Газпром сеть АЗС
2.5
2.5
ЮЗ
Юлия Золотарева
Хамское отношение к людям. Решила выкинуть мусор возле заправки, пожилая женщина охранница , накинулась со словами « Ваш мусор нам тут не нужен, и электронки купить нельзя», при этом ничего не курив, зная правила. Вторая женщина кассир налетела вместе с ней, обслуживание на нулевом уровне, услугами не довольна. Попросила сходить в туалет, на меня так посмотрели как будто я не человек, хотя я Покупатель. Зашла прочитать отзывы, и не удивлена, не одна я осталась недовольна!!!
СБ
Сау Братья
Оплатил через Яндекс заправки топливо, иду в само помещение чтобы воспользоваться санузлом, не успевая открыть дверь на меня выходит женщина охранник и с таким недовольным тоном спрашивает :что тоже в туалет что ли?, я отвечаю да, а что? Тут мне заявляет: вам что тут гостиница ашкадар? Сами наверное с дома приехали, а в туалет здесь ходите. Обслуживание на уровне
МЗ
Марсель Зайнуллин
Не работает аппарат по подкачки шин.
Ужасно грубые кассиры, не здороваются, также никогда не работают там туалеты, а если и работают, то всегда ужасно грязные
FG
Fhj Ggjj
Вместо 4% скидки в выходной день,пробили 3%,свои же правила не соблюдают
ИХ
Ильнар Хайбуллин
Самый плохая заправка заправился там но бензин быстро сожрал как обычно ездил по сравнению с другими заправками тут быстрее бензин уходить! А так персонал хорошие и вежливые😊
Александр Прокудин
Заправляемся иногда,бензин расходуется быстрее,пойдёт.
Равсан Ризоев
Оператор Айгуль Шарипова научите ее с людьми разговаривать ,субординации нет,одним словом животное
RM
Rasim Muryasov
Решил заправиться в Газпроме, в ближайшей азс, думал хороший бензин (92) у машины на 2 передаче клапана стучать начали. Поехал и залил 95 в Башнефть, перестали. Делайте выводы.
Bob Alaan
Одолевают недоливанием 13.06.2020 09:45 Мск
Андрей Карпов
Здравствуйте. Всегда заправляю автомобиль утром на этой заправке, вежливые сотрудники, очереди практически не бывает.