Сакура
Цветочная компания
10%-ная скидка при заказе через сайт. Бесплатная доставка. 24/7
ИП Гордеев Е. А., ОГРНИП 313028000083990.
Закажите букет у нас
Александр Корнев
Выбран компанией
Вежливый и грамотный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Удобный график работы. Возможность доставки букета домой. Всегда свежие цветы
К
Камиль
Очень красивые пышные букеты. Обслуживание на высшем уровне
КГ
Кристина Гудкова
Спасибо за вашу работу! Цветы всегда свежие🌸 Огромное разнообразие букетов и композиций. Девочки флористы всегда помогут и подскажут🫶 За цветами только к вам 🥰
Анастасия Корнева
Часто покупаем цветы именно в Сакура Цветы свежие и если правильно за ними ухаживать очень долго стоят Персонал вежливый Рекомендую данный магазин
ЮВ
Юлия Валиева
Я зашла за букетом на день рождения подруги. Консультанты были очень дружелюбны и помогли выбрать именно то, что мне нужно — они учли не только мои предпочтения, но и характер именинницы. Букет оказался не только красивым, но и свежим! 🌺 Также хочу отметить, что цены в магазине "Сакура" вполне разумные, особенно за такое качество. Я уверенно порекомендую этот магазин своим друзьям и семьям. Если вам нужны яркие, свежие цветы и качественное обслуживание, обязательно загляните в "Сакуру"!
Динара Садыкова
Посетила цветочный магазин "Сакура" и осталась в полном восторге! 🌷 Отличный выбор свежих цветов и красивые композиции. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Качество на высоте. Обязательно вернусь снова!
Алина Рахимкулова
Оформила заказ на сайте https://sakura-flowers.ru/ , оплатила. От компании никто не позвонил. Спустя час позвонила сама уточнить статус заказа. А мне говорят: 1. В системе у них нет моего заказа. 2. На сайте цены неправильные. 3. Сайт глючит, должна произойти отмена заказа и возврат средств (но возврата не было, как и отмены заказа). 4. Звоните в банк, уточняйте статус операции. Ни чем помочь не можем, пока заказ не появится у нас в системе. В банке мне сказали что платеж прошел, операция выполнена. Приняли обращение.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу Вас предоставить дату, время визита, и чек о покупке, для того чтобы мы могли по…
Эдуард Феликсович
Прекрасный цветочный! Фористы учитывают все пожелания и даже больше! Форма заявки удобная!
Ирина Ситникова
Хочу выразить огромную благодарность за такой красивый букет 😍 Сразу видно, работают настоящие профессионалы! Не первый раз покупаю здесь букет, цветы свежие, стоят долго 👍🏻 Индивидуальный подход к каждому клиенту, красивое оформление, все на высшем уровне 🙌🏻
Александр Алексеев
Очень быстрый сервис, красивый и свежий букет. Вежливый персонал, отвечают быстро,заказ делали через сайт, он кстати тоже очень удобный.Удобная и быстрая доставка тоже порадовала. Осталась довольна заказом! Спасибо за приятные впечатления)
Карина Даминова
Находится близко к дому так что раз в пару месяцев захожу купить себе цветочки, чтобы поднять настроение. Милые флористы всегда помогут с выбором и ответят на вопросы. Цветы долго стоят и радуют своим видом.
ЛА
Леся А
Ассортимент выбора большой, купила цветы бабушке, девушка помогла с выбором и оформлением. Цветы простояли больше недели, рекомендую 👍
a
ane4ka
Часто покупаю здесь цветы , всегда большой выбор и вежливые сотрудники, которые помогут с выбором, всем рекомендую покупать цветы именно в Сакуре!
Татьяна Щербакова
здравствуйте! Прошу вернуть деньги за некачественный товар.❗️ Вчера утром купили 2 букета роз в Сакуре на Октября 39 ( Курчатова ) Отдали 2700₽ 😱 Через пару часов постояв дома в воде начали пахнуть неприятно и засыхать лепестки по-тихоньку ( даже фото у себя не выставила, так как видно засохшие лепестки ) Один букет был матери и уже этим вечером она позвонила сказала что букет завял ( стыдно не то слово было такое услышать ) И второй букет на утро можно выбрасывать Впервые такое за все годы я вижу что на след день в помойку По 2 недели у меня стояли розы всегда ( даже подаренные зимой ) Продали не свежие , деньги отказались возвращать или менять на свежий букет. Продавец увидел этот букет и развел руками Очень обидно, в праздник испорченное настроение. И матери тоже неприятно🤨 И как после такого мужчины будут хотеть дарить цветы ?! Тратив такие суммы они не стоят и двух дней. Книгу жалоб не дали, с руководством не связаться никак, поэтому пишу сюда
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Прочитали ваш отзыв, смотрим на фотографии, видим, что с цветами случилось проблемы. Вс…
Владимир Бернштайн
Огромная благодарность! Помогли оперативно дистанционно отправить цветы курьером! 💓🥰🤘🏼
Мария Кретова
Благодарю за оперативное оформление заказа и доставку! Оформила заказ удаленно из другого города, флорист скинула варианты, оформила, доставили быстро. Рекомендую 👍🏼
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв.
