Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.2
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ПП
Полина Полина
Медленное обслуживание.
Пользователь Всего
Продавцы не здороваются в ответ, стоят с кислыми лицами, как будто мы приходим к ним домой и что-то от них требуем. Сегодня кончилось молоко в кофемашине, продавец так презрительно посмотрела на меня, странное поведение…
ИР
Ирина Рахимова
Оксана Май
Всегда чисто, красиво! Выпечка вкусная и свежая, предраться не к чему
ШХ
Шакир Хафизов
Скудный ассортимент
Л
Любовь
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Данил Самигуллин
Довольно таки неопрятное место. Летают воробьи. Путаница с ценами
Л
Лилия
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Д
Динара
Катя .
Вечно просроченная молочка
VV
Vika Vlasova
Благодарю создателей карты пятерочка, использую в магазине
Ринат Гареев
Выпечка с волосами. Что еще тут добавишь, не знаю. Это противно. Не советую брать там выпечку
DD
Djo Djo
Кассиры общительны, веселы и в курсе всех акций. Благодаря им с экономил в покупке.
О
Вежливый персонал, все четко👍👍👍
Ришат Галеев
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент) Рекомендую
Сергей Бухряков
Который раз захожу нет не моркови не лука не картошки
Александр Бауков
Самые отвратительные продавцы на диком западе
СЛ
Степан Ликвидный
Нормальный магазин, ассортимент класс... Я бы добавил больше кулинарии... Когда была матрица было удобно зайти и купить готовый ужин
AligAtor YouTube
1 звезда, а вообще если бы позволяло приложение, поставил бы оценку 0. Оплатили товар, покупка прошла. На терм нюю написано было "успешно". После чего все системы кассы отключились. Товар не отдали под предлогом: "чека нету, товар не отдадим", говорят что пока чека с кассы не будет, товар не сможем отдать, хотя на вопрос как чек выдастся без истории всех покупок с кассы, пожали плечами.
Pol Dior
Посетили на днях нашу Пятерочку и сразу захотелось написать отзыв. Отличный магазин, есть пандус, удобно заезжать. Продукты свежие, по акции всегда беру конечно, получается выгодно. Иногда очень даже экономно. Проходы широкие, товар найти легко. Ненавязчиво работает радио. На кассе девочки всегда приветливые. Рекомендую.
Maria Holm
Магазин чистый, приятно находиться, но 2 раза за неделю пробили товар не по ценнику. Возврат делают с недовольным лицом, извинений ни разу не услышала, как и приветствия тоже.