Милый дом
Ирина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮБ
Юлия Б.
Всё понравилось, хороший магазин для дома по привлекательным ценам!
ДН
Диана Н.
Классный магазин товаров для дома. Такой выбор большой всегда, благодарю!
ГХ
Гульнара Х.
Понравились цены,купила много товара ,а продавец даже не предложила пакет ,попросив пакет она просто мне швырнула его
Алексей К
Кассир отказалась списать накопленные бонусы. Сказала, что по номеру телефона можно только начислять бонусы, а списывать нельзя.
Анастасия В.
Хороший магазин. Маски для лица закупаю по акции. И можно много всего интересненького найти
ЕВ
Егор В.
Можно найти почти всё, что нужно для домашнего уюта
РЛ
Раис Л.
Разнообразие товара в одном месте
НЮ
Надежда Ю.
Много хорошего товара, всегда подскажут и проконсультируют
ЛИ
Лариса И.
Все понравилось, обслуживание хорошее
Анна Сваровски
Посетили магазин 3 января, пробыли до закрытия. Охранник в грубом тоне выгонял из магазина во время того, как мы доставали ключ от шкафчика, буквально цитата «что вы здесь стоите? Выходите из магазина Давайте, давайте» Мы показали ключи от шкафчика, объяснили, что нужно забрать вещи «вы не видите, что нужно забрать еще вещи?». Он отвечает «Нет, не вижу. Быстрее, они не могут выйти пока вы здесь стоите.» Оказывается сзади нас столпился персонал, который видимо очень торопился домой)) а время было 20:59, то есть минута до закрытия, а они уже в куртках на выходе стоят)) Наш диалог услышала одна из сотрудниц, влезла в него и начала защищать мужика-охранника, который откровенно нам хамил! Сказала, что мы неправы, что охранник старше и не можем якобы с ним спорить) А затем вовсе перешла на оскорбления в язвительном тоне назвала нас «малолеточкaми». Не забыв закатить глаза, конечно) Хотя мы в таком возрасте, что нас уже сложно назвать мал0леткaми))) Что за кошмар?) Ноль субординации и профессионализма у сотрудников.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства, обязательно проведем проверку данного ин…
ВИ
Вадим И.
ну вроде норм
ОЛ
Ольга Л.
Большой выбор интересных товаров для дома. И конечно же много красивой посуды, услада для глаз.
ГБ
Гузель Б.
Наличия товара
zhimesh89
Нашла здесь отличное средство для защиты обуви для всей семьи. Спрей BWA защищает обувь моих детей от воды и грязи. Они могут играть в лужах, и я больше не переживаю, что обувь быстро испортится. Пропитка водоотталкивающая для кроссовок – это настоящая находка для семьи.
ТК
Татьяна К.
Многие вещи дешевле в сетевиках. Но вот средства по уходу для волос очень уж дорогие
ОИ
Олег И.
Все можно купить, цены приемлемые, большой выбор
ЕА
Екатерина А.
Красивый большой магазин , ассортимент большой
ЗИ
Закир И.
Оооочень огромный выбор всего по относительно небольшой цене. Качество конечно надо смотреть самим. Устроит или нет.
ТС
Татьяна С.
Не понравилось, что на одном товаре не было ценника и по итогу мне его не продали
РЛ
Рамзиль Л.
большой выбор всяких безделушек для дома
ГМ
Гузель М.
Есть все😉Всё что необходимо для дома можно найти.
Елена П.
Хороший магазин. Рекомендую. Обычно пркупаем здесь красивую посуду, текмтиль и бытовую химию
ВВ
Виктор В.
Интересные вещи есть в нём
Абульфаз Д.
👍
Елена
Оплата Сбер
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!!!
Альбина С.
Широкий ассортимент 👍, удобное расположение в городе 👍
ЭШ
Эмилия Ш.
Хороший магазин, всегда его посещаю, даже за любой мелочовкой хожу. Все есть. Чисто и персонал поможет в выборе
ЭХ
Эдуард Х.
Ок
НЮ
Надежда Ю.
Много нужных товаров, вежливые консультанты, низкие цены, приятные бонусы
ОМ
Олеся М.
👍👍👍👍👍
СЧ
Светлана Ч.
Хороший магазин. Ассортимент хороший
ЛИ
Людмила И.
Очень нравится что достаточное колличество персонала,всегда всё подскажут.Огромный выбор товара.
КА
Кристина А.
В этом магазине можно найти почти всё и цены хорошие и ассортимент , ещё начисляются балы , очень нравится , классный магазин.
ИГ
Ильдус Г.
Большой выбор товара. Доступные цены.
ТЕ
Татьяна Е.
Просто огромный ассортимент товаров для дома, быт.химии, косметики, всего не перечислишь! Цены вполне адекватные,магазин на 2ч обхода, чтобы всё посмотреть и выбрать нужное.
ЕЯ
Елена Я.
Огромнейший ассортимент товаров для дома, бытовой химии. Адекватные цены.
ТЯ
Тимур Я.
Шикарнейший магазин с тысчами товароа для дома и хозяйства. Всегда там закупаемся, живем рядом, этот магазин под рукой и есть все что тебе нужно.
