Регион
4.3
4.3
ЕШ
Екатерина Шематонова
Большое спасибо, за прикроватные тумбочки и тумба под телевизор. Подобрали всё в едином стиле. Быстрая доставка, в течении 1 дня. Качество на все 5+.
Римма Зубайдуллина
Заказала стол в данном салоне мебели, осталась очень довольна. Быстро нашлось то, что мне было нужно. Доставили очень быстро, без дефектов и хорошо упакованный. Рекомендую👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Альбина С
Ужасное отношение к клиенту Приняли заказ, оплатила половину стоимости заказа, по итогу звонят через несколько дней, что такой кровати нет, просят подъехать подписать заявление о возврате денег (не предупреждая, что нужны какие-то документы с собой) При этом на месте мне говорят, что меня предупредили, что такую кровать можно дождаться через 3 месяца и я не согласилась якобы (ни слова про это не было, на это есть доказательства). Хотя сотрудники утверждают, что предупреждали То есть я должна на другой конец города еще раз приехать и привезти документы Но вопрос: кто мне должен возмещать трату за дорогу ? На это же мне ответили сотрудники, что кто им оплатит за комиссию 👍🏻 Это же моя вина, что они принимают не существующий заказ
10 октября 2024, официальный ответ
Господи! Сколько не адекватных людей🙈... Обойдя все мебельные магазины нашего города 5.10.2024 эта…
Евгений Акшинцев
Благодарю, всё в срок. На фото результат👍Остались очень довольны!
24 августа 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое 🤗 Очень приятно 💛
МХ
Милена Хисматова
Покупали модульную кухню в феврале, менеджер составила проект, все рассказала, объяснила, посчитала быстро, стоимость нас очень устроила, оформили и через 2 дня нам её уже привезли и собрали. Сборщики очень ответственные ребята, знают свою работу отлично, всё аккуратно собрали и повесили,мы остались довольны, будем обращаться только к вам и всем советовать вас
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анастасия Норина
Заказали кровать в студии Регион,пришло в срок,качество отличное,мы остались довольны ,вернёмся ещё.Буду советовать друзьям.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Сергеева
Выражаю благодарность Элине и сотрудникам салона (Сергей, Наиль - собирали мебель) за проделанную работу по моему заказу (кухня, гостинная и прихожая)... за индивидуальный подход к моим пожеланиям, рекомендации по стилю всей квартиры... Рекомендую всем, выбор хороший (цена-качество).
4 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Марат Ахметшин
Добрый день. Очень редко встретить таких отзывчивых и порядочных людей,которые имеют отношение к мебели. В самом деле тут всё легко,договориться и заказать, и чёткая доставка, и отличная сборка. Душевные люди!!!Желаю Вам крупных продаж и лёгких клиентов!!))
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
НГ
Наталья Григорьева
Рекомендую обращаться за покупкой корпусной мебели в этот магазин! Консультант Элина - приятная и, главное, понимающая в своей работе, девушка всё доступно объяснила и подобрала нужную мебель по нашим размерам и цветовой гамме. Даже не хотелось идти куда-то ещё выбирать. Через 3 рабочих дня нам уже привезли шкаф и комод. Мебель без дефектов и нареканий! Всё прошло отлично! Спасибо!
Денис Васильев
Худшая доставка что видел, заказывал мебель со сборкой по одной цене а привезли уже другая, и доставка по факту ожидание 1 час а ждёшь целый день, не рекомендую
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за внимание к нашей компании! Для нас важно мнение каждого покупателя, вед…
Андрей Федоров
Шкаф отличый, вместительный. Выглядит аутентично. Всем в семье нравится.
18 февраля 2023, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
ВУ
Виктория Успешная
Мы заказали кухню в этом магазине! Остались очень довольны. Качество, скорость и большой выбор. Нам все рассказали и показали большой плюс менеджеру! После заказа, случайно узнали стоимость подобного гарнитура в ситимолле оказалось дороже в 3 раза. Мы довольны! Продолжайте в том же духе 👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, нам приятны Ваши теплые слова) Обращайтесь еще и за спальным гарнитуром, гостиной и детско…
Валерия Селиверстова
Подобрали замечальную гостинную! Спасибо вам.
9 февраля 2023, официальный ответ
Катерина! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЭХ
Элина Хисматова
Сделали заказ спальни, все доставили раньше обещанного срока, мебель качественная,ребята сборщики все быстро собрали, мы остались более чем довольны. Будем рекомендовать вас
9 февраля 2023, официальный ответ
Элина! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Babikova HandMade
Заказывали гостинную.Доставили вовремя.Собрали на следующий день.Качество мебели и сервиса отличное.Будем заказывать ещё.Рекомендую.
Олеся Абсалямова
Мы заказали кухню,кровать и матрас 01.11.20 ,сегодня 06.11.20 и уже все готово,чему мы безумно рады,даже не успели доделать ремонт все очень оперативно. Консультант Элина сделала онлайн проект кухни, все показала, подобрала, цены на порядок дешевле еще и за большой заказ сделали скидку, остались довольны, чуть позже добавим фотографии мебели. Будем советовать своим друзьям и близким, удачи и процветания вам 😊
Ралина Бикташева
Ужасное отношение к клиенту, продавцы очень грубые, скидывают трубку, доставку задерживают, ждали целый день, в итоге сказали, что нет на складе