Радмила Антонова
Спасибо вам за букетик! Все понравилось, подарок удался!
AV
Alina V.
Очень шикарный букет из белых тюльпанов, напоминает подснежники. Оригинальная упаковка. Приветливый курьер. Огромное спасибо за доставку!
МФ
Марина Федорова
Только недавно для себя открыла отличный сервис по доставке цветов, очень нравится отношение к клиентам, видно, что люди стараются, причем на каждом этапе, начиная от заказа цветов, заканчивая всегда вежливыми и пунктуальными курьерами. Цветы всегда свежие, красиво собранные. В общем топ-сервис!
КЮ
Кристина Юнусова
Спасибо за прекрасный букет! Очень красивый! Мамочке очень понравился 😊
Максим Кулаков
Отвратное место. Продали сломанные цветы, заметил после выхода с киоска. Обмен и возврат делать отказались. Не советую данный магазин, не тратьте здесь свои деньги и время, не портите настроение близким
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать вас как нашег…
ВВ
Владимир Вознюк
Очень хороший магазинчик! Покупал недавно букет из 21 роз для мамы, все были свежими красиввми, мама была довольна Особенно порадовала продавец, девушка в очках!!)) Очень вежливая и доброжелательная😉
gt
gde tut
Отличные ребята — заказала просто через ватсап, собрали букет на указанную сумму, предварительно скинули фото собранного букета, доставили вовремя, о доставке сообщили. Весь процесс прошёл с хорошим настроением, получатель доволен.
К
Ксюша
Цветы всегда свежие и недорогие,обслуживание на высшем уровне!
СЗ
Светлана Зарипова
Хороший и быстрый сервис!
РМ
Радик Муртазин
Очень хорошие ребята! Ночью в нашем ауле оказывается, найти цветы на доставку проблема! Выслушали, сделали красиво, и доставили! Спасибо Вам! Вы молодцы!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
AR
Aziza Raimova
Молодой человек купил розы ночью , продавец не предложил упаковать цветы в бумагу, для того, чтобы они не замёрзли при транспортировке до дома. Ужасный персонал, цветы завяли на утро .
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы мы смогли идентифицировать вас как нашего клиента, просим предоставить…
ЯБ
Ямиль Балхиев
Качество обслуживания просто супер , отдельное спасибо Ирине Купцовой очень быстро, и качественно подобрала букет .
Эдуард Файрузов
Заказал 51 розу с доставкой, оформили заказ быстро в течении 40 минут привезли. Букет собрали из свежих роз, но длина некоторых была значительно меньше. В магазине отнеслись с пониманием и в качестве извинений привезли ещё 5 розочек с открыткой!!! Было неожиданно приятно, Спасибо!!! Рекомендую цветочный салон👍
Дмитрий Владимирович
Бахнуло дай боже как и обещали! Спасибо за бодрое настроение на празднике! Будем заказывать ещё и рекомендуем!
RM
Regina Musina
Заказывали букет, остались более чем довольны! Букет получился очень красивый, свежий. Учли все пожелания, очень грамотные специалисты! Всем рекомендуем!
Rustik Gumerov
Всегда заказываю у них букеты! Букеты всегда свежие, красиво оформлены! Спасибо!
16 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Непрофессиональное обслуживание, собрали несвежий букет, который постоял 2 дня. Отношение "лишь бы продать". Разочарованы. Никому не советую.
Айгуль Рашидова
Зашла купить букет маме на день рождение. Понравилось обслуживание, подобрали хороший букет по цене приемлимый, без навязваания дорогих букетов.
5 декабря 2019, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ
Volodya 565
Вчера заказал букет для подруги. Четкая доставка по времени. Сюрприз удался.
Елизавета Семенихина
Цветы свежие, букеты недорогие, качество огонь! Рекомендую этот салон!
5 декабря 2019, официальный ответ
СПАСИБО
Алина Родионова
Свежие и красивые цветы всегда
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Резеда Марсовна
Отличный магазин. Зашли купить букет на свадьбу. Все свежее, не застоялое. Собрали красивый букет за хорошую цену.
26 августа 2019, официальный ответ
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА.
Марат Ильмурзин
Заккзал корзину из фруктов и букет для девкшки. Доставили быстро. Очень понравилось.
22 августа 2019, официальный ответ
Огромное Вам Спасибо за отзыв.Были очень рады выполнить Ваш заказ.
Albert Salimov
Молодцы ребята так держать!!! Очень понравилось что так быстро отреагировали на мою просьбу!!! Доставили цветы во время, а самое главное что нам вместе с компанией Сакура удалось сделать сюрприз для нашей Мамочки!!! Успехов Вам процветания и хороших клиентов!!! Дарите людям радость!!!
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады помочь!