Милый дом
Ирина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей К
Кассир отказалась списать накопленные бонусы. Сказала, что по номеру телефона можно только начислять бонусы, а списывать нельзя.
Анна Сваровски
Посетили магазин 3 января, пробыли до закрытия. Охранник в грубом тоне выгонял из магазина во время того, как мы доставали ключ от шкафчика, буквально цитата «что вы здесь стоите? Выходите из магазина Давайте, давайте» Мы показали ключи от шкафчика, объяснили, что нужно забрать вещи «вы не видите, что нужно забрать еще вещи?». Он отвечает «Нет, не вижу. Быстрее, они не могут выйти пока вы здесь стоите.» Оказывается сзади нас столпился персонал, который видимо очень торопился домой)) а время было 20:59, то есть минута до закрытия, а они уже в куртках на выходе стоят)) Наш диалог услышала одна из сотрудниц, влезла в него и начала защищать мужика-охранника, который откровенно нам хамил! Сказала, что мы неправы, что охранник старше и не можем якобы с ним спорить) А затем вовсе перешла на оскорбления в язвительном тоне назвала нас «малолеточкaми». Не забыв закатить глаза, конечно) Хотя мы в таком возрасте, что нас уже сложно назвать мал0леткaми))) Что за кошмар?) Ноль субординации и профессионализма у сотрудников.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства, обязательно проведем проверку данного ин…
zhimesh89
Нашла здесь отличное средство для защиты обуви для всей семьи. Спрей BWA защищает обувь моих детей от воды и грязи. Они могут играть в лужах, и я больше не переживаю, что обувь быстро испортится. Пропитка водоотталкивающая для кроссовок – это настоящая находка для семьи.
Елена
Оплата Сбер
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!!!
ЗН
Зухра Нигматуллина
Невозможно дозвониться до горячей линии
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В ближайшее время горячая линия ТС "Милый Дом" не работает. Вы можете оставить свое об…
Альбина Курочкина
Рекламировали по радио , что фитолампы 78 см по 389 рублей. Пришла в магазин, ни чего такого нет, есть два вида дорогих. Продавцы ни чего не знают. Позвонила администратору, 89173440914 тоже ни чего не знает. В магазине идёт также самая голосовая реклама. Всё чтобы завлечь покупателя. Обман
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, фитолампы по акции в наличии 3 шт , штрихкод товара 4630058313300 Светильник линейный…
ДБ
Дина Булатова
31 посетила данный магазин и была в шоке. Сидит кассир , вся расфуфыренная, как извините меня женщина без соц ответственности, в платье с пайетками или блёстками очень короткой длины. Да ещё и с раздвинутыми ногами, а рядом стоит ещё какая то женщина непонятно , почему около 1 и 2 кассы, напротив кассиров стоит кто то и болтает с ними . И разговор у них какой душевный был то , про то как выйти замуж за покупателя. Ответьте мне пожалуйста, дорогой работодатель, это нормальный рабочий этикет ? Так должны вести себя кассиры на работе? Вы их там на подработку после рабочего времени берёте что-ли? Я в шоке, никогда такого не видела и думаю некоторые покупатели , которые видели ЭТО в сегодняшнюю смену были удивлены . Принимайте меры пожалуйста
3 января 2022, официальный ответ
Доброго дня, магазин Милый Дом 1 января был закрыт.
Аркадий Гайдар
13.03.2022 в 21
14 марта 2022, официальный ответ
Доброго утра! График изменен с прошлого года, информация об изменениях внесены на сайте и на вывеске магазина на входе.
Полина Кашфуллина
Написано, что работает до 9. Приехала в 8.38, уже были закрыты. В магазин не впускали, только выпускали из него. Либо работайте как написано, либо переделайте график. Урегулируйте уже этот вопрос.
Анна Колесникова
Люди не знают законов! Постоянно портят настроение.
Анастасия Ямлиханова
Делаю покупки в этом магазине часто, ассортимент хороший. Почти всегда на витринах Нет ценников, приходится постоянно ходить на кассу уточнять цену. ((( Лишняя беготня мне и кассиру. Постоянно стоят вывески, что Вечно идёт переоценка товаров. Что за безобразие!!! Почему нельзя урегулировать этот момент. Крайне неудобно!!!!
