ИНСПЕКТРУМ
Учебный центр
Обучение по рабочим профессиям, повышение разряда. Доступные цены
АНО ДПО ИНСПЕКТРУМ
Чат с менеджером
АНО ДПО ИНСПЕКТРУМ
Артур Абсатаров
Выбран компанией
Спасибо большое учебному центру, ребята работают очень оперативно.Много раз обучался, друзьям помогал, не разу не подводили.Всем желаю здоровье,удачи во всем вам👍👍👍👍👍
24 августа 2020, официальный ответ
Артур, спасибо за столь положительную, обратную связь! Будем рады принять Вас вновь!
ТЗ
Тулеген Зделюев
Отлично
Андрей Нечаев
Рекомендую всем 👍👍👍
Влад Калашников
Работаю сварным 15 лет. Обкатал по вахтам всю Россию вдоль и поперек. Сделал у Инспектрум удостоверение электросварщика в 20году. Так как работодатели начали требовать эти удостоверения, до 18 года не было такого. Устраивался в одну серьезную контору, СБ (служба безопасности) не пропустила мои удостоверения. Так как Испектрум не ответил на запрос. Возможно у этой фирмы не имеется лицензии. Потом я отдал копии своих удостоверений коллеге по работе, у которого есть знакомый,также занимается изготовлением удостоверений, начал делать запросы, якобы Ростехнадзор, Инспектрум также не ответил,видимо испугались, и представляете с Инспектрум звонят мне и спрашивают-куда вы устраиваетесь!? Да какая вам разница!? Ответил я. Сделали удостоверения человеку, так отвечайте за них!!! Тот человек сказал что удостоверения липовые, и нигде не пройдут. На днях это ещё раз подтвердилось, меня должны были отправить с работы на аттестацию НАКС, и сказали что мои удостоверения недействительные. Заплатил я за эти никчёмные корочки 3500р. короче говоря горя хапнул с этими документами. Сегодня поехал и подал документы в другую фирму, чтобы мне изготовили нормальные документы. Категорически не советую эту контору Инспектрум!!! И тем более сварщикам и монтажникам.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, ФИО, дату, врем…
Эдуард Гумеров
Все хорошо,удобно,быстро!
Александр Александров
Супер👍🏻
ГЛ
Гульфия Латыпова
Отличный учебный центр. Приходилось обращаться несколько раз и ни разу не подвели. Всё быстро, оперативно и цены не кусаются 👍 спасибо огромное за Ваш труд 🙏
Владислав Рогов
Учебный процесс был организован превосходно. Материал излагался очень доступно и понятно. Преподаватели продемонстрировали высокий профессионализм. Было уделено внимание практическим аспектам. Обучение способствовало развитию новых навыков. Участники получили ценные знания. Программа соответствовала современным требованиям. В целом, я остался очень доволен.
Александр Тоноев
Молодцы👍
РФ
Ризван Фаизов
Отличный учебный центр! Обучаюсь уже не первый раз, знакомым предлагал, тоже обучили, все ровно, во время, персонал адекватный, приятный
ИГ
Ильдус Гилязов
Сотрудники учебного центра Инспектрум находят каждому клиенту индивидуальный подход. Желаю удачи всем.
Ах
Альберт хуббутдинов
Все очень понравилось, все подробно объясняют и делают в положенный срок
Альмир Галяутдинов
Все просто супер 👍👍👍
ЗС
Заринка Сай
Хороший учебный центр , первый раз обращаюсь посоветовали и не ошиблась в выборе, всем советую идти туда получать эмоции от учебы и естественно результатов
WF
West Fire
Получил удостоверение сварщика 6 разряда быстро и без хлопот👍👍👍 Обращался в"Инспектрум" для получения удостоверения электрогазосварщика 6 разряда. Мне нужен был официальный документ Рф для допуска к работам, так как имея на руках удостоверение 5 разряда иностранного образца, было не очень удобно с кучей бумажных переводов к нему. Ну и все навыки у меня уже были по Электрогазосварке. Хочу сразу отметить ключевой момент: практических занятий в процессе обучения не было. Для меня это был плюс, так как сэкономило время и деньги. Весь процесс был дистанционным. Как это проходило: 1. Консультация: Менеджер все четко объяснил, какие документы нужны и как будет проходить обучение. 2. Теория: Получил доступ к онлайн-материалам для самостоятельного изучения. Все структурировано, можно было изучать в удобном темпе. 3. Экзамен: Сдавал тестирование также удаленно. Вопросы соответствовали программе. В итоге я получил легитимное удостоверение установленного образца в оговоренные сроки. Все честно и прозрачно.
Иван Заболоцкий
Отличое учебное заведение все документы делали в короткие сроки цена подарок. Всем советую!!!
РК
Рустам Калижаров
Все просто супер
SU
Sberid User
Нужно было отучиться на охранника,обучение прошёл без отрыва от работы,что очень удобно,свидетельство получил на следующий день после сдачи экзамена,работают быстро,рекомендую👍
НЛ
Николай Левшаков
Все отлично сделали ,рекомендую
ХЮ
Хамитова Юлия
Все четко сделали быстро
ЕГ
Евгений Гетманчук
Благодарю центр Инспектрум за свою работу, молодцы ребята, отличная компания,все разьяснили, в непонятных вопросах помогли разобраться, желаю успехов и процветания👍
АФ
Алексей Фукин
Быстро, качественно
ВП
Валерий Пискунов
👍
ка
константин алтохин
Отличная организация! Всем советую 👍 качество , всё прошло отлично!
Сергей Лукьяненко
Отличный центр, всем советую.
РФ
Рафис Фаткуллин
Отлично всё отлично документы получил через неделю сразу рекомендую да и по цене отлично не дорого любые корочки можно заказать
Фидан Фахриев
мне понравилось, советую все отлично!
Руслан Петров
Обучался в этом учебном центре , все понравилось , качество на высоком уровне , буду обращаться ещё
Антон Трепетин
Спасибо учебному центру ! Я всем своим знакомым порекомендовал этот УЧ центр
ФА
Фанис Ахметзянов
Отлично 👍, рекомендую
АЗ
Артур Зейнекенов
Учебный центр Инспектрум отличная компания!!!Работают профессионалы и всё быстро и понятно объясняют 👍. Кто ищет компанию для обучения рекомендую ИНСПЕКТРУМ!!!!
МШ
Михаил Ш
Добрый день! Очень понравилось работать с учебным центром «Инспектрум». Особую благодарность хотел выразить за оперативность предоставления документов, все сроки были соблюдены. Буду рекомендовать данный учебный центр всем своим знакомым.
РА
Румиль Аитов
Отличный учебный центр, отличный персонал,отличный сервис рекомендую всем
Евгений Глазунов
Очень хороший учебный центр, рекомендую 👍👍👍
му
марсель утякаев
Все супер! Все вовремя и оперативно ! Обращаюсь уже не в первый раз ! Приветливый и прекрасный коллектив !!! 👌
А Б
Быстро. Качественно. Недорого. Лучший учебный центр в городе.
ЦБ
Цымжитма Бадмаева
Отличная работа
ВШ
Владимир Швайка
Обратился по знакомству в учебный центр Инспектрум, ни капельки не пожалел, информация доступна и всё очень понятно, прошёл курс, прошёл экзамен, получил специальность, спасибо вам, советую !
Александр Карагодин
Отличный учебный центр
Психолог-Онлайн Москва
Здравствуйте! Хочу упомянуть, что центр замечательный. По началу договор, затем акт комиссии, свидетельство об обучении и на конец удостоверение. Рекомендую!!! Всё в ёлочку, как по нотам. Зависит от вас, сколько пройдет обучение. Одним словом, мне понравилось!!! Благодарю компанию за скорость и качество! Персонал замечательный!!! Успехов. От меня скоро будут ещё желающие обратиться к вам...))
НТ
Настя Тарасова
Понравился персонал и обслуживание. Офис чистый и уютный. Обучение на высшем уровне. Все понятно и по делу. С такими знаниями не страшно идти на предприятие. Работаю 3 год по специальности, полученной в инспектруме
Azat Venerovich
С такими людьми приятно работать,не прилично быстро все делают. Вежливы и тактичны👍
ГЮ
Григорий Юрьевич
Отличная команда , настоящие профессионалы своего дела ! Обращаюсь к ним не в первый раз и как всегда доволен результатом. Очень грамотный подход к делу . Безмерно им благодарен ))
РБ
Рустам Б
Нужно было повысить разряд. Позвонил и сразу , с первого же звонка все объяснили, рассказали как и сколько времени будет проходить обучение. После обучения получил документы и пошел работать без каких либо проволочек. Все четко, понятно! Молодцы, очень круто! Теперь если нужно обучение, только в Инспектрум! Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛 Мы еще дарим бонус…
ИГ
Иван Гугучкин
Приятный сотрудники, приемлемые цены Все устроило
6 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за приятный отзыв!
РА
Рустам Арсланов
Спасибо вам за работу! Отличный персонал, приятные консультанты. Рекомендую ваше агенство.
6 сентября 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас вновь!)
КП
Кирилл Плотников
Здравствуйте. Прошел обучение быстро и без каких-либо проблем, процесс понятен, затруднений не вызывает. Менеджера объясняют все доступно.
22 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь)
SS
Sergei Sem
Прошёл обучение. Хороший учебный центр. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Sergei, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
МЛ
Мастер Лоя
Быстро и четко
И
Ильгиз
Отличный учебный центр! Хороший,грамотный и доброжелательный коллектив,профессионалы своего дела! Хорошая и приятная атмосфера!Всё очень доступно, понятно и современно!Спасибо за новые знания и уверенность которые вы даёте! Рекомендую учебный центр всем кто обращается впервые и профессионалам, для повышения квалификации! Желаю всему коллективу дальнейшего процветания и успехов!