Beauty style
Студия красоты
Была на маникюре,все понравилось,мастер дружелюбный и добрый,всем советую,за лучшими ноготочками только туда!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🫶🏻 Будем ждать вас снова☺️
Danny Marcelo
Лилия классный парикмахер. Находит подход к каждому клиенту. Ценник как у всех, но при этом и помоет голову и если нужно специальный гель для волос использует. Советую данную парикмахерскую. Останетесь довольны!!!
Добрый вечер, Danny! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Радик Мухамадияров
Отличная парикмахерская. Мастер подстригла качественно, рекомендую!
Радик. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новым имиджем 👌
Денис Ямаев
Очень привлекательная девушка парикмахер. Хорошо подстригла, не дорого. Рекомендую! Заеду ещё.
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас ❤
Алексей Мишин
Рекомендую !!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Алина Шабаева
Пожалуй будем ходить только туда. Хорошо,а главное сделали правильную стрижку ребенку. 👍
Николай Никитин
Отличная парикмахерская, ходил в многие места, теперь буду ходить только сюда) Спасибо Лиле, она большой специалист))
Добрый вечер, Николай! Благодарим за добрые слова, рады были вам 😁
РГ
Равиль Галиаскаров
Мастер от бога, аккуратная веселая! Короче рекомендую!!!😃
Равиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! ☺️
Аксан Ибрагимов
Все понравилось) постригли качественно, рекомендую!
Аксан. Спасибо, что оценили! Были бы рады вас видеть вновь 🤗
Марина Скромнюк
Очень хороший парикмахер, милая и опрятная девушка, свою работу знает и выполняет на все 100, не первый раз уже прихожу: и на покраску, и укладку, и лечение, и косички заплести, и кончики постричь👍рекомендую
Федор Плахов
Я обычно под площадку стригусь,девушка отличный мастер,прям как я и хотел подстригла💯,приятный салон,доброжелательная девушка и духами надушили еще и голову помыли и всё за 300р.как в сказку попал)
Алина Иванова
Отличный салон, всё понравилось, доброжелательное отношение, мастер своего дела.
Аня Слетнева
подстригала волосы, девушка очень приятная, мастер на все 10 баллов, огромное спасибо! не жалею что доверилась именно ей!
Полина 🤍
подстригала волосы в этой парикмахерской, работает очень приятная и общительная девушка, мастер своего дела , очень внимательна и профессиональна. Большое спасибо!
Олег Супермен
Наконец-то нашёл недорогую хорошую парикмахерскую в своём районе. Советую к посещению.
ПЛ
Павел Л
Один из лучших парикмахеров Лилия и найти ее можно тут, знает своё дело, качественная работа и приятное общение.
Отличный мастер Лилия, рекомендую!
Рамиль Габитов
Отличный салон! Хочу выразить благодарность парикмахеру Лиле стрижёт очень хорошо ,прийду ещё!
Алексей Шабанов
Мастер Лилия самый замечательный парикмахер очень понравилось советую
ГА
Гульнара Азнабаева
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Лилии! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка👍
Эвелина Газизова
Очень хороший, отзывчивый, пунктуальный мастер, ответственно подходит к своей работе! Так же хочу обратить внимание на приятную атмосферу салона. Рекомендую!!!
ML
Max L5
Очень хорошая парикмахерсеая вежливый персонал всегда подскажут как лучше сделать причёски или стрижку подберут правильную покраску и цены приемлемы
Гузель Семенова
Парикмахерская отличная. Обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, всегда доброжелательная обстановка. Мастера супер, делаю и маникюр и волосы стрегу, крашу. Все супер всем рекомендую😊
Катюшка Коблева
Очень хорошие и доброжелательные девчонки! Всём советую посетить парикмахерскую Лютик! Стрижки и цены КЛАСС! Мастер маникюра работает по предварительной записи, стоимость от ( 550 ) рублей!
Ramil Galeev
Качественная стрижка и не дорого!!!
Ильгиз Гареев
хорошо стригут приятно