Mi-str
Специализированный магазин
ЭР
Эдуард Рахматуллин
Жаль что в понедельник не работает
ОХ
Ольга Холявко
Отличный салон. Приобрели смартфон, уже был выбор. Приветливые и вежливые продавцы. Пришли тыкнули пальцем и всё. Без лишних слов и предложений, это очень радует. Тут же достали совершенно новый упакованный смартфон, при нас вскрыли все показали, за это лайк. Начислили бонусы с покупки и подарили подарочек. Спасибо. Рекомендую данный салон.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за развернутый отзыв и положительную оценку нашей работы. Ваш о…
НХ
Надежда Хасанова
Всё хорошо👌🏻покупала роутер, всё объяснили, показали👍🏻
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Надежда. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
НН
Никита Никита
Отличный магазин. За гаджетами езжу только туда)) и персонал отзывчивый 👍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за положительный отзыв, мы рады что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Петров
Отличный товар
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЕО
Елена Ос
Всё покупаю здесь.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Миляуша Ахметова
Отличное обслуживание, всё на высшем уровне 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Большое спасибо, ваши слова мотивируют наш персонал продолжать в том же духе. Будем рады видеть, вас снова!
О
Олег
Отличный магазин!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Владислав Миронов
Хороший приветливый продавец, все объянил, рассказал. При покупке получили бонусы и подарок. Всем советую
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЮШ
Юрий Шмельков
Толковые ребята. Все объяснят и расскажут. Покупаю периодически и для себя и на подарок. Есть стильные вещи и хорошие цены. Спасибо за тактичность, вежливость и терпение.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
AG
Alechka Gain
Хороший консультант,вежлив,терпелив, спасибо за обслуживание
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alechka Gain. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алмаз Миргаев
Как всегда, всё на высоком уровне!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Большое спасибо, ваши слова мотивируют наш персонал продолжать в том же духе. Будем рады видеть, вас снова!
НТ
Наталья Ткач
Отличный магазин. Вежливые и отзывчивые продавцы
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ИШ
Ильгиз Шарафутдинов
Качество 🔥 обслуживание клиентов 🔥и есть выбор на товары 📦
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Большое спасибо, ваши слова мотивируют наш персонал продолжать в том же духе. Будем рады видеть, вас снова!
Надежда Габидуллина
За техникой от Xiaomi только к ним!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Злой Ежик
Была в этом магазине впервые. Позвонила , уточнила , есть ли в наличии данная модель и цвет . Когда пришла , телефон уже отложили для меня . Оформили все быстро , вежливо и качественно. Очень понравилось обслуживание . спасибо . Единственный минус - нет парковки к магазину ) однозначно рекомендую
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злой Ежик! Парковка расположена справа от входа в магазин ;) Спасибо за развёрнутый от…
Кристина Е
Отличный магазин, такого выбора сяоми нигде нет в городе, цены адекватные, ниже, чем у остальных. Удобное расположение.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Kkkkk Kkkkk! Спасибо за отзыв о нашей работе, приходите еще!
ДГ
Дима Горбунов
Покупал телефон Poco X 3 цены ниже чем в других магазинах. Пользуюсь 2 года полёт нормальный 👍
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ГК
Галина Костикова
Покупала вчера телефон. Осталась очень довольна. Очень понравилось обслуживание. Продавцы работают быстро, грамотно. С полуслова поняли, что мне нужно. Терпеливо помогли, объяснили и научили пользоваться телефоном. Спасибо им большое, особенно, девушке.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо, ваши слова мотивируют наш персонал продолжать в том же духе…
MM
Mila Mila
Хотим поблагодарить сотрудников магазина за качественное обслуживание. Хорошо и доступно объясняют, вежливо и терпеливо отвечают на вопросы, не навязывают лишнего. «Пусть с вашего языка не сходит никакое гнилое слово. Говорите только доброе, то, что укрепит других, — когда это нужно, — чтобы ваши слова приносили пользу тем, кто вас слушает». (из Священного Писания). Очень приятно, что речь консультантов всегда по делу и без жаргона. Всегда приятно сюда приходить. P.S Из всего что тут приобрели – все работает отлично, нам очень нравится!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mila Mila! Спасибо за развёрнутый отзыв и пожелания. Очень приятно что вам комфортно в…
ЕГ
Елена Гурьянова
Замечательный магазин, отзывчивые, грамотные специалисты. Удачи Вам и побольше благодарных клиентов!!! Рекомендуем за качество продукции и обслуживание!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за рекомендации и пожелания, очень приятно. Заходите почаще, будем рады…
АЕ
Анна Е
Отличный магазин, вежливые продавцы, обслуживание на высоте. Менеджеры все рассказывают и объясняют, помогли выбрать модель телефона. Советую) спасибо !
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Азат Хисматуллин
Отличный магазин,ребята консультанты молодцы,спокойно и доходчиво объясняют за любой представленный товар.Телефоны, аксессуары гораздо дешевле чем у других магазинов.Обстановка в магазине как-будто приходишь ,не в магазин,а к старым знакомым....
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо за развёрнутый отзыв о работе нашей команды. Очень приятно что вам комфо…
Отличный магазин, вежливый персонал!рекомендую
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за рекомендацию, будем рады видеть вас снова!
Илья Вайнер
Хорошее обслуживание
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Илья, спасибо за отзыв!
Пользователь .
Так себе. Если есть деньги, можно не париться и покупать у них. Но цены не дешевле чем на Али или Тмалл, явно. Не рекомендую
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, azamat1601. Цены в розничных магазинах никогда не будут ниже цен интернет-магазинов. В…
Алексей Лысенко
Несколько раз покупал в этом магазине. Всё понравилось.