Евгения Горбачёва
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе ваших с позволения сказать "продавцов". Это же ужас! Они не продают, а делают всё, чтобы покупатель быстрее покинул магазин и не надоедал. Сегодня пришла в ваш магазин с целью купить пластиковый комод. Я знала за чем иду, шла именно за покупкой, не просто так поглазеть и прицениться. Попросила продавца помочь мне с выбором, т.к комоды стоят высоко и я не вижу ценник, написано очень мелко. В итоге вроде бы определилась, но оказалось, что комоды только собранные и только с витрины. Я попросила дать мне любой комод в коробке, в разобранном виде. Я была согласна на ЛЮБОЙ, но не с витрины. В этот момент подошла вторая продавщица и та к которой я обратилась изначально, начала смотреть коробки и рассуждать, что эти дорогие, другие дешёвые, но с витрины. Откуда ей знать, что для меня дорого, а что нет? Я продолжала стоять рядом и наблюдать за происходящим, но их беседа между собой перешла на личные темы и они начали говорить о чем то своём, личном. На меня уже не обращали внимание. Ничего не осталось, как удалиться без покупки. Жаль, настроение испорчено. Переведите их на мотивацию с личных продаж, тогда может начнут обращать внимание на покупателей. Вели себя так, как будто я к ним домой пришла и отрываю от важных дел!
Ruslan Valitov
Удалил ранее оставленный негативный отзыв, т.к. проблема решилась. Купил тут термос, а позже обнаружил отсутствие крышки. Обратился в магазин, после возврата мной термоса, подписания необходимых бумаг и представления чека деньги вернули на карту, примерно в течении суток. Спасибо продавцам и администрации за понимание.
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Любой вопрос можно решить, обращайтесь!
Дикий Ангел
Хороший магазин, можно найти и косметику по карману и канцтовары.Правда на некоторые товары цена завышена на мой взгляд. И на полках временами беспорядок..
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, к сожалению порядок в отделах поддерживать сложно, ведь речь идет не только о сотрудник…
Оксана Майер
Консультанты ужасные. Всегда лезут, не туда куда надо
Катерина Карунова
Большой выбор, но персонал это что-то. Вы уже два года пишите, что меры предприняли, но обслуживание все так же ужасное. Смотрят с высока, хамят, на кассе сидят царицы, которые не понимают как это к ним такие холопы подходят. Кассир без маски по хамски просит надеть маску. Попросила одноразовые, их нет. Надела свою, но на вопрос «а почему у вас маски нет? » получила ответ «девушка, я же сказала, без маски не обслуживаем. Не нравится выйдите из магазина». Просто атас, не меры предпринимайте, а найдите уже новых адекватных сотрудников
55555 5555
Хамское отношение персонала
9 июня 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обращение, будем принимать меры!
Aygul Gizatullina
Ужасное обслуживание,хотели обменять товар,т.к он был бракованный,но администратор Оксана отказала нам в обмене,и обвинила нас в том что якобы мы испортили товар.Ужасное обслуживание,не осматривая товар ставят печать в чеке.Магазин сити-молл "милый дом",второй этаж
Linara Gizatullina
Товар который мы купили был бракованный , вмятины и царапины на кастрюле , приехали поменять на следующий день , нам не поменяли , а только лишь обвинили в том что это по нашей вине . А то что рисунок вообще съехал это для них это нормально , продают не качественный товар . Плохое обслуживание . Бракованные товары . Будьте бдительны ,когда будете что-то Покупать
Артур Артур
Хамское отношение клиентов
9 июня 2020, официальный ответ
Доброго дня! Согласна с Вами, некоторые клиенты очень грубо относятся к персоналу и к другим покупателям тоже!
Елена Галиева
Будьте очень внимательны на кассе! То товар не пробивают, на выходе пикаешь и тебя обыскивают, то пробивают совсем не то, что ты берешь!!!
19 декабря 2019, официальный ответ
Доброго утра! Спасибо за отзыв, меры приняты
Виктория Тори
Отличный магазин,но охрана все портит ,идти не хочется больше.издеваются в открытую.
30 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Меры приняты, благодарим за отзыв!
ам
алия мухаметгалина
Являясь постоянным клиентом была очень разочарована отношением персонала во главе с директором магазина в отношении ситуации с возвратом товара. Был куплен термометр комнатный, по невнимательности не заметила, что стеклянная колба разбита. Термометр в заводской упаковке, чек на руках. Возвращать или обменивать товар отказали, якобы я сама его разбила. Но он даже не вскрыт! Не будь я беременна, дошла бы до роспотребнадзора и суда! Просто не было сил ругаться. Это явное нарушение прав потребителя в отношении товаров ненадлежащего качества
Римма Васильева
Ассортимент большой! Много нужных и полезных вещей.
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Кристина •
Хороший ассортимент, но 1. Нет пробников на косметику, ни посмотреть, ни понять цвет невозможно. 2. Много товара за стеклом под ключ, и нет ценников. Чтоб узнать цену на кисточку, пришлось ждать 15 минут девушку с ключами, пока она показывала духи другим покупателям. 3. Консультанты не знают товар. Купила полигель для маникюра (стоимость около 350руб), вышла из магазина, вскрыла, а он оказался засохший, вернулась в магазин, попросила сделать возврат, так как товар не надлежащего качества, таким гелем невозможно работать, он засохший! Сперва на меня наехали охранники, мол, «сегодня возвраты уже не делаем». Возвраты обязаны делать все время работы магазина. Затем девушки одна за другой по очереди подходили и смотрели этот гель, всего около 6 девушек подошло, и все говорили «ну он наверно такой должен быть, я не знаю». А в конце подошла администратор и сказала, что косметика не подлежит возврату. Что эта косметика ненадлежащего качества, персонал видимо не волнует, или не в курсе правил продажи. Писать претензию не стала, торопилась. А потом просто не стала продолжать разбираться, чтоб не тратить нервы. Ужасно!
Виктория Тори
Магазин вроде и с хорошим ассортиментом,но персонал все портит. Жёсткие,злые,смотрят свысока,шушукаются,подозревают что что то взяли прям в глаза . Мужская часть охраны около выхода вообще как на цепи на всех гав и подозревают в краже. Неприятно заходить и больше не хочется.хотя товара ассортимент не плох.
6 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Меры приняты
Залия Мухамадиярова
Ужасный магазин. Персонал вообще не адекватно себя ведет. Невозможно нормально посмотреть товар на полке, постоянно смотрят что покупатель делает. Консультант накиналась и стала орать, ей показалось, что я рву упаковку. И вдобавок обозвала "козой". Не стала разбираться, т.к. на 5 месяце беременности, нельзя волноваться. Больше в этот магазин не ногой. Ужас просто!
24 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Меры приняты.
Екатерина Финк
Хороший магазин, можно найти всё что угодно.
24 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
Иванов Иванов
Все понравилось, хороший магазин.
Юлия Муфтахина
Ассортимент хороший, но мужская часть персонала - очень агрессивная . За 10 минут до закрытия гонят к кассе на повышенных тонах ( к примеру ) , а так же во многих других моментах проявляют к покупателям бестактность и грубость . Идти туда нет больше желания .
valeri510
Скажу о товаре. С персоналом не общались. Была в данном магазине один раз. Выбрала подарок ребенку на Новый год - мешок с конструктором и дротик. Цена на этот мешок с конструктором действительно ниже, чем в других магазинах. 1200 руб. Не бесплатно, но и ниже, чем в другом магазине. НО! качество у этого конструктора УЖАСНОЕ. Тонкий кривой пластик, абсолютно нет сцепки, детали отваливаются один от другого, соседние детали нельзя поставить, они просто не помещаются. Сразу это не поняли, плюс цена привлекательная. До этого уже покупали рюкзак хорошего конструктора в другом магазине (дороже, конечно),есть с чем сравнить. Совет - не брать там конструктор! Смотреть очень внимательно прежде, чем что-то купить. Дротик тоже развалился.
Елена Ветер-Лысова
Все понравилось в магазине: и ассортимент, и внимательный персонал. Помогли с выбором подарка на 23 Февраля. Рекомендую!
Maria Holm
Можно найти что-то интересное по приемлемым ценам, но сделайте уже что-нибудь с пробниками, как мы по вашему должны покупать помаду, когда даже её цвет увидеть невозможно, ибо вскрывать упаковку нельзя. Охранники как ошпаренные подбегают и стоят над тобой, когда берешь что-то посмотреть, это вообще не приятно. Ассортимент с кремами по моему с самого открытия не пополнялся.
Артур Биккулов
Продавцы ничего не знают, что не возьмёшь то последнее и не продаётся. Особенно огорчили в рыболовном, 3 наименования хотел приобрести, но ничего не объяснили, то без ценника и не продают, то не понятно откуда и сколько это и т.д. Выбор есть, но продавать желания нет
Viktoria Viktoria
Выбор большой,но продавцы это церберы,ни выбрать ни посмотреть,в отделе косметики просто жесть,потрогал купи,с охранником до кассы в спину дышат.больше ни ногой туда.