Чистый ковер
Мобильный пункт приема
Чистка ковров с результатом по честным ценам. Сами заберём и привезём
Рассчитать стоимость
ДИ
Дина Исянгильдина
Отлично почистили ковёр, даже чище чем когда покупали. Спасибо большое, обязательно буду вас всем рекомендовать👍 удалили даже многочисленные следы пластилина заказ № 86 992
МХ
Марина Хисамова
Нам очень понравилось, ковёр почистили на отлично, рекомендую!!!!
Евгения
Отличный сервис.Качественная и быстрая работа.Буду вас рекомендовать.Ковры как новые.Очень довольна результатом
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
ЛХ
Лида Хайруллина
Оперативно работают.Во время увезли и привезли.Я очень довольна результатом.Ковер стал чистым и лёгким.Дальше радуйте людей, успехов вам!
Здравствуйте, Лида! Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Нажия Султангареева
С удовольствием пользуюсь услугами .»Чистый ковёр».очень вежливый персонал,приезжают,забирают и чистый привозят.услугами довольна,всегда они на связи,качество чистки очень хорошее.
14 сентября 2025, официальный ответ
Нажия, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
EM
Emil Mirgazetdinov
Забрали ковер в указанное время, отмыли, привезли в указанное время. отличный сервис- Рекомендую. номер заказа 6264
Emil, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Александр Лопухов
-Оперативный ответ при обращении в данную компанию. Оператор сопровождает на всех этапах взаимодействия; -Быстрые сроки выполнения заказа: 7-10 дней; -Сами забирают из дома и привозят обратно домой, заранее согласовав даты; -Ковры после стирки в идеальном состоянии, хотя ранее они не подвергались химчистке и длительное время были в загрязненном состоянии; -Сотрудники предупреждают о рисках, если они выявляются в процессе чистки (мои ковры были достаточно ветхие, но с ними все в порядке); -Есть услуга оверлока, но я не воспользовался, теперь жалею; -Стоимость не изменилась в процессе работ и полностью соответствует объему оказанной услуги; Однозначно, рекомендую для обращения к ним за чисткой ковров и пледов! Заказ 6210
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Р
Рита
Хочу выразить благодарность компании Чистый ковер,за чистку наших ковров в спальне и в гостиной.Результатом очень довольны: ковер стал как новый.Мастера работали быстро и аккуратно. Рекомендуем.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, спасибо вам большое 🤗 Очень приятно.
Чандра Бриллер
Каждый год заказываем чистку ковров только у "Чистого ковра", потому что чисто, быстро, удобно. Благодарим за свежий обновлённый вид наших паласов) Заказ 5351
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
РШ
Рима Шакирова
Доброго дня. Хочу написать слова благодарности людям, которые так оперативно, вежливо, пунктуально и качественно выполняют свою работу. 4 ковра наши вычистили так, будто они новые стали! Дочка сказала "мама, они же новые стали" . На фотографии коврик с кухни, можно представить какие там пятна были, а сейчас какие! Благодарю каждого, кто имел участие !
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
РН
Рида Насхутдинова
Молодцы, я очень довольно, я в пред буду обращаться к вам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Рида, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Альбина Старцева
Благодарим компанию «Чистый ковер» за качество работы! Очень удобно, что сотрудники компании сами забирают ковры, а после чистки их привозят. Обязательно обратимся снова!!! Номер заказа 5578.
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
ЮК
Юлия Кашапова
Спасибо большое за оперативность, ответственность и чистоту) Удобно: забрали и привезли🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛
ТТ
Татьяна Тимашева
Очень понравилось как почистили ковры, доставка все по времени, все рассказали объяснили 👍
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Хорошая компания, из старых подушек, сделали отличные новые подушки.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ГМ
Гузель Минниахметова
Уже несколько лет обращаюсь в чистый ковёр. Очень чисто моют ковры, как новые и цена доступная. Спасибо Вам большое)
28 августа 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова.
Кс
Кофейня самообслуживания
В том году мама помыла у вас все ковры, в этом году советовала мне, поэтому и я здесь! Очень довольна! Все увезли, привезли, ковры чистейшие! Одно удовольствие платить за высокий сервис и качество!!! Номер заказа 5453
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кофейня, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ТД
Татьяна Дульцева
Уже не первый раз отдаем ковры в эту компанию ,отмывают и убирают запахи! 👍🏼 забирают и привозят в Салават! Спасибо! Рекомендую Заказ 5713
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Александра Павлова
Спасибо огромное фирме Чистый Ковёр, я просто в восторге, отдавала на стирку подушки даже старые которые дарили на свадьбу 10 лет назадназад, я даже не ожидала такого эффекта, привезли подушки пышные воздушные вкусно пахнут спать на них просто комфортно я нарадоваться не могу прям рекомендую!!!! теперь хочу отдать в чистку ковры я благодарна этой фирме что они естьесть!!! сколько раз отдавала в стерлитамаке стирать запах был неприятный плесенью пахло я уже даже разочароваласьразочаровалась(ну тут мне посоветовали Чистый Ковёр на свой страх и риск рискнула и не грамму не пожалелапожалела!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ЭМ
Элиза Миникаева
Пользовались услугой чистки ковров! Все понравилось. Осталась довольна работой компании. Спасибо, рекомендую! Заказ 5382
Здравствуйте, Элиза. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
АV
Алёна V.V.
Уже несколько лет обращаюсь в эту компанию, для того чтобы привели мой светлый ковёр в порядок, ковёр становится белым и пушистым,получаю огромное удовольствие после чистки, просто как новый 👍 ворс пушистый, и не жесткий, Спасибо большое, очень всё нравится, цена приемлемая
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ГС
Гульнара Сакаева
Добрый день. Большое спасибо. Ковер стал новым. Краски сочные ' Чистый ковер'
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Лейсан Шагиева
Спасибо всей команде . Большие молодцы . Мой ковер стал как новый в Очередной раз. На протяжение нескольких лет вы нас радуете . Отработали четко и быстро, молодцы 👏🏼❤️😎💞
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничат…
Елена Константинова
Познакомилась с этой компанией в 2023 году отдавала в чистку ковёр большой, почистили отлично, как новый стал. В этом году отдавала почистить пледы и тоже осталась очень довольна. Спасибо вам огромное💐 Желаю вам процветания.
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
И
Инна
Обращаемся не первый раз в данную организацию.Всегда качественно выполненная работа,забирают и доставляют ковры в срок,вежливые операторы,доступный способ оплат. Номер заказа 5198.
Добрый вечер, Инна, спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
RG
Rashit Gilyazev
Ковёр стал как новый👍👍👍 Спасибо компании «Чистый ковёр». Всем рекомендую! Заказ 5203
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашит! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
ЛХ
Лариса Хадыева
У нас белый ковер, отстирывают идеально.
Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся 💛
СР
Светлана Рошкова
Отлично почистили ковёр, забыла уже как ковёр на самом деле выглядит. Очень хорошо всё организовано, молодцы. Заказ 5066
Спасибо, Светлана, за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
Инна Артуровна
Сдавали ковры на чистку. Привезли просто идеально чистые,свежие и вкусно пахнущие ковры. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Apple Apple
Отличная компания! Периодически пользуемся услугами чистки ковров. В «Чистый ковер» обратились впервые: цены доступные, отвечают, консультируют оперативно, клиентоориентированность на высоком уровне, курьер перед доставкой звонит заблаговременно сообщает время прибытия, но самое главное, мы получили отличный результат, ковры идеально чистые, не придраться! Спасибо за проделанную работу! Дальнейшего процветания вашей компании!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Nastia-Nastia-Nastia Bogdanovich
Быстро и чётко работают.По ценам считаю -не дорого. Согут исрочно забратл на стирку.Все устраивает 👍рекомендуювсем.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastia-Nastia-Nastia. Огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Альфия Реджепова
Быстро оперативно почистили ковер 2х3 м. Ковер как новый!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Альбина Даутова
От души спасибо большое за чистку подушек 👍
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
DO
Diana Olipir
Все супер , молодцы . Ковер чистый, приятно пахнет, быстро забрали и доставили ! Буду обращаться еще не раз ! 4988
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
РИ
Римма Имамутдинова
Понравилось обслуживание, сроки, качество исполнения, приемлемая цена
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Римма, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
НГ
Надежда Гаранина
Сдавала ковер в чистку. Была приятно удивлена, когда получила ковер после чистки, развернула его и ахнула! Как новенький, боялась даже на него наступать. Заказ 4808
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
Альбина Карташова
Добрый день! не могу не написать свое мнение о том,как нам почистили ковер)))) Чистили ковер в данной фирме. Качество ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, сроки исполнения - БЫСТРЫЕ. Ковер стал еще красивее, чем был при покупке. Загрязнений было более чем достаточно, т.к. ковер светлый, все что затоптали было на виду. Плюс кошка оставила не раз свою шерстку на нем. Спасибо большое, что вернули жизнь нашему ковру и радость хозяевам)).Будем заказывать чистку ковров только в ФИРМЕ "ЧИСТЫЙ КОВЕР"!
28 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
СВ
Сергей Вахрушин
Оперативно забрали. Хорошо почистили ковёр стал как новый
27 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
Irina Rinatovna
Заказала чистку ковра. На первых этапах порадовала клиентоаринтировасть, вежливость и пунктуальность персонала. Ковёр вернули в указанный срок, аккуратно и чисто упакован, чистый и сухой! Рекомендую законом. Заказ 4501
27 июля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
О
Ольга
Спасибо компании, приехали, забрали ковер, привезли, ковер как новенький, отличная работа.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 🤝
Алевтина Ишмаева
Обращаюсь не в первый раз в Чистый ковер. Очень довольна результатом. Все чисто и приятно после этой компании! Пунктуальны в датах и времени доставки. Сами забирают и привозят,что очень удобно для потребителя. Компанию ,,Чистый ковер" однозначно рекомендую и сама буду обращаться! Спасибо вам! Заказ 2263.
11 мая 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ВГ
Вадим Гумеров
Ковры стали как новые. Заказ 72 183.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛА
Лилия Арсланова
Очень хорошая чистка, очень качественно, мягкий, пушистый стал ковер, сплошное наслаждение! Спасибо большое, молодцы. Номер заказа: 72131
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Елена Селезнева
Превосходная работа, безупречная обратная связь. заказ 71 442.
Ольга Кагитина
Благодарим вас за проделанную работу! Мы в восхищении от того, насколько качественно и чисто вы выполнили химчистку ковров. Вы всегда приезжаете быстро, всегда на связи, а ваши сотрудники — само воплощение вежливости и гостеприимства. Ковры после химчистки выглядят как новые, они мягкие и не потеряли свой ворс.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Din4r4 Gan
В очередной раз заказали чистку ковра, ожидания полностью оправдались! Качество на высоте и оперативность! Выражаю всем сотрудникам благодарность! Заказ 70739
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Din4r4! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁
Алия Курманаева
№70528 Отдали на чистку 3 ковра. Все сделали супер, забрали ковры сами. Подняли ворс, убрали всю пыль и волосы. Привезли обратнл быстро, удобно согласовали дату доставки. Сами подняли ковры к вартиру. Мы остались очень доволтны!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
МЗ
Марат Зарипов
Еще раз построили уже второй вскопании Чистый ковер по заказу 71712 раньше мучился стиркой ковра с помощью керхера. Теперь все проще. Приехали, забрали , постирали, постирали , привезли. Все организовано. Спасибо компании Чистый ковер
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Алия Камилянова
Нашему ковру уже очень много лет. Когда я училась в школе, он еще висел на стене, а мне уже больше сорока лет. Ковёр натуральный, шерстяной. Благодаря компании Чистый ковёр, он прослужит нам еще много лет. После чистки ковёр выглядит как новый, ворс пушистый. Очень удобно, что сами увозят и привозят, заносят до двери. Желаем вашей команде процветания! Заказ 71118
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
СП
Светлана Петрова
Заказ N 71430, обратилась в компанию «Чистый ковер» по рекомендации и не пожалела! В этот же день связались со мной по ватсап, прислали все инструкции, все время были на связи. Назначили время, когда заберут ковер. Все оперативно и качественно! Ковру 7 лет, но выглядит как новый! Спасибо большое! Рекомендую всем!!!