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине .
Михаил Яковлев
Качественно, быстро, понятно и дешевле чем у конкурентов. Благодарю вас, я и моя супруга довольны.
16 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
ЕР
Евгений Романов
Дешевле чем на тмолле.
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё!
Ildarka Vahitov
Хороший магазин и сервис быстрый
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас снова
Skinny
Вежливые продавцы, уютный магазин, не кусачие цены. Ассортимент не очень богатый.
2 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ассортимент значительно увеличен и постоянно пополняется, будем рады видеть Вас снова!
Skinny
Цены ниже чем на Алиэкспрессе, отличный выбор, гарантия. Покупал павэрбанк, телефон и фитнес браслет ничего лишнего не навязывают. Обожаю этот магазин. Ребята вы лучшие, так держать! p.s. Спасибо за подарок, мелочь, а приятно.
8 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Skinny! Большое вам спасибо за столь развёрнутый отзыв, ваши слова мотивируют наш перс…
Альбина Сангишева
Огромное спасибо продавцам,все рассказали показали купила два телефона себе и мужу очень довольна магазином!
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Almaz Araslanov
Брал защитное стекло весе понравилось
14 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Almaz! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще, ведь только в нашем магазине, при покупке защитного стекла - установка в подарок!
Алмаз Акбулатов
Позвонил, узнал наличие, пришел и купил. Чехлы дешевле чем в других салонах
11 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть в нашем магазине.
Динис Юсупов
Отличный магазин! 3 телефона там брал, все супер и цены не кусаются)
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Динис! Спасибо за отзыв!
Эрик Робертович
Отличный магазин, внимательные продавцы! Покупал там 2 телефона, и ремешок на часы, пользуемся уже год проблем нет!
26 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Спасибо за отзыв, наш коллектив всегда рад видеть вас в нашем магазине!
Дмитрий Филиппов
Хороший, уютный магазин, с хорошими продовцами- консультантами беру тут уже второй телефон в подарок на ДР сыновьям. Очень доволен покупками и сервисом, надеюсь еще делать тут покупки телефонов и аксесуаров.
17 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Команда Mi-STR благодарит вас за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазин…
Николай Давыдов
Отличный магазин электроники. Появился в нашем городе достаточно давно, но для себя его я открыл сравнительно недавно. Радует большим выбором моделей и брендов. Первой моей покупкой был телефон, работает, никаких проблем с ним не было, и надеюсь, еще проработает долго. Также есть сайт, на котором вы можете ознакомиться со всей продукцией магазина, и узнать в каком конкретно магазине есть в наличии модель нужная именно вам. Ну и несомненно огромный плюс этого магазина - продавцы консультанты, всегда вежливые и реально могут помочь в выборе и рассказать всю интересующую вас информацию о конкретном товаре. В общем, всем советую, за электроникой только туда.
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за развернутый отзыв, такие оценки нашей работы придают команд…
Ариана Ковтанюк
Сегодня покупала здесь телефон(по самой низкой цене в городе). Персонал очень вежливый, добрый и грамотный. В подарок дали держалку на чехол. В общем очень довольна этим магазином, оставили мега положительные эмоции😍☺ Процветания вашему магазину)))
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана! Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
ГХ
Гульнара Халилова
Покупала телефон. Отличное обслуживание, полная информация о товаре, приятные цены. Рекомендую магазин MI-STR.
30 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Ваш отзыв мотивирует нашу команду на дальнейшую работу и процветание. Спасибо за рекомендацию, будем рады видеть вас вновь!
фаниль валитов
Отличный магазин, вежливый персонал грамотно помогает с выбором. Рекомендую!
17 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Фаниль! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Алексеев
Купил телефон, быстро оформили покупку, вежливые продавцы, все понятно объяснили, и самые низкие целы по городу.
13 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за отзыв, всегда будем рады видеть вас в нашем магазине!
ГГ
Гульсирень Галиева
Магазин - супер! Всегда буду здесь покупать , персонал отличный ! Предварительно позвонили помогли подключиться и сделали скидку. Ребята вы лучшие!
10 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Гульсирень! Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!
GraFF TATARIN
Хороший магазин . Купил телефон очень доволен. Хорошие консультанты всё объясняют, помогают с выбором телефона
5 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, GraFF TATARIN! Спасибо за отзыв, наш коллектив всегда готов помочь в выборе техники Xiaomi! Приходите ещё, будем рады!
Владислав Лисковец
Не переводились Часы на русский язык ,зашёл на торговую точку находящуюся на улице Ленина,ребята помогли все быстро настроили ,Рекомендую 👍
4 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Всегда рады помочь, спасибо за отзыв!
Гульсина Салихова
В этом магазине покупала телефон и пользуюсь. Очень довольна . Рекомендую всем.
4 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсина! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
Руслан Идиатуллин
На днях посетил магазин Mi-STR сделал покупку, с выбором помог вежливый и грамотный персонал,подарили защитное стекло и бесплатно же установили,спамибо,покупкой доволен рекомендую!
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Вероника Ишбулдина
Купила смартфон в магазине Mi-STR. Отличный персонал, предложили хороший смартфон. Со смартфоном подарили защитное стекло!!!
12 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ramil Ibatullin
Быстро и качественно установили защитное стекло и при этом бесплатно-то есть заплатил только за стекло.Цена приемлимая.Рекомендую
12 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ramil! Теперь у вас есть наша дисконтная карта, в дальнейшем вы сможете покупать аксессуары со скидкой!