Бизнес-контакт
Коворкинг-центр
Площадка для корпоративов, дней рождения и других мероприятий
Забронировать
НТ
Наталья Титова
В восторге
Отличное место ! есть все, что нужно для проведения мероприятий. Самое главное- — работники. Они создают такую доброжелательную атмосферу. Что в следующий раз идти хочется только туда! Просторно,уютно,бюджетно.
ПБ
Павел Балтер
В восторге
Отличное и удобное место для проведения семинаров и обучений. Очень комфортный вместительный зал. Все что нужно имеется.
Инна Коробова
В восторге
Проводили в данном центр с коллегами тимбилдинг, всё понравилось. Сотрудники центра внимательные, в зале проведения всё что нужно имеется.
ФГ
Фируза Газизова
В восторге
Прекрасное место для проведения деловых встреч
ИМ
Инга Мусина
В восторге
Несколько раз была на различных мероприятиях, встречах. Очень нравится. Много места, разные залы, кухня. Есть все необходимое для проведения мероприятий разного формата. Администраторы прекрасные, отзывчивые и вежливые. Чисто, уютно. Атмосфера приятная. Соотношение цена-качество тоже радует) Сильно рекомендую!
Полина Новикова
В восторге
Замечательное место для тимбилдингов, совещаний и собраний👍🔥✨
Е✨
Елизавета ✨
Отлично 👍
Анастасия Коченовская
В восторге
Уютное, просторное место для проведения встреч, мастер-классов. Вежливые и доброжелательные администраторы!
В восторге
Искали для технического семинара по итальянски котлам immergas площадку вместимостью 20-25 человек с возможностью провести кофе-брейк своими силами и по вменяемой цене за 5 часов + возможность свободной парковки . И по счастливой случайности нашли этот коворкинг ! Современная обстановка , светлый зал с возможностью затемнения окон для демонстрации экрана, большой экран + проектор, кулер, и термос с водой на 5 л - всё это уже включено в стоимость аренды конференц- зала . Гостеприимный и отзывчивый персонал 👍🏻 отдельный вол на пераом этаже . очень довольны , вернёмся к вам в следующем году . Спасибо !
Акрон Скрап Маннанов
Хорошее место, добрые люди
РИ
Регина Иванова
В восторге
Организовывали здесь встречу производитель – дилер – конечные клиенты. Площадка полностью оправдала ожидания. В зале есть всё необходимое: проектор работает отлично, мебель удобная, что позволило участникