Суши Шок
Служба доставки
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
СМ
Станислав Максимов
Открыл для себя недавно эту доставку, очень вкусно сдесь. Быстро привезли, все горячее, свежее, в роллах много начинки. Том ям самый вкусный в городе сдесь. И что важно для меня - вежливый администратор. Буду заказывать ещё.
Милена Козлова
Отвратительное заведение, маленькие роллы , но это пол беды все привезли холодным доставка почти 3 часа
Ragnar Lodbrok
Заказал в Суши Шок роллы и мидии — просто восторг! Роллы были свежие, с отличной начинкой, соусом и рисовой основой — всё как надо, без лишнего. Мидии тоже порадовали: сочные, хорошо приготовленные, с пикантным вкусом. Беру всегда самовывозом, упаковка аккуратная, и цена адекватная. Обязательно закажу ещё и всем рекомендую — отличное место для любителей суши! 5/5 ⭐
ДИ
Данил Идрисов
Постоянно заказываем тут, очень вкусно готовят, доставка быстрая👍
Алия Фаррахова
Вкусные роллы , заказываю второй год у них Раньше заказывала в другом месте , но тут в 100 раз вкуснее 😋😋 и приемлимые цены . Всегда девочки быстро готовят - это большой плюс 👍 Плюс бывают акции , но о них я узнаю из их группы в ВК. Перед заказом всегда смотрю что есть нового , в их группе . В общем я довольна 🙌 И кстати мидии запечённые 🔥 . А суп Кимчи у них - вообще вкуснятина 😋😋😋 Желаю вам много довольных клиентов и процветания 🙌🩷😊
КЮ
Кристина Юрьева
Более 3-х лет делаю заказы в "СУШИШОКе" ни разу не подвели! Всегда все вкусное, горячее, всегда вежливые девчонки, готовые угодить любому капризу. Моя любимая доставка, в меню есть все что люблю - пицца, роллы, вок, очень понравилась новинка- крылышки в соусе "сладкий чили" . Рекомендую всем данное заведение💥💥💥
Алена Дмитриева
Очень вкусные роллы, самая любимая доставка в городе
Исполнительная Власть
Контроль качества проходит еда перед отправкой потребителю?
Максим
Хорошее заведение быстро вкусно очень вкусно суши ролы превосходные пицца супер самое главное нет залежавшего товара готовят по факту свежее и вкусное
Юлианна Павловна
Даже одной звезды мало! Это ужасное место с ужасными роллами и ужасной доставкой. Доставка была 4 часа! Все приехало холодным. Роллы мелкие, разваливаются, в двух кусках волос, будто шерсть кошачья. Рис хрустит, васаби пахнет каким-то поносом, будто ему более недели уже. Рыба не лосось ни капли, даже цвет не похож. Мидии тухлые. Очень жаль потраченного времени. У меня нет слов культурных, которые могли бы выразить мои чувства. Предлагают морсы за отзывы, замены заказов. Не ведитесь, пусть сервис улучшают, а не покупают заменами
СШ
Суши Шок, служба доставки
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень огорчёны данной ситуацией, мы уволили этого "НЕДОповара" абсолютно сами согла…
Катерина Карунова
Ужасное качество и скорость доставки. Есть эту бурду невозможно. Рис сладкий, хрустит. Доставка 3 часа, вместо часа. Обходите это место стороной, готовят как свиньям.
СШ
Суши Шок, служба доставки
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, "НЕДОповар" который работал 3 сентября уже уволен. Свяжитесь с нами для урегулирования…
Александр Кудунов
Во первых не привезли не то что заказывал на фото о том что не тот заказ предложили поменять т.е ждать ещё часа 2 ни извинений за угрозу оставить отзыв заблокировали в группе чтоб не оставил. Дополняю отзыв чеком, а то они сомневаются что в их группе переписывался я
НУ
Надежда Угрюмова
Суши Шок Магазин суши и ролловдоставка еды и обедов Рейтинг 4,4 84 оценки Открыто до 23:00 4 км Обзор Фото 14 Отзывы 30 Особенности Похожие места Рейтинг 4,4 84 оценки Вы оценили это место Надежда Счастливая Знаток города 4 уровня 25 июня Вчера 24.06.25 зашли поужинать. Заказали 3 порции простых роллов и 2 лапши. Заказ приняли около 19-00. Сказали ожидать 20-25 минут. Ок. Две девочки в кафе, обе без головных уборов. Одна из них постоянно выходила на улицу и в этой же одежде шмыгала на кухню😁(еще маленький ребенок вместе с ними, видимо оставить не с кем) Сидим ждём-с... Заказ отдали нам в 19-55... Теперь о вкусе и качестве. В роллах вместо заявленного копченого лосося- малосольная горбуша замороженная(вкус не перепутаешь). В лапше куски моркови толщиной с палец. Лапша разварена. Чек вышел на 1730 рублей. Больше туда ни ногой и Вам не советую. Дополняю отзыв, так как компания усомнилась в моем присутствии. Дело было 24.07.2025. Время около 19-00. Точнее не вспомню сейчас. Оплата была наличными. Чек не помню, что давали. Посмотрите камеры в своем заведении. Девушка и 2 ее дочери. Если за стол справа от входа.
