Спектродент
Стоматология
LN
Lilu Nik
Отличные врачи, всегда внимательные и доброжелательные. Хожу в клинику еще с Волочаевской, делала там 13 лет назад керамический зуб, до сих пор как «новый». Пломбы, чистки-все здесь.
Regina Tazetdinova
Мне все понравилось, специалисты своего дела очень доходчиво все объяснили что и как будут делать, в клинике очень чисто оборудование современное, сотрудники вежливые и любят свою работу и знают свое дело! Минусов никаких нету все на высшем уровне!😊
ЯА
Яна А
Очень благодарна этой клинике и врачам 🙏🏼👍🏼🔥 Спасибо Вам за человечность и неравнодушие. У мамы была очень сложная ситуация с зубами в Уфе даже врачи не хотели за нее браться, а те кто брался называли космические ценники. Но индивидуальный подход и неравнодушие врачей помогли решить ее проблему 🙏🏼 и вот уже два года она ходит с шикарной улыбкой 😁 Огромная благодарность клинике и Азат Рифовичу за работу, профессионализм и доброе сердце!
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Хорошая и надежная клиника.Приветливый персонал , врачи профессионалы своего дела. Очень много лет наблюдаюсь в данной клинике. Рекомендую ☺️
Айгуль Каспранова
Знаю данных врачей еще с волочаевской. Сделала имплант у Азата Рифовича и периодические делаю ультразвуковые чистки зубов . Ильсуяр Мансуровна всегда бережно и с трепетом относится к пациентам. Нет никаких диких цен и раскрутки пациентов на деньги.
ЮЕ
Юлия Елисеева
Хорошая клиника, качеством обслуживания и лечением осталась довольна. Цены приемлемы, вылечили качественно, заботливый персонал, рекомендую 👍
КП
Ксения Павлова
Первый раз попала на прием к Михайловой А Ю 5 лет назад, и с тех пор я доверяю свои зубы только ей. Очень грамотный врач, все подробно объясняет во время лечения, на каждом этапе лечения снимки делают, прямо на кресле. На столько не страшно и не больно, что я один раз даже уснула прямо на кресле во время лечения. Персонал очень вежливый 👍. Данную стоматологию рекомендую 100%
НР
Наталья Руссу
Хочу поблагодарить стоматолога Михайлову Алевтину за качественную проф чистку зубов🙏Я очень довольна результатом, все было сделано на самом высоком уровне. Без боли и неприятных ощущений. Врач очень внимательная и деликатная. Выполняет свою работу на совесть. Теперь мои зубы сияют чистотой и блеском. Если вы хотите шикарную улыбку, то только к ней!Спасибо вам большое 🌺
Альфия Галиуллина
Не довольна качеством услуги,заплатила за реставрацию двух зубов 16000, чек не дали.Наличка или перевод.. Новая эмаль уже желтеет,видно качество материала оставляет желать лучшего.А со вторым зубом что сделали,не понятно. Как была старая эмаль так и осталосась.Одно говорят: нужно ставить коронки за бешеные деньги.Если не можете оказать услугу,которую просит пациент- не беритесь,откажите!
Ильмира Сафаргалиева
не могу оставить без внимания плохое качество обслуживания в этой клинике. Моя пожилая соседка пришла на проф.чистку зубов, и результат оказался крайне разочаровывающим. После процедуры у неё началась кровоточивость десен, а также возникла боль в зубах и дискомфорт, который сохранялся на протяжении нескольких дней. по её словам, врач проявил невнимательность и не учёл особенности её возраста и состояния зубов, что вызывает опасения за безопасность. Прошу руководство обратить внимание на уровень квалификации специалистов и их отношение к клиентам. Такого подхода в обслуживании пациентов допускать нельзя. Была у врача - Михайловой Анастасии Юрьевны
Евгений Кузьмин
Хочу оставить отзыв. Коллеги врачи супер. Лечил сложный зуб очень все осторожно без боли и тд. Нервы шт 3-4 удаление. Все без боли, врачи очень вежливые. В поликлинике чистота и комфорт. Очень понравилось лечу третий раз у них. Все супер. Спасибо мед. Составу. Огромный поклон. Твердая 5 из 5. Да и забыл добовляю снимки зуба делают не вставая с кресла не нужно бегать в соседнии поликлинники тратить деньги за снимок. Все делается на месте в кресле. И специалист сразу понимают где да , что. Учтите это тоже преимущество в этой поликлинике. Снимок тоже в другой больнице от 500₽. Теперь сами сделайте вывод. Либо на месте все либо беготня. Цены да все примерно ровно как и у всех. Так, что прям рекомендую и советую на личном примере. Всем добра. 🙏
Ринат Фаизов
Болит зуб или есть желание провериться, то не стоит думать скорее сюда. Очень компетентные, вежливые, открытые специалисты. Приемлемые цены.
da lova
Болел зуб, думала придется удалять. Поставили пломбу, всё сделали безболезненно и качественно👍🏻
sanjstr .
Лечат качественно, безболезненно, отзывчивый персонал
ПР
Павел Редников
Лечил передний зуб с установкой штифта, зуб сделали аккуратно, даже не скажешь что стоит пломба.