ЗН
Зухра Нигматуллина
Невозможно дозвониться до горячей линии
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В ближайшее время горячая линия ТС "Милый Дом" не работает. Вы можете оставить свое об…
Альбина Курочкина
Рекламировали по радио , что фитолампы 78 см по 389 рублей. Пришла в магазин, ни чего такого нет, есть два вида дорогих. Продавцы ни чего не знают. Позвонила администратору, 89173440914 тоже ни чего не знает. В магазине идёт также самая голосовая реклама. Всё чтобы завлечь покупателя. Обман
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, фитолампы по акции в наличии 3 шт , штрихкод товара 4630058313300 Светильник линейный…
ДБ
Дина Булатова
31 посетила данный магазин и была в шоке. Сидит кассир , вся расфуфыренная, как извините меня женщина без соц ответственности, в платье с пайетками или блёстками очень короткой длины. Да ещё и с раздвинутыми ногами, а рядом стоит ещё какая то женщина непонятно , почему около 1 и 2 кассы, напротив кассиров стоит кто то и болтает с ними . И разговор у них какой душевный был то , про то как выйти замуж за покупателя. Ответьте мне пожалуйста, дорогой работодатель, это нормальный рабочий этикет ? Так должны вести себя кассиры на работе? Вы их там на подработку после рабочего времени берёте что-ли? Я в шоке, никогда такого не видела и думаю некоторые покупатели , которые видели ЭТО в сегодняшнюю смену были удивлены . Принимайте меры пожалуйста
3 января 2022, официальный ответ
Доброго дня, магазин Милый Дом 1 января был закрыт.
Аркадий Гайдар
13.03.2022 в 21
14 марта 2022, официальный ответ
Доброго утра! График изменен с прошлого года, информация об изменениях внесены на сайте и на вывеске магазина на входе.
Полина Кашфуллина
Написано, что работает до 9. Приехала в 8.38, уже были закрыты. В магазин не впускали, только выпускали из него. Либо работайте как написано, либо переделайте график. Урегулируйте уже этот вопрос.
Анна Колесникова
Люди не знают законов! Постоянно портят настроение.
Анастасия Ямлиханова
Делаю покупки в этом магазине часто, ассортимент хороший. Почти всегда на витринах Нет ценников, приходится постоянно ходить на кассу уточнять цену. ((( Лишняя беготня мне и кассиру. Постоянно стоят вывески, что Вечно идёт переоценка товаров. Что за безобразие!!! Почему нельзя урегулировать этот момент. Крайне неудобно!!!!
Евгения Горбачёва
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе ваших с позволения сказать "продавцов". Это же ужас! Они не продают, а делают всё, чтобы покупатель быстрее покинул магазин и не надоедал. Сегодня пришла в ваш магазин с целью купить пластиковый комод. Я знала за чем иду, шла именно за покупкой, не просто так поглазеть и прицениться. Попросила продавца помочь мне с выбором, т.к комоды стоят высоко и я не вижу ценник, написано очень мелко. В итоге вроде бы определилась, но оказалось, что комоды только собранные и только с витрины. Я попросила дать мне любой комод в коробке, в разобранном виде. Я была согласна на ЛЮБОЙ, но не с витрины. В этот момент подошла вторая продавщица и та к которой я обратилась изначально, начала смотреть коробки и рассуждать, что эти дорогие, другие дешёвые, но с витрины. Откуда ей знать, что для меня дорого, а что нет? Я продолжала стоять рядом и наблюдать за происходящим, но их беседа между собой перешла на личные темы и они начали говорить о чем то своём, личном. На меня уже не обращали внимание. Ничего не осталось, как удалиться без покупки. Жаль, настроение испорчено. Переведите их на мотивацию с личных продаж, тогда может начнут обращать внимание на покупателей. Вели себя так, как будто я к ним домой пришла и отрываю от важных дел!
Ruslan Valitov
Удалил ранее оставленный негативный отзыв, т.к. проблема решилась. Купил тут термос, а позже обнаружил отсутствие крышки. Обратился в магазин, после возврата мной термоса, подписания необходимых бумаг и представления чека деньги вернули на карту, примерно в течении суток. Спасибо продавцам и администрации за понимание.
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Любой вопрос можно решить, обращайтесь!
Айсылу К.
Хороший магазин, можно найти и косметику по карману и канцтовары.Правда на некоторые товары цена завышена на мой взгляд. И на полках временами беспорядок..
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, к сожалению порядок в отделах поддерживать сложно, ведь речь идет не только о сотрудник…
Оксана Майер
Консультанты ужасные. Всегда лезут, не туда куда надо
Катерина Карунова
Большой выбор, но персонал это что-то. Вы уже два года пишите, что меры предприняли, но обслуживание все так же ужасное. Смотрят с высока, хамят, на кассе сидят царицы, которые не понимают как это к ним такие холопы подходят. Кассир без маски по хамски просит надеть маску. Попросила одноразовые, их нет. Надела свою, но на вопрос «а почему у вас маски нет? » получила ответ «девушка, я же сказала, без маски не обслуживаем. Не нравится выйдите из магазина». Просто атас, не меры предпринимайте, а найдите уже новых адекватных сотрудников