Максим Бабиков
Уже более 2 лет заказываем роллы только в данном заведении, это о многом говорит 👍 и в этот раз все привезли свежее и горячее. Роллы вкусные, наш с женой фаворит жареные в темпуре, сегодня решили попробовать еще новую пиццу - нежное воздушное тесто и много начинки, все супер
Алевтина Андреева
Уютно, чисто, вежливые сотрудники 👍 25 минут и готово! Роллы вкусные , картошка фри пушка! Спасибо мы наелись 🫄
Виктория Баринова
Доставка 1,5 часа. Суши приносят горячими молодцы! Но вот экономия начинки это что то с чем то, один рис и творожный сыр! Остальное все очень мелкое под микроскопом можно разглядеть. А общем если хотите рис с творожным сыром за такую сумму берите у них. Естественно заказывать больше у них не буду
ЮХ
Юлия Хамитова
заказывали сет факел Просто бомба, ну очень вкусно повара молодцы🫶🏻 персонал очень вежлив ✌️ Цены сказка, по сравнение с другими ресторанами. Но главное что очень вкусно, очень много начинки и рис топ👌
ДН
Дмитрий Наянов
Заказывал на днях. Все очень вкусно и качественно. Буду заказывать еще)
Ваня Ксенофонтов
Очень вкусно готовят, постоянно заказываем ,доставка быстрая не приходится ждать часами👍
Антон Лакеев
Попробовали пиццу, чуечка не подвела хорошо готовят, а главное - вкусно,молодцы , продолжайте в том же духе !!!
СА
Стас Алекс
Отличная еда, всё супер вкусно и быстро. Спасибо за хорошо проведенный вечер!!!
ТБ
Тревор Бьютифал
Очень вкусная пицца. Всегда заказываю только тут. Всегда свежая. Быстрая доставка. Спасибо МАСТЕРУ своего дела. Очень вкусно.
Винишко Грустное
Уже 3 года это заведение радует меня своими аукционными сетами. Не знаю почему у многих какие-то проблемы, тяжело быть привередами (как же они страдали), но я лично всем довольна. Всегда пишу в ВК для заказала, отвечают вежливо, приезжает вкуснятина. Я лично всем довольна. Спасибо сммемщикам, поворам и тем кто вообще создал это заведение. Как таким прекрасным людям можно не желать хорошего дня? Спасибо за всё! ❤
Андрей Баринов
В первые заказали сет Фаворит через Чибис не хотел писать больше ни где плохих отзывов ,но был поражен наглостью и невежеством администратора данного заведения. Скрин ответа приложил. Не заказывайте у них ничего если не хотите отравиться.
ОВ
Ольга Ваганова
Всегда заказывала ролы только у вас. Но в последний раз просто выкинула 3000 на ветер. Заказала на день рождения сыну два сета к определённому времени. И оба сета были ужасны. Ролы либо разваливались,либо "радовали" нас жёстким,пережаренным рисом.
AL
A L
Учите своих сотрудников разговаривать по телефону ! Привезли не тот сет , ещё и обвинили меня в моей же ошибке) роллы стали отвратительные , половину выбросили
СЛ
Сергей Лазорев
Второй раз заказываем очень вкусно приятное обслуживание приятный персонал отзывчивый хорошо относится к клиентам клиентов своих ценит рекомендую!
Aleksey Kyznetsov
Суши ракета бомба петарда!! Всегда беру и не боюсь за качество
КД
Кристина Давлетшина
Не понимаю, почему тут есть плохие отзывы, я же, в свою очередь, хочу поблагодарить данное заведение, что не оставили голодными. Кассир помогла определиться с выбором, приготовили быстро, фото в меню соответствует с реальностью, роллы безумно вкусные и сытные, персонал вежливый, а ещё у них есть акции! Вообщем, все было на высшем уровне, всем советую.
