Лав Мебель

Компания
Абрам29 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
Артур14 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всё прошло легко, было приятно с Вами рабо…
Светлана41 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
КБ
Кирилл Бородин41 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Нара Хурматова48 отзывов
Ильяс Кокуньков29 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤝
СН
Сабина Нургалеева4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🌹 Желаем Вам всего самого наилучшего!!!
МР
Маша Романова5 отзывов
ГК
Георгий Кисляков39 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ваша оценка очень важна для нас.
МИ
Мария Иванова6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌹
Оксана Смирнова3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
кч
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим Вас за доверие🤝
Даша Симечева15 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады с Вами сотрудничать!
Павел Некрасов30 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв🤝
Максим Горин8 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Максим, огромное спасибо за приятный отклик🤝
Э
Эмиль18 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо за отзыв🤝
Ksenia Olegovna11 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
василина полторацкая17 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, василина! Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться🌹
ГС
Глеб Сорокин1 отзыв
Ясмина Милая4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Ясмина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству🤝
Настя Суртаева1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв🤝
PF
Plaan Foks1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
M
Mrstyui2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mrstyui, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Д К1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться!
Daryana .2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Юля Новикова2 отзыва
Если вы цените свое время то не стоит обращаться для изготовлении мебели в данную организацию. Почитав предварительно отзыв думали что не коснется нас «косяки» которые коснулись других заказчиков. Но думаю это у них на постоянной основе происходит. Сразу не говорят что сборку и доставка кухни необходимо доплачивать сверх стоимости, данную информацию проговаривают по факту перед получением изделия. Сборщик и менеджер никак не взаимодействуют друг с другом. Приходится постоянно звонить и уточнять информацию сначала у менеджера потом у сборщика. Фасады приходят с дефектами(у нас все нижние фасады были под замену). Мало того что мы ждали пока их привезут, но нам надо было самим звонить вновь и уточнять когда они придут, хотя они давно уже были доставлены в салон(то есть после предоплаты которую вы вносите всю дальнейшую работу по доставке, сборке, контроля когда все придет ложиться на покупателя). Совершенно не ведется работа с покупателем после внесения залога(денюжку заплатил и ты на крючке и никуда не денешься). Так что если хотите чтобы было качественно и быстро это точно не к ним)) p.s. Эпопея с кухней длится уже более 4 месяцев.
Наталья Бородина1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Наташа Крюкова1 отзыв
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ИМ
Иван Масаков3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку.
SU
Sberid User1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ЯМ
Ярослав Москаленко1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
OV
Oleg Vindetta2 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артемий Крюков2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТК
Татьяна Крюкова1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Мирон Калашников7 отзывов
Никогда бы не рекомендовал эту конторку своим близким и друзьям. Заказывал шкаф в прихожую, договаривались установить шкаф вплотную к стене. В итоге шкаф был установлен с зазором ввиду того , что либо установщики накосячили и не спилили угол под плинтус , либо на заводе. Изначально обговаривали что плинтус снимать не надо. В итоге пришлось снять. Зеркало повесили криво и не правильно. Пришлось заново вызывать сборщиков что бы перевесили. Когда исправляли свои косяки пробили провод в стене. Шараш-монтаж одним словом. Кстати сборщики были от Лав-Мебель. Заказывая мебель под заказ думаешь что все должно идеально быть установлено и подогнано, но увы. Полка в комоде до конца не закрывается. Данный дефект обозначил установщику , он сказал разработается. На что я посмеялся. Позвонил Сергею в офис. Сказал привезут. Поменяют. До сих пор меняют. Да и по цене я бы не сказал что дёшево , что бы закрывать глаза на эти все эти недочеты. Так что несколько раз подумайте, прежде чем обращаться в эту организацию. Не повторяйте чужих ошибок. Обращусь ли я сюда еще раз ? Однозначно - нет! Буду ли советовать ? Однозначно - нет!У меня все. Спасибо за внимание
31 января 2019, официальный ответ
Антошка, здравствуйте. Для уточнения ситуации просим выслать номер договора и последние цифры номера…
Гульнара Гумерова51 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Рады были вам помочь ❤
Артем Вольнов3 отзыва
Заказывал индивидуальный уголок в ванную комнату. На уровне общения с дизайнером всё прошло хорошо и грамотно,хотя ждал замерщика больше недели( уже тогда надо было задуматься). После согласовали проект с учетом влагостойкости,я внёс предоплату и началось кормление "завтраками" Прождал около 3 месяцев с октября 2023 по январь 2024!!! При установки и монтаже столкнулся с негативом от замерщика, что дешевый заказ и за такую работу ему мало платят и вообще он у них один (я причем?)При монтаже столешницы сразу заметил, что" разпил "получился не ровным и возможно будет попадать влага. Но после заверения мастера, что он на опыте и всё замажется герметиком пропустил данное " Художество" так как трехмесячная эпопея с мойкой реально достала. По итогу через месяц стенку шкафа расперло влагой-никакой влагозащитой и не пахнет! Очень обидно, так как деньги отдал по сравнению с мойками из Мегастроя и Стройландии не малые, в двойне обидно, что прождал столько времени. Вопрос: "Откуда столько положительных отзывов с таким отношением? "
Ирина Карапова1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