Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
Марат М
Магазин хороший, наверное один из самых продвинутых в городе по технологии. Кассы самообслуживания есть, выбор продуктов большой. То что было нужно, приобрел
Руфина Шарипова
Только что была в магазине, не было возможности оплатить картой(самоопслуживания) Ни здравствуйте, ни досвидания, товар щелкнула и кинула обратно. Я тоже продавец, и тоже со смены 11ч была. Очень не приятно 29.11 около 10ч вечера
30 ноября 2025, официальный ответ
Руфина, здравствуйте. Простите, что подвели вас с покупкой. Попросили руководителя провести беседу с…
Владимир Горбачев
Чисто, быстро.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Э
Эльдар
Грубый персонал. двойная оплата товара возврат денег не отдают
Оплата Сбер
Анна Сте
Продавцы с улицы, отвечать не умеют, адекватно общаться не умеют, на кассах очередь
9 мая 2025, официальный ответ
Элеонара, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазин…
НГ
Надежда Галимова
Отвратительное обслуживание. Как не приду, а хожу часто, очередь на кассе, хамское отношение. И уже вчера лопнуло терпение, без разговоров решила написать отчёт. Пройти невозможно заставлены тележками
21 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с перс…
. .
всегда работает только одна касса,вечно очередь.Сумму покупки никогда не озвучивают,и чеки ,пока не попросишь не выдают.несколько раз возврат делала,цены на чеке не совпадают с ценой на ценнике.Всем советую брать чек и проверять не отходя от кассы.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что товар был пробит по другой цене. В таких случаях, пожалуйста, обращайтес…
ДР
Диана Русакова
Чисты аккуратный магазин рядом с домом, всегда свежие продукты
1 февраля 2025, официальный ответ
СП
Светлана Павлова
Ужасный вчера в ночную смену был кассир кудрявый мужчина , попросила сигареты ,он сказал тут нет,я попросила посмотреть на другой кассе,сказал ,я не обязан вам смотреть ,тут нет и все ,полное хамство ,разговорная речь ужасная ,здесь писать не буду ,примите меры по этому мужчине!!!! А девочки все у вас классные ,всегда обслужат на полном классе и всегда не в чем не откажут !!!!
30 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по ул…
Лейсан Кадырова
Классный магазин! Большой ассортимент, всегда свежие продукты , персонал хороший!
22 января 2025, официальный ответ
ЭК
Эльмира Карго
Хороший магазин
ГА
Гузалия Артамонова
Отличный, чистый, уютный магазин. Всегда приветливый персонал. Легко найти нужный товар на полке. Рекомендую!!!
АХ
Алена Хажиахметова
Хороший магазин, вежливый персонал, рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Елена Елена
Отличный магазин,хороший ассортимент, вежливый персонал. Теперь еще и круглосуточный
12 апреля 2024, официальный ответ
ОД
Оксана Данилова
Большой, просторный магазин с огромным ассортиментом разнообразных товаров по хорошим ценам. Магазин всегда чистый. Большая удобная парковка. А теперь ещё и работает круглосуточно. Рекомендую
Skinny
Отказ в обслуживании, не хотят пробивать товар по той цене которая указана на ценнике. Грубые, не воспитанные продавцы издеваются над пенсионерами.
Гульфия Ишматова
Хороший магазин, всегда все чисто, товары свежие, персонал приветливый. Рекомендую
10 мая 2024, официальный ответ
Нина Килимбетова
Замечательный и чистый магазин. Большой выбор ассортимента! Вежливый персонал. Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Гузель Камиловна
Магазин находится в шаговой доступности, вежливый персонал, всегда есть приятные акции.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Альбина Галимова
Уютный хороший магазин, вежливый персонал! Всегда хорошие акции, скидки!
3 мая 2024, официальный ответ
Полина Переведенцева
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал
РР
Равиль Рауфович
Магазин отличный,всегда свежие продукты,приемлемые цены, скидки и акции. А персонал вообще на высшем уровне всегда вежливые, улыбчивые,покажут и подскажут при выборе продукции.Рекомендую этот магазин!!!
AC
Aliya Churagulova
Очень нравится этот магазин. Вежливые продавцы,
Дарья Гималетдинова
Всегда свежая продукция,большой ассортимент, много хороших скидок 👍🏻 персонал очень вежливый,что радует
Дарья Григорьева
Самый лучший магнит! Приветливый персонал, свежее на полках , не во всех магнитах так !
Таня Ельчищева
Отличный магазин, вежливый персонал, свежие продукты
ГГ
Гузель Гадельшина
Очень удобный, большой магазин, большой ассортимент, персонал вежливый! Рекомендую👍
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Гимазова
Очень классный магазин , мне все нравится 😍всегда вежливый персонал , никогда не было проблем с качеством или не правильная цена !! Девочки молодцы , всегда помогут , спасибо им большое 😉
15 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий Котец
Хороший магазин, персонала маловато, но они стараются следить за товаром
1 июня 2023, официальный ответ