Газ-Сервис
Газовая служба
2.6
2.6
Эмилия С
Организация которая каким то образом получают информацию о том что определённой квартире нужна диагностика. Кто-то им сливает инфу, видимо сам Газпром. Так обманули моих родителей. Заплатили 2800 наличными. Когда пришёл официальный сотрудник из Газовой службы, то сообщил, что такая же услуга у них стоит 900 рублей и выставляется счёт в платежке. Считаю это мошенническая схема и до неё никому нет дела. Почему сливается персональная КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ информация? Когда-нибудь надеюсь эта организация нарвется на принципиального.
ЛХ
Лилия Халикова
Не дозваниваться. Не дописать. Что за сервис?
Это самое отвратительное место. Я в пятницу специально отпросился с работы пораньше, что бы успеть до 17-30. Я приехал к 17-00 и что я вижу? Что они работают до 13-00. Сво лочи, что бы вы так же не успевали никуда.
Ольга Баранова
Пришел сотрудник на ТО .не посмотрел ничего от слова мовсем.отключил АГВ рабочий который прошел ТО так как стали требовать топочную которой никогда не было. При том что отключать не имел право по закону. Я звонила руководству в Уфу и они сказали что сотрудник не прав.а этому недочеловеку плевать. Скорее всего обратимся в прокуратуру что бы проверили шарашкину контору. Они не знают элементарного постановления правительства по отключению газа и в каких ситуациях Постановление Правительства РФ от 14.05.2013 N 410 (ред. от 29.05.2023) "О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования" (вместе с "Правилами пользования газом в части...
ЛК
Людмила Кузьмина
Вежливые сотрудники
РГ
Регина Гарипова
Что такое, ужас, почему не возможно дозвониться, вы вообще работаете? Почему указан номер и скидывают трубку?
ВГ
Вадим Г
Не дозвониться, не дописаться, ни по какому номеру. Просто низкодушные люди, других слов не дает написать 2ГИС! Монополисты X……! Смотрите сколько раз звонил по всем номерам, даже не пытайтесь)
Елизавета Мурзабаева
Есть вероятность до вас дозвониться?номер про который написано, что ответят в течении 10 секунд вообще недоступен
Святослав Журба
Ребятки есть какой то законный способ закрыть эту шарагу? И дать нормальным людям поработать? Уверен найдутся такие
Марина Беляева
Самое отвратительное место в городе. Чтобы попасть на обслуживание сначала требуется просидеть в очереди минимум 2 часа, потом тебе скажут, что нужна ещё какая-нибудь бумажка.... и так 5 раз. В любое время народу полный зал, а работает 2-3 оператора.
НЮ
Ника Юрьевна
Нету такой организации
И писал на ватсап, и оставлял заявку, и звонил диспетчеру - тишина.
Альберт Шамсутдинов
Самая безответстаенная и ненужная организация!!!!Не дозвониться ни до кого!!!Вы прежде чем требовать какие то требования научитесь работать нормально!!!А потом уже требуйте!!!👎👎👎👎👎
ИН
Ирина Нуйкина
Эта контору, никакого отношения не имеет к Газпром распределению. Газовики признали установку плиты не законной, пришлось ещё и штраф оплатить
сс
с с
Вообще попутали трубку скидывают
Polina Star
Никогда не дозвониться. Телефоны указаны, трубки не берут.
Ирина Юлбаева
На)(рена им телефон, если трубку не берут вообще?! Ни)(рена не дозвонишься до них(((
Злой Ежик
Пришла переоформлять договор , так как приобрели квартиру . квартира была наша , но переоформили на другого человека . по кабинетам кидали , что б только денег содрать . проверяют оборудование а не собственника . месяц назад делали ТО , со сменой собственника все заново делают . на кабинетах не пойми какие номера 1.1 1.2 1.3 что это ? И там внутри еще по 4 человека сидят без табличек . талон какой брать непонятно . просидела тут кучу времени . перенаправили в другое окно так , что быстрее зайти было по новому талону .
Евгений Рязанцев
шарага полная!!! оформлял установку плиты в марте этого года, думая, что все официально и это единственная организация, которая занимается подключением техники. По итогу пришли с проверкой газпром-газораспределение и выяснилось, что никакого подключения не было. Либо штраф либо оформление уже официально. Как итог, очередной обманутый потребитель. Идьти судиться из-за 2к р смысла нет, но прекратить пользование их услугами есть 100%.
