Leran
Салон бытовой техники
3.6
3.6
Анастасия Карпенко
Покупали бабушке газовую плиту, персонал очень лояльно отнесся к нашему низкому бюджету, подобрали модель, которая устроила нас во всех отношениях. Сейчас бабушка пользуется уже месяц, вопросов и каких-то претензий не выявлено, спасибо большое, вернемся и за другой техникой.
РХ
Руслан Хайретдинов
Купил телевизор Doffler, очень понравилась консультация молодого человека, все подробно объяснил, показал. Хотели купить в РБТ, но тут мне предложили более интересные услуги по прокачке ТВ, теперь смотрю фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось делать покупки в нашем магазине…
Михаил Карпенко
Очень хороший магазин с очень квалифицированными специалистами, купили холодильник, хорошо рассказали про технику, так же шустро оформили доставку так как мы с супругой торопились, холодильник понравился, поэтому рекомендую магазин к посещению.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравился магазин и общение с нашими сотру…
FISHER BTC
Позвонил на местный телефон, +73472249290, указанный в 2ГИС как контактный. Удивительно, что в воскресный день мой звонок полностью проигнорировали и никто не ответил. Заслуженная одна звезда за «отличный» сервис. Чем вообще занимается руководитель? Может быть пора сменить должность и взять хотя бы «телефон» в свои руки!?
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите через форму обратной связи Ваши предложения…
РХ
Радмир Хуснутдинов
Хороший магазин, правда выбора мало но под заказ могут привезти практически любой товар. Технику преобретаем всю там. Стирка с сушкой очень классная. Советую магазин. Большое спасибо за помощь Администратору Елене.
Данил Корнев
Покупали холодильник, духовой шкаф, варочную панель. Все отлично работает.
SU
Sberid User
Магазин хороший, сотрудники вежливые. Покупал холодильник 6 лет назад, ни каких нарикании и притензии не было за все время использования
олег м
Купили мясорубку,два раза воспользовались и мясорубка сломалась. Качество отвратительное,металл слабый.Не рекомендуем брать этой фирмы нечего.
ЕЛ
Елена Лена
Купила стирку, холодильник, тв, мясорубку можно сказать постоянный клиент.все работает, уже 3 года, последняя покупка была плита комбинированная
Майя Малинина
Электрический Духовой шкаф перестал реботать через 4 года, отремонтировать такую технику почти невозможно, заказать плату и поменять тоже не вариант приходит пересорт, а на официальном сайте нет обратной связи. Не рекомендую эту технику
Т Н
Сегодня купили швейную машинку в этом магазине. Очень хороший продавец Тимур. Все подробно объяснил , показал как шьёт, все нюансы и детали машинки . Спасибо.
АХ
Алина Хайруллина
Не рекомендую эту технику. Купили холодильник через 5 месяцев перестал работать.
Ильяс Гуза
Брали стиральную машинку Leran привезли поставили, не работает. Очень плохая техника не советую.
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация.Вам необходимо обратиться…
Алина Установа
Не советую!!!не качественная техника!!!купила на свою голову посудамойку: после работы с дверки стекает вода,весь ламинат вздулся вокруг; кухонным комбайн:шайбы полетели.
Дарья Вележева
Купили телевизор DOFFLER 65DUS93 в магазине Леран перед новым годом за 62 392 руб. Пользуемся телевизором более полу года, очень нравится качество изображения. Шикарный и объемный звук. Смарт тоже хорошо работает, без нареканий, главное это поддержка ютуба, окко и амедиатека - смотрели все серии Игры Престолов через амедиатеку на этом телевизоре. С флешки поддерживает абсолютно все видео форматы, на старом телевизоре некоторые не поддерживаются. Леран дает 2 года гарантии на свои телевизоры - это тоже огромный плюс, т.к. другие магазины дают только один год. В целом телевизор классный, всем рекомендую.