Compliment
Салон цветов
Стильные букеты, корзины, композиции в коробках. Свадебная флористика!
Звонок для заказа букета
АЗ
Алёна Заплохова
Отличный салон цветов! Не раз выручали, делают быстро и красиво! Цветы стоят долго! Вашими руками создается красота😍Спасибо за ваш труд
Виктория Крупчинова
Всё на высшем уровне: быстро, красиво, свежо! Букет доставили вовремя, цветы выглядят шикарно, аромат потрясающий. Очень довольна! Это мой любимый цветочный магазин!
РА
Регина Абдрахманова
На протяжении 6 лет я заказываю в данном цветочном, самые свежая поставка цветов , спасибо девочкам за оперативность! Самые стильные букеты только здесь! Спасибо огромное вам! ❤️
КЮ
Кирилл Юденко
Это самый крутой салон в городе с лучшим рабочим составом Процветания Я рад, что вы есть, спасибо ту красоту, что дарите нам!!
Лиля Максютова
Букет получился неплохой, но флорист меня немного не понял. Видимо или я так отстала от цен или тут они немного завышены, но букет на 4 тыс получился маловат. Все равно спасибо за терпение и работу.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Насколько мы помним, это был второй букет , который вам не понравился ни по размеру , н…
Алсу Хабибуллина
Приветливые девочки ,отличные флористы 😍😍😍 Все сделали как и договаривались 🔥🔥🔥 Спасибо большое вам !!! 💜🤎🕊️ Будем к вам обращаться снова и снова 🤩🤩🤩
6 декабря 2024, официальный ответ
Алсу, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Alexandra Mazitova
Заказала подруге на день рождения букет! Заказ приняли быстро и сориентировали по цене и наличию. Доставка до получателя со связью и уточнением адреса. Сама живу в другом городе и выбирала данный салон по отзывам и фото!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Тёма Скиф
Покупал букет доченьки на годик , получился как и хотели , благодарю флориста за букет
Спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СП
Светлана Пищулина
Красивые стильные оригинальные букеты. Отличные флористы! Всегда заказываю букеты только здесь!
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ya Le
Отличное место, девочки Вы молодцы!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ya, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
Мистер Твистер
Пишут, что делают букет очень долго, 20-30 минут. Да ради такого подхода подождать вообще не жалко. Офигенный букет сделали. Благодарю! Сразу видно сделано с любовью🩷
Добрый вечер, Мистер. Спасибо ❤ Всегда рады вам 🤗
Джабраил Мирзоев
По сути наверное лучший в Стерлитамаке магазин доставки цветов. Всегда доставляют свежие и красивые букеты. Физически не был никогда, так как живу в другом городе
21 сентября 2023, официальный ответ
Джабраил, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Лана Лана
Любимый цветочный салон!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЧ
Людмила Чернова
Свежие букеты, стоят очень долго. Оформлены очень стильно. Приятно дарить такие букеты.
27 сентября 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
Лена Ермакова
Очень много лет заказываю цветы здесь.Всегда красиво! Стоят долго👍🏻
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Эля Манаева
Долго сравнивала разные салоны цветов, но всё же сервис в Compliment намного лучше. Доставляют всё своевременно, по необходимости высылают фото цветов, собирают красивые композиции. Персонал отзывчивый. Уже пару лет покупаю цветы только здесь, поэтому рекомендую.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
РХ
Раиль Халилов
Всё бы ничего, но делают букет ооочень долго, 20-30 закладывайте
Елена Иванова
Получила букет на день рождение от подруги, купленный в вашем цветочном магазине. Шикарный букет, цветы свежие, стояли неделю. Спасибо за красивое оформление!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🌸
Анна Петрова
Считаю, что это лучший салон в городе.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.