Kemsi
Компания по продаже и прокату вечерних и свадебных платьев
ЗЛ
Залия Лаптева
Хочу выразить благодарность Вашему магазину и девочкам, которые там работают! С их помощью нашла себе платье мечты на роспись 🤍 Процветания Вам и побольше клиентов!
Кристина Плеханова
Здравствуйте. Искали свадебное платье. В вашем магазине нашли белое платье, которое подошло по всем параметрам. Цены очень приятные. Продавец вежливая, общительная. Рассказала про материалы каждого платья, порекомендовала фасон. Отличный магазин, всем советую
Арина Абдрахманова
Я влюблена в этот магазин Огромный выбор нарядов на любое мероприятие,консультанты очень внимательные,помогли с выбором и размером!!! Спасибо большое,успехов и процветания магазину
Я Лучшая
продавец очень вежливая
ВА
Владислав Акимов
Самый лучший магазин. Огромный выбор платьев. Рекомендую.
Яна Гребнева
качественная одежда по доступной цене
ЛЧ
Лилия Чугунова
Я нашла себе здесь стильное вечернее платье и хорошего качества!!! А ещё понравилась девушка-консультант, которая помогла мне выбрать его, и подобрала сумку к моему платью) Спасибо!
Карина Абкулдулова
Все очень понравилось, консультант супэр
Айгиза Сулеймановна
Очень классный магазин, отличный персонал, все уютно, комфортно, рекомендую 💥
Анастасия Лежнева
Очень красивые платья, их тонкость и элегантность впечатляют. Можно подобрать платье на любое событие 🥰
ЯН
Яна Небескина
Большой выбор нарядов для разного рода мероприятий. Приятный персонал, адекватный цены 🔥👍😍
Элина Абдуллина
Очень красивые платья, возвращаюсь сюда вновь и вновь.
С Евгений
Самые классные платья, и не только, в городе. Хороший выбор. Вежливые продавцы
ЯШ
Яна Шишкина
Замечательные платья, вежливый персонал
Мария Шатровская
Отличный выбор, вежливый консультант, помогает с выбором! Весь ассортимент отпарен, хорошее освещение, рекомендую
Лилия Сагдатова
Приятный персонал, персональный подход! Большой выбор платьев на любой вкус!
Виктория Сорокина
Не большой магазин с отличным выбором. Красивые фасоны. Продавцы помогают подобрать. Спасибо. Дочь довольна
Алсу Акчурина
Отличный магазин. Всегда покупаю у них платья и всегда в восторге. Есть так же косметика и ниж белье!
Азалина Валиева
Отличный выбор платьев, быстро помогли подобрать нужное платье!
ЯШ
Яна Шаймарданова
Очень уютное местечко. Сотрудники отзывчивые, приветливые. Спасибо большое Альбине, помогла с выбором идеального платья
Ирина Файрузова
Крутой магазин, большой выбор платьев, каждый может найти себе что-нибудь, отзывчивый консультант, честно подсказывает, а не навязывает, большой лайк за это🥰🥰🥰
Алина Андреева
Приобрела костюм в этом магазине.Очень вежливый консультант,предлагает самые подходящие варианты.Удобное расположение 👍🏽
Альфия Гайнитдинова
Платья хорошие мне понравились, советую этот магазин 😻
Анастасия Калиничева
Отличный магазин, хороший выбор платьев! Персонал 🔥
Алия Швецова
Очень уютный светлый магазин. Приятная девушка консультант сразу располагает к дружелюбной атмосфере. Спасибо ей большое. Вернёмся ещё :)
Катя Манакова
Очень приятная девушка консультант, большой выбор платьев 🔥
Айгуль Зарипова
Прекрасный магазин, всегда нахожу то, что мне и надо 🔥 Большой выбор, приветливый персонал, хорошее расположение. Процветания и побольше благодарных клиентов ☺️
Алина Ибрагимова
Благодарю за хороший сервис и красивые платья ❤️🙏🏻
Котечума .
Отличный магазин с ОГРОМНЫМ выбором платьев 🔥🔥 Беру себе постоянно на все мероприятия и подружкам советую!! Качество потрясающее, еще ни разу не подводили, ассортимент обновляется постоянно - очень радует 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
ЗИ
Зулфия Ирназарова
Продают подделку Нет уголка потребителя правильного Огнетушитель тоже не наблюдалось Ничего по закону не выполняется Нет бланков заявлений Продавцы не знают как писать заявления Все очень некомпетентно Сыро в плане ведения бизнеса Не понимают и отказываются принимать законы РФ о правах потребителей
Kк
Kemsi, компания по продаже и прокату вечерних и свадебных платьев
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые модераторы 2 ГИС! Данный клиент купил платье, употребил в носке и пришёл в…