Кристина Никитина
Постоянно заказываю тут роллы и не только,все быстро и качественно доставляют все аккуратно упаковано и вкусно, вежливый персонал,рекомендую обязательно посетить их😍
ОС
Оксана Сорокина
Этому отзыву и одной заезды много. Просто просмотрите на реально фото которые очень отличаются от представленных. Куски разные, роллы на столько жирные что просто все течёт, администратор оправдывается тем что они готовятся определенным путём и иначе быть не может, наполняемость роллов это что то с чем то непонятным из чего, рыбы мы не нашли ни в одном ролл. С администратором мы не решили вопрос, поэтому очень хочу , чтобы остальные гурманы этих блюд даже не случалось сюда, здесь вкусно точно не будет!
Дмитрий Сиухов
Хорошая кухня, персонал отзывчивый, ориентируется под покупателя, интересное меню, советую.
НЕ
Надежда Епрынцева
Часто заказываю тут суши. Всегда свежие и вкусные, доставка быстрая)
ЭС
Эвелина Сафиуллина
Не первый раз заказываем, очень вкусные суши. Всё всегда свежее! Доставка точно по времени. Всем советую!!!
НМ
Неля Мутагарова
Очень хорошее заведение, быстро готовят и очень вкусно.
ЭT
Эльвира Tuk
Лет 8 там заказываем. Самые вкусные и надежные. Всегда быстро готовится и доставка тоже недолгая. Девчонки вежливые про акции всегда говорят. Пробовала много в городе вариантов. Самый оптимальный тут
Аполон Добрый
Очень отвратительная доставка , при звонке узнать где курьер , ответ убил мы его еле сами нашли , он в пробке стоит , для понимания всей ситуации ( сегодня вторник , время звонка для уточнения где курьер, 22 часа 08 мин ( пробки у нас в городе оказывается в это время )
ЯК
Язгуль Кутлушина
Наверное, пицца не их профиль, но, если вы предлагаете товар, то оно, думаю, должно быть на уровне? Купили пиццу, но тесто оказалось сырым, что невозможно даже было есть. Обидно.
Екатерина Кондратева
Раньше были роллы намного лучше чем сейчас. Сейчас на шапочках один майонез , рис с кислинкой.. цена растет -качество падает очеень сильно к сожалению. Раньше каждую неделю заказывали.
Аделина Латыпова
Я не знаю что случилось с роллами этой компании, поменяли поваров или технологию, но раньше у них были обалденные во рту таящие роллы! А что это теперь? Огромное количество кунжута и куча соуса 👎🏻👎🏻👎🏻 невкусно, картинки меню не соответствуют, не делают как раньше, стало хуже, больше не закажу там
ДЖ
Дмитрий Жижин
Зказывал доставку суши в больницу, курьеру Ильфату пришлось напрячься чтобы доставить еду прямо в палату, и он это сделал! Доставка быстрая, Суши вкусные, горячие и очень сытные!
Линара Рахимкулова
В прошлый раз заказывали роллы так себе по вкусу конечно. Заказали и в этот раз, думали больше такого не будет, а оказалось еще хуже Роллы по вкусу не очень, еще васаби и имбиря не положили🙄🤦♀️
Александр Соловьев
Не фонтан, особенно темпуру не советую
ЗШ
Зарина Шамсутдинова
Спасибо, очень вкусно ,с утра перекусили и наелись,детям поннравилось, острые очень понравились мужу🔥👍👍👍
Анастасия .
Самые вкусные. Пробовали заказывать в других местах,но нет. Тут вкуснее.
КТ
Кто Такой
Очень вкусные роллы,случайно наткнулась на данную доставку,и не пожалела ни капли!всегда привозят теплыми и быстрой доставкой,много начинки,и вкусные шапочки,а не как в некоторых доставках просто майонез🤦🏻♀️,теперь мы ваши постоянные клиенты,очень доступные цены соответствующие качеству👍🏻🔥
Елизавета Бабикова
Очень вкусные роллы, много начинки, привозят всегда все свежее и горячее, рекомендую 👍🏻
ДТ
Денис Тянутов
Очень часто заказываем. Роллы супер и цены лучшие в городе
👍🏻вкусные роллы
N`
NVV `
Сегодня решили посетить данное заведение. Не понравились роллы. Продукты не свежие, выкинули. Про вид и размер роллов и не стоит говорить. Траванулись конкретно, не рекомендую здесь брать!!!