Non-Stop
Центр проката автомобилей
БР
Басир Разяпов
Отличный центр проката авто 🚘 постоянно у них только беру, автомобили есть на выбор и по желанию 👍
ИГ
Ильяс Газизов
Пожалуй лучший сервис аренды авто в Стерлитамаке, беру не первый раз, авто всегда в отличном состоянии. Оформление проходит быстро. Цены приемлемые, рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Анна Кирсанова
Брала машину в аренду почти три недели ездила , в восторге, сама проживаю в Европе и была очень удивлена сервисом в этой компании, радует что у нас тоже теперь есть такой сервис и на таком высоком уровне, со мной были всегда на связи если у меня были вопросы , помогали, машины в отличном состоянии , получила большое удовольствие от езды ! Приемлемые цены , выбор авто впечатлил и самое главное все официально с договорами 🔥в следущий раз вернусь и обязательно снова обращусь к вам🫶🏼
Александр Назаров
Прилетел из Нижневартовска , нужна была машина, обратился в ту организацию. Машину предоставили сразу ,быстро оформили договор выдали машину. Остался доволен. В следующем приезде буду обращаться только к ним. Спасибо. Удачи. Все отлично
Дмитрий Мельник
Брали машину, всё понравилось 👍. Быстрый оформление, хороший персонал, в общем нам понравилось. Спасибо. Рекомендую всем.
Д9
Дети 90-x CS 1.6
Всё хорошо, автомобили хорошие, всегда помогут, буду всегда сюда обращаться 👍
Николай Кравцов
Постоянно пользуюсь услугами данной компании. Нареканий нет. Все организовано прекрасно. Всем кто пользуется арендованным авто транспортом, рекомендую!
РГ
Рафаэль Галеев
Брал машину в мае, все понравилось и авто и процесс оформления быстрый, залог вернули спустя месяц как обозначено в договоре. Приемлемая цена
Просто Так
Очень давно нашла классное место . Брала в аренду много раз авто . Машины разные все хорошие, не когда не подводили . Сотрудники вежливые .Спасибо, что вы есть выручаете всегда!
Николай Стафеев
Хороший парк , машины в хорошем техническом состояний ,отличный выбор машин разной категорий , отзывчивый персонал не однократно обращался и буду обращаться . По этому 5.
T
Temka
Автомобили в хорошем и чистом состоянии, написал им заранее что нужен автомобиль и без проблем помогли с бронью, залог вернули спокойно и в срок. Обязательно обращусь ещё раз.
Александр Сенотов
Брал машину на прокат,отличные сотрудники,хорошие авто,цены отличные,залог возвращают без проблем и в срок!буду обращаться еще,рекомендую!
Иван Рафов
Брали машину в очередной раз.Все отлично! Автомобиль в хорошем состоянии, рекомендую!
РР
Рената Разаровская
Брали не раз авто в аренду, остались очень довольны! Машины всегда чистые и ухоженные!Всем советую.
Александра Береза
Брала авто в аренду. Осталась очень довольна. Цена порадовала. Автомобиль в идеальном состоянии. Ничего не брякает, чисто. Ездить приятно...
Женя Свободин
Все по честному, работают на совесть,не халтурят. Делал свой фиат. Все устроило.