Айгуль
Отвратительное обращение.по телефону говорят можно придти до 17.30. А талоны выдают до 16.00 но про это почему то не сообщают.о
Евгений Сысоев
Нет лицензии. Деятельность незаконная. Деньги на ветер.
ТС
Татьяна Солнце
не обращайтесь к данной организации за подключением газовой плиты, они не имеют права этим заниматься!!! Деньги на ветер.
ЗХ
Зарина Хасанова
Ни в коем случае не приглашайте их на замену газового оборудования , деньги на ветер. Оплатила в апреле услугу замена плиты в итоге никаких данных в Гор Газ передано не было , после осмотра официальных представителей Гор Газ снова пришлось оплачивать . Когда звонишь соловьём поют что все официально и все ставят на учёт , НАГЛО ВРУТ !!!!!
Миляуша Мустафина
Не нанимайте их подключать газовую плиту, они не передают информацию в газпром Родителям подключили в 2023 году, сегодня пришли с горгаза и пришлось заново оформлять
И.
Ильдар .
Не рекомендую
Rishat Myrza
Оставил заявку на замену счётчика. Пришли газовики всё сделали на отлично.
РХ
Рустам Хасанов
Заказывал для родителей. Зря обратился в данную организацию (1900 рублей на ветер). Меняли счётчик. Заменили за 5 минут. Потом официальный газовик пришедший установить пломбу, всё разобрал и переделал. Конечно частично это не их вина, но если бы делали так,что не придраться, то и Газпром не мог забраковать их работу и сам заработать. Для идентификации - дата 13.06.2024 адрес Б.Хмельницкого д. 48 кв.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Рустам! Пришлите акт брака от Газпром на эл. почту 2662041@list.ru
Николай Павлов
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ГАЗОВОЙ ПЛИТЫ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ.Думали что они относятся к Газпром газораспределения Уфа(официальный поставщик газа в квартиры) . И подключение газовой плиты будет официальным, но увы. Данные о новой газовой плите не внесены и кроме этого Газпром газораспределения Уфа заявляют а самовольном подключение плиты. И просят оплатить стоимость подключения снова.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Николай! Кто вас просит повторно оплатить услугу?
МОДЕСТ Мусоргский
Менял в 2021 году газовую колонку, сказали что все изменения внесут в базу. По факту ничего не внесено, приходится снова платить деньги за якобы установку в межрегионгаз.
Алсу Акчурина
Просидели в очереди 3 часа, сотрудниц постоянно нет на рабочих местах.
KK
Ksenia Kolochenko
Сидят клуш одни, еле еле работают. Просидели 3 часа с маленьким ребёнком🤦🏼♀️
Аля Гафи
Не дозвониться!!!
Евгений Савченко
Год назад подключили новую газовую плиту, этот Газ-сервис сказал что все данные передают в Горгаз. И вот приходит квитанция, на которой написано"срок использования газового оборудования истёк". Иду в Горгаз, так мол и так. Горгаз говорит что нам никто и ничего не передавал и не передаёт, и теперь придётся снова платить чтоб узаконить плиту.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений! Для того, чтобы мы смогли идентифицировать Вас, как нашего клиента, просим Вас…
Roman Islamovich
Худшая монополистическая организация в городе, кругом обдиралово и разводные на деньги, закрутить гайку в 4 оборота стоит 1200… классно, подключить счётчик тысячи две, там же две гайки крутить надо
ДХ
Дамир Хисматуллин
Вторую неделю не могут приехать и подключить газ. Что за филиал такой где нифига не работает
Рима Хамитова
Всем здравствуйте! Сегодня 9 октября 2023 пришли провести техобслуживание 2 мастера... Я сказала что у меня котёл тухнет постоянно... Приходится каждые полчаса включать... Вы будете смотреть и налаживать...? Они сказали пойдём дальше... И ушли.... Звоню в горгаз по единому номеру - сказали звоните по номеру 83473279011... Звонила 2 часа - не берут трубку... Ужас! Как работают... Ни одной звезды бы не поставила...адрес: улица Степан Разина д. 8...
ВЕ
Владимир Емельянов
Требуемая услуга оказана быстро и профессионально. Занималась специалист Диана. Больше спасибо!
РБ
Регина Биккулова
Самая бестолковая организация, почта и то лучше. В окошках сидят некомпетентные сотрудники, говорят совсем не то. Где их только понабрали
РИ
Родион Имаев
Нелегальная шараш монтаж контора. Не ведитесь. Никаких официальных лицензий на установку газового оборудования у них нет, взяли переводом за установку газовой плиты. Как оказалось не легальная контора. В Стерлитамаке на Вокзальной 2А только юридический адрес главный офис в Уфе. Не путайте с Межрегионгазпром Уфа, у них Возкальная 2. Мошенники
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Родион! Для того, чтобы мы смогли идентифицировать Вас, как нашего клиента, просим Вас у…
Дамир Жданов
Выполняет услуги по обслуживанию и замене газового оборудования не имея лицензии на это и не аккредитованная "Газпром газораспределение Уфа". Во-первых вы рискуете получить утечку газа, во-вторых работы проведенные ими не принимаются настоящими газовиками, а значит у вас будет штраф от них.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Дамир! Для того, чтобы мы смогли идентифицировать Вас, как нашего клиента, просим Вас ук…
тк
татьяна квитко
Самая ужасная контора во всём городе, работают одни хамки!!!!!
Альмира Забирова
Для чего вы сделали онлайн помощника, если заявки не принимаете и не перезваниваете. Газом как пахло в квартире так и пахнет.
Владимир Краснощеков
Пришло время выполнить диагностику газового оборудования-газового котла и варочной поверхности. При выборе организации для проведения работ выбор случайным образом пал на организацию ООО «ГАЗСЕРВИС». О чем в дальнейшем нисколько не пожалели. От момента подачи заявки и приезда специалиста прошло не более суток. Приехал специалист с необходимым оборудованием, в течении часа проверил заявленное оборудование, составил необходимые документы для предоставления в газовую службу. Открою маленький секретик- нам , как пенсионерам сделали маленькую скидку, мелочь, а приятно. PS Когда уже готовились опубликовать свой отзыв, обратили внимание на большое количество негативных отзывов- и что документы не принимают, и приходиться в связи с этим платить второй раз. Заволновались конечно, но отвезли сегодня, 12.07.23г документы в газовую службу, там их приняли без замечаний. Так что могу смело рекомендовать данную организацию.
Ильнур Габидуллин
Люди, не обращайтесь в эту контору. Все работы, горгаз бракует и штрафует именно вас. Будьте бдительны.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Нурик! Для того, чтобы мы смогли идентифицировать Вас, как нашего клиента, просим Вас ук…
ЭФ
Эдуард Федоров
Быстрое обслуживание
Инна Сахарова
Люди! Обратите внимание на адрес - это не Горгаз! Все их работы горгаз бракует и не принимает! Приходится платить дважды!!! Обманщики они, работают без лицензии, берут оплату наличкой, никаких путёвых документов! Будем обращаться в прокуратуру и писать коллективную жалобу от всех кто пострадал от этих обманщиков!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Инна! Для того, чтобы мы смогли идентифицировать Вас, как нашего клиента, просим Вас ука…
Евгений Бачурин
Это МОШЕННИКИ, не связывайтесь. Все документы их не действительны и в горгазе будете заново всё платить. Адрес не верный и адреса вообще нет , в городе Стерлитамак они не находятся.
РШ
Рамиль Шарафутдинов
Ужасный сервис, никогда трубку не берут, диспетчер трубку сразу берет, а заявку оставить чтобы слесарь пришёл, не берут, хоть целый день звони, звонил в диспетчерскую, никто ничего не знает, говорят приезжайте сами, лучший Газ-сервис, продолжайте работать в том же духе!
НЗ
Наталья Звезда
Ужас Час в очереди Режим работы не совпадает с заяаленным Уходить на обед начали с 11.40 Работает 2-3 окнаиз 7 Телефон не берут для он-лайн заявки На ватсап не отвечают Прям все для людей
Кристина Круглова
Вызвали на замену счетчика, заменили Через какое-то время пришли опломбировывать, пришлось все переделывать Какая-то шарашкина контора
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина! Для того, чтобы мы смогли идентифицировать Вас, как нашего клиента, просим Вас…