светлана Летунова
Вежливый персонал. Хочу выразить благодарность заправщику, который сегодня утром помог завести автомобиль. Спасибо Вам большое.
Ирина Асфандиярова
Сегодня утром, произошёл диалог очень смешной и странный, значит я выкидываю муссор ( муссор уже в мкссорке) , и сотрудница в микрофон говорит, выкиньте в другой муссор, она мне ещё раз говорит возьмите и выкиньте в другой, я забила на её слова, Вообщем причина была в том что она видит ли только муссорку убрала 🤦♀️ и по этому возле двери в муссор нельзя было выкидывать, походу, где логика то?
Саша Тарасьев
Заправка класс!
Маргарита .
Хорошая заправка, вежливый персонал👍
Анастасия Лерих
Очень вежливый персонал, и хамло охранник, так и по мозгам скоро получит, бедные женщины работающие с ним
ЛК
Лиза Ковалева
Вежливый персонал! Удобное расположение
Андрей Карпов
Здравствуйте. Удобное расположение заправки. Вежливый персонал, всегда помогают заправлять автомобиль.