Мир дверей
Магазин межкомнатных и входных дверей
Таня Левда
Хорошее обслуживание, помогли подобрать двери, всегда были на связи. Привезли и установили в указанный срок. Установщик у них тоже грамотный, все сделал за день быстро и качественно. Двери хорошего качества.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Очень рады что Вам всё понравилось!
Антон Карпов
Грамотный и вежливый персонал, приемлемые цены.
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Александр Великий
Заказывали входную дверь, всё чётко по срокам, цене и установке.
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Алина
Заказывала входную дверь. Сразу объяснила, что для меня приоритетнее должно быть в ней. Так как 1 этаж, хотелось хорошую, качественную дверь. При обращении понравилось, что тебе не впаривают что по дороже, а объясняют, рассказывают по каждой модели конкретно всё. Выбор за тобой. С выбором не ошибалась. Дверь поставили в срок, тихо, тепло теперь!!! Монтаж качественный, ребята молодцы. Соседи все обзавидовались))) В общем, я довольна, качественная дверь, качественный монтаж, всё в срок, советую этот салон! В будущем планирую заказывать межкомнатные двери там же. Спасибо ребят вам еще раз!
28 сентября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Анжела Афанасьева
Купили стол в зал недорого Цена и качество соответствует рекомендую этот магазин 👍👍👍
Спасибо за отзыв )))
Антон Васильев
Очень стильный магазин 👌 Большой выбор межкомнатных дверей
Спасибо
ДП
Денис Петров
Именно так, благородные двери! Объездил множество магазинов, пересмотрел огромное количество дверей и понял одно, что двери фирмы Торекс самые благородные, стильные, надежные и не дорогие. Им можно доверять на все 100%. Люди, не гонитесь за дешевизной, приезжайте, лучше своими глазами посмотрите, пощупайте! У вас сразу все по полочкам разложится. Так держать ТОРЕКС.
Денис, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Тимур Филипов
качественные входные двери рекомендую,большой выбор 👍👍👍👍
Спасибо 👍
ИС
Ильнур Саяхов
Очень долго искали двери в квартиру,не могли определиться с цветом двери менеджер салона Лена помогла нам выбрать модель и даже подобрала нам цвет полов доставка дверей сделали быстро. огромное спасибо буду рекомендовать вас своим знакомым👍
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ильгиз Габдулин
Я уже стал вашим постоянным клиентом!))
Спасибо