Car House
Центр проката автомобилей
Прокат автомобилей от 2000 р. в сутки! Трансфер в аэропорт/автовокзал
Узнать подробнее
Мужики легенды, все понимающие Машины тоже в порядке
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Ильгам Хан
Арендовал машины в целом остался доволен, обслуживание отношение все по человечески! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв!Признательны за то ,что Вы уделили время и поделились своим мнением.
Ислам Сатбалов
Добрый день Беру машину в аренду не в первый и не в последний раз. Машины полностью исправные. Цены адекватные.
11 октября 2025, официальный ответ
Ислам, спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно 🤝
РД
Радик Давлетов
Отличная компания по прокату авто . Персонал супер , обьясняют все грамотно , можно договор не читать .Срочно нужен был автомобиль , так как моя сломалась за день до отъезда. Расстояние очень приличное. Брал Камри ! Машина огонь! Всем советую Кар Хауз. Персоналу огромное спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айрат Рахматуллин
Всё машины живые Все обслаженные Коллектив на строгую 5 Спасибо за прокат
21 августа 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Сергей Дорохов
Все быстро четко, без обмана, ничего лишнего не прикручивают, сервис отличный, буду в вашем прекрасном городе, обязательно обращусь
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😉
Андрей Антоненко
Быстро,удобно, дружелюбный коллектив, машины в отличном состоянии🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за доверие!
МХ
Марат Хисамов
Отличный сервис по прокату автомобилей. Авто было в отличном состоянии, чистое и ухоженное. Процесс аренды прошёл быстро и без проблем.
11 апреля 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Рустям Салимов
Хочу поблагодарить руководство данной организации за предоставление услуг, отвечающих современным требованиям 👍Администратор очень отзывчивая, компетентная, а машины чистые, ухоженные🔥🔥🔥В общем доволен и рекомендую 👍👍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Терехов
Отличный сервис
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Гузель Пензина
Поделюсь положительным опытом проката. Брали автомобиль Киа. Машина чистая, исправная. Оформление быстрое и удобное. Доброжелательное отношение к клиентам. Так что рекомендую данную компанию! Особая благодарность менеджеру Татьяне, спасибо! Будем обращаться ещё)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
АХ
Алмаз Хусаинов
Сделка отлично прошла👍👍👍машина чистая. Советую всем не пожалеете
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
Александр Степашкин
Отличный прокат авто . Машины свежие, отношение к клиентам отличное . Все профессионально , грамотно , доступно.
22 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Отличный сервис , автомобили в хорошем состояние и обслужены , пользуюсь часто 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Румия Садаева
Все понравилось 👍🏻отличное обслуживание
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Румия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ИШ
Ирина Шафиева
Отличный сервис, вежливый персонал! Быстрое оформление, минимум документов! Автомобили всегда технически исправлены, можно смело ездить на дальние расстояния! Есть услуга доставки автомобиля в удобное место и время! Сотрудники всегда на связи 24/7 и дают бесплатную консультацию по авто. Расположение офиса в черте города, удобно добираться. Большой выбор авто, на любой вкус. Цена отличная, очень радует! Спасибо вам за приятные поездки!
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
TS
Tatyana Sharafutdinova
Потрясающий подход,чистые и хорошо обслуженные автомобили, самое главное все честно и без подводных камней! Адекватные цены на услуги! Благодарю вас,будем обращаться ещё!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда…
РА
Радим Ахметзянов
Всем здравствуйте 👋, в июне был в отпуске с детьми брали машину на 5 дней Шкоду Ромстер, ездили по РБ машина не подвела, в общем и по договорённости не было проблем, лично советую 👍
27 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вы обратились в нашу компанию!
РА
Руслан Ахмадеев
Хорошие чистые и исправные машины. Отзывчивые сотрудники. Кстати залог возвращают всегда вовремя без проблем,без напоминаний. Я сам про залог уже забываю и приятно удивляюсь когда на карту приходят деньги.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,ждем вас снова у нас!
Вероника Семенова
Залог ждали 24 дня вместо 2 недель. Очень «профессионально» с вашей стороны! Без объяснения причин просто тянули время, это отвратительно. Такое отношение к клиентам недопустимо. Больше к вам не обратимся.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер По договору указано что залог остается на 3 недели,после этого возращается клиенту,в св…
ТЛ
Тёма Лазурный
Брал несколько автомобилей. Быстрое оформление. Принимают во внимание нюансы поездки и идут навстречу. Приятно. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тёма. Спасибо вам, что оценили. Рады стараться 🙏🏼
ЛА
Людмила Арутюнова
Брала машину на 5 дней. Заранее проверили документы, поэтому в офисе всё оформили за 5 минут. Машина чистая, заправлена. Обязательно буду брать машину еще.
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству 💛
Стас Кулагин
Пользуюсь услугой авто проката не первый год! Быстрое оформление и хороший выбор машин по приемлемым ценам. Рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Стас, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
СП
Станислав Палаксов
Воспользовался в первый раз, остался доволен, брал Гранту на трое суток в отличном техническом состоянии, рекомендую👍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Руслан Ямалетдинов
Все просто шикарно, позвонил договорился, приехал и забрал машину. Быстрое оформление и сдача машины. Машина была обслужена и не подвела. Цены приемлемые. Если мне ещё понадобится машина, то я непременно приду к Вам!
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу отзывчивость!Нам очень приятно слышать такие слова!
ВШ
Вильдан Шаяхметов
Хорошее прокат, хорошие машины, хорошие люди👍🏼
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Вильдан, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Эльвина Фролова
Впервые решила взять машину в данном прокате и не ошиблась с выбором. Цены приемлемые. Машины всегда чистые и обслуженные. Созвонилась с менеджером и она четко ответила на все вопросы. Проверили документы и мастер выдал машину. Все рассказал, показал. Всегда был на связи. В общем отличный персонал, обязательно обращусь к вам ещё!
28 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
SU
Sberid User
Постоянно беру машину. Быстро оформляют все бумаги. Мастер показывает и принимает машины быстро и профессионально. В целом очень хорошая контора.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
RH
Ric Hat
Очень доброжелательные люди.:) Рекомендую брать в аренду авто именно тут.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,нашей работы ! Ждем вас снова!
Гульназира Давлетшина
Хороший сервис, чистые, исправные машины. Большой выбор автомобилей.Брали автомобиль остались довольны.Спасибо
17 апреля 2024, официальный ответ
Мы вам благодарны за положительное мнение о нас!Ждем вас снова!
НЕ
Никита Елизаров
Хорошие варианты машин. Всегда чистые и исправные. Работают оперативно. Все прозрачно и понятно. Приятно иметь дело с такими специалистами. Всем добра
2 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно что вы остались довольны нашей работой,ждем вас снова у нас !
Айдар Абдулганиев
Рекомендую, отличный сервис, машины частые, тех. исправны.
23 марта 2024, официальный ответ
Cпасибо что воспользовались нашими услугами!
СА
Сергей Александров
Первый раз воспользовался данной услугой, почитал отзывы, и решился. Взял мазду 6, все на высшем уровне, показали рассказали. Остался довольным, команде большое спасибо. Будем обращаться еще.
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нам. Нам очень приятно что вы выбрали именно нас!
Стефан Богданов
Честный автопрокат! Прозрачный договор об аренде автомобиля! Прилетели с Хабаровского края, созвонились, скинули документы на проверку и через час поехали) Всё понравилось! Однозначно 5/5!!
24 января 2024, официальный ответ
Мы глубоко признательны за ваш положительный отзыв.
Артем Васильев
Хорошая организация проката авто, беру не первый раз , автомобили не подводят ! Автопарк очень хороший и не дорого. Советую данную организацию 👍👍👍
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
AI
Azamat Iumaguzin
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! нам очень приятно!Рады сотрудничать с вами.
Екатерина Чекмасова
Отличный сервис быстрое оформление документов и состояние машин сел и поехал всем рекомендую
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Ум-И Рай
Очень грамотные люди работают,все объясняют ,прокатом доволен,мастер объяснил от и до
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Евгения Иванов
Брали автомобиль дали без проблем выдали в этот же день, спасибо большое, ещё раз придём к вам 🥰
6 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Горсков
Оценка на 10!!! Беру второй раз авто!!! Нет нареканий, по машинам, бегают отлично!!! Цены норм! Работают профессионалы!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Данил Сотсков
Хороший прокат, машины чистые, технически исправные. Лояльное отношение к клиентам. Арендовал машину на долго, пока моя в сервисе была, все хорошо
10 октября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
АЮ
Альберт Юсупов
Брал на 2 суток. Выдали сразу 👍
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим что использовали наши услуги,приезжайте к нам еще!
Виталий Скаридов
Очень клиенто-ориентированная компания. Все процессы продуманы до мелочей. Расширьте парк многоместными автомобилями (как бизнес идея).
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Учтем ваше предложение обязательно!
Самые лучшие ❤️ нужна была срочно Машина , все быстро организовали ! Очень вежливые и понимающие ! Процветания вам и самое главное адекватных клиентов 🌸🌸🌸
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы были рады вам помочь в вашей срочности.Спасибо что воспользовались нашими услугами!Обращайтесь к…
Andrei .
Воспользовался летом услугами компании. Оперативно оформили Сонату. Машинка не новая, вид снаружи потрёпанный, но в общем, приличный. При осмотре на все эти места было указано, некоторые царапины на ярком солнце я даже и не заметил бы. Салон в отличном состоянии. Машинка не подвела, без нареканий. Залог на случай штрафов обещали вернуть в течение 3 месяцев, по факту вернули недели через 2-3. Ставлю 5, но было бы неплохо, если бы возвращали за явно "лишний" бензин и уменьшали плату за неудобства, например, за не работающий пульт/сигнализацию.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ஐ🌹AiGulechka🌹ஐ ๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑
Брали шевролет авео, автомат на 4 дня. Всё отлично. Единственное не было кондиционера и клиренс для нас был низковат, что доставляло неудобства на некоторых дорогах. Цены приемлемы. Машина чистая, без посторонних запахов, приятно садится. Сотрудники приветливые, без лишних разговоров, всё ясно чётко спокойно объяснили. Спасибо. Будем снова обращаться именно к вам.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Рустам Вахитов
Быстрое хорошее обслуживпания,машины хорошем состоянии!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Дмитрий Алексеев
Отличная компания. Беру машину 2 раз(мазда 6, гранта). Очень доволен как сервисом, персоналом так и автомобилями. Цены приемлемые, состояние автомобиля отличное. Все условия соблюдаются. Всегда идут на уступки к своим клиентам, за что огромное Вам спасибо. Ставлю Вам за хорошую работу жирный +++. В дальнейшем буду арендовать только у Вас. 🤙🤝
14 августа 2023, официальный ответ
Ринат Сайфутдинов
Всё очень нравится, хорошие машины, доступные цены, пользуюсь не однократно. Добрый персонал.
14 августа 2023, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
Ильдар Загидуллин
Ужасное обслуживание, никакой лояльности даже к постоянным клиентам. Не рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что Вы не воспользовались нашими услугами,выдача авто по условиям компании клиентам п…