ПартКом
Оптово-розничная компания по продаже автозапчастей
3.1
3.1
РМ
Ренат Мансуров
Не советую покупать тут запчасти. Будьте готовы что забирая оплаченный заказ вам скажут, что вы должны им за один из прошлых заказов который давно получили и оплатили. У них сбой в системе и за прошлый заказ они сами вам вернули деньги, причем куда вернули сразу не скажут.(На случай если у вас как у меня 10 карт). Забавно что другие за возвратом пишут заявление(паспорт и все в таком духе). По существу как должно было быть: сделал заказ-оплатил конкретный товар-будь добр выдать, а с остальными заказами мы будем разбираться. Причём на мою просьбу чтобы они на моё имя писали заявление понятно отказались. Готовьтесь что приедете -а у них обед, когда это нигде не указано. В результате ездил туда 3 раза, не ближний свет я вам скажу. На предложение привезти запчасть мне (доставка у них есть), т.к.это их сбой, отказались. Клиентоориентированность 0.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Сообщаем, что во время вашего обращения действительно происходила…
Вероника Крюкова
Не советую данный филиал компании! Сотрудники не компетентны по вопросам устройства автомобиля и подбора запчастей : заказали и оплатили одни запчасти , а приехали другие-это первая ошибка , а во вторых сроки: озвучивали 3-5 дней, а по итогу более недели ожидание. И снова были не те запчасти. Сделать возврат тоже целая дилемма, поскольку на данную операцию выделен аж отдельный специалист, у которого график работы не совпадает с режимом работы филиала. Скрыть
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, в том числе над…
Арт Батик
Экспертиза в подделках похоже вообще отсутствует. Очень много подделок и они это не смотрят когда со склада заказывают, когда выдают. Потом морока им чето доказать и вернуть, особенно если сам машину ремонтируешь. Нынче лучше тут не брать
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение в наш магазин. Мы работает напрямую с многими поставщиками…
АФ
Алик Фаткуллин
Хui Поймешь.. Есть подvox в цене (если сегодня надо, то дороже в разы), а так прошло все норм
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, коллектив ПартКом
ЕИ
Елена Ибрагимова
График работы до 19 часов. По факту закрываются раньше. Приехала в закрытые двери.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за произошедшее. Разберем этот вопрос с коллективом и приме…
DV
Dmitrij Vasiljv
Это дно, ниже некуда !!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Коллектив Запсчастье.рф
ХИ
Хазиев Ильнур
Все норм запчасти у них всегда в наличии
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, коллектив ПартКом
Роман Гареев
Приходится ждать не кого нету, режим стабильности нету в работе людей , беспредел на работе что хотят то делают
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса. С уважением, ПартКом.
Divinill Uglerodovich
Хорошая компания, качество обслуживания достойное, доволен. Спасибо!
НИ
Нияз Искандаров
Отношение к клиентам хамское! Заказал амортизаторы, опоры и фильтра, менеджер сказал что все детали будут завтра после обеда, я оплатил заказ и уехал. Приехав на следующий день попросил выдать мой заказ, где я увидел только опорники. Задаю вопрос а где остальные детали? На что ответили " а вы ничего больше не заказывали " начали разбираться и менеджер мне сообщает что видимо забыли заказать. Решил сделать возврат денежных средств на что мне ответили пишите заявление на возврат где еще и надо указывать паспортные данные и прописку! При этом я вносил деньги наличкой 😁, то есть для того чтобы забрать свои же деньги я должен писать заявление где еще должен что то объяснять почему прошу вернуть деньги 🤷 . Никому не рекомендую данный магазин
VC
Vezhliviy Chelovek
Шарашкина контора, привозят со своего же склада контрафакт и даже не краснеют, менеджеры вообще в себя поверили, все вокруг виноваты кроме них. За нарушение сроков поставки опять клиенты виноваты
ТС
Тони Старк
Менеджеры разговаривают не охотно.работают так себе.обслуживание плохое.не дождался специалиста.ушол.больше не приду и рекомендовать не буду.
1 - Обслуживание клиентов 5/5 2 - Быстрая доставка 5/5 3 - Надежность и уверенность 5/5 👌🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. С уважением, коллектив ПартКом
РГ
Руслан Галиев
Компетентность сотрудников
ИБ
Ильнур Бибулатов
Все быстро и качественно и цены приемлемые 🔥🔥🔥
Рустам Ильясов
У них не получилось привезти сайлентблоки той фирмы, которой были нужны. В одностороннем порядке, без моего ведома привозят мне какой-то левой «фирмы», а сотрудник ещё и врет, что созванивался со мной и согласовывал вопрос. Ну бред вообщем. Ладно! Думаю хоть моторное масло заберу, которое пришло. НО! Привезли не то что я заказывал. Отказываюсь! Перезаказываем масло на то что нужно. Привезли 4 литра в таре по 1л. Ладно. Заливаю в движок, проезжаю 1,5тыс км, начинают стучать компенсаторы. Через ещё 1,5тыс км, на щупе масло как отработка. Через ещё 1тыс км не выдерживаю страшного шума компенсаторов, дёрганий двигателя и еду менять масло. Слили с двигателя полное гавно, отработка бывает лучше, вскрыли клапанную крышку и славу богу все живое. Промыл движок, залил свежее масло и все хорошо. Не могу уверенно заявить что продали подделку, фактов нет. НО! Признаки явно не качественного товара, не соответствующего заявленным свойствам от производителя.
Дальний Свет
К качеству зап частей вопросов нет, но персонал никчемный, никакой клиетоориентированности. Буду переплачивать в другом месте, но сюда больше ни ногой!!! Отвратительное обслуживание!!!
Alex Alex
Отличный магазин, любые запчасти в короткий срок. Советую всем
Дима Антипов
Добрый день, рекомендую всем данную компанию по подборке автозапчастей, персонал отзывчивый подберут запчасти быстро и предложат разные варианты по цене и качеству, так несомненно подскажут в выборе иной детали. Много запчастей в наличии, чем приятно удивлён, а так же с возвратом никаких проблем. Всем сюда ☝️
Дмитрий Бажанов
Персонал приветливый и всегда поможет с подбором запчастей. Доставка точно в срок, большой выбор запчастей в наличии!
Денис Денисов
Неоднократно обращался и буду обращаться! Компетентные сотрудники, быстрый сервис! Приятно работать с командой профессионалов! Отдельное спасибо Вадиму, за качественный подбор запчастей, а так же Александру за быстрое решение вопросов!
Олег Алфёров
Отличные цены, отличный персонал! Даже находясь зачастую в другом городе, покупаю только у них, потому что могут подсказать что и как сделать лучше. Всем советую и рекомендую!
Рита Идрисова
Хорошо, что есть такие компании! Ребята подобрали запчасти, все было в наличии, цены дешевле, чем везде) В итоге выгодно купила и даже не пришлось ждать, очень довольна. При чем предлагают разные варианты по цене и качеству, выбираешь подходящий тебе, круто! Спасибо, однозначно рекомендую!
Вячеслав Еремин
Здесь работают крутые ребята, всегда подскажут где можно сэкономить, а где лучше этого не делать в запчастях! Много раз шли мне на встречу и решали все вопросы.
Ришат Сафин
Отличные ребята, помогли в подборе и дали ответы на все интересующие вопросы! Был приятно удивлён, что в наличии запчасти в нескольких экземплярах, рекомендую к сотрудничеству.
Николай Аносов
Хороший магазин, цены дешевле чем во всех , и качество запчастей хорошее, рекомендую 👍
Максим Добров
Являюсь клиентом магазина , так как высокий ассортимент товара (от оригинала до хорошего аналога), который помогут подобрать опытные менеджеры по ценам, ниже , чем конкурентов. Брак не попадался , но если запчасть не подошла , то не было проблем с возвратом. Доставка в срок, поэтому я рекомендую 👍🏻
Мария Riri
Я не знаю, читает ли управляющий эти отзывы. Но работают там просто Конченные людишки. Заказала через сайт деталь, звоним по указанному номеру уточнить наличие. Мне в трубку бы.д.л.о -консультант говорить а че вы мне звоните??!?? А кому бл...ть?!!!!Звоните на склад, номера склада нет, только офис. Не предложив, ни перевести на склад звонок ничего. Просто позвонила спросив, точно ли в наличии. В след раз позвонила узнать о наличии. В итоге оказалось нету запчасти. Была в Уфе. По итогу приехали в Уфу. Там уточнили что все тоже самое было в стр. короче не работаете никогда с ними!!!!!
Анатолий Федоров
звонишь номера не доступные,зачем тогда писать номера телефонов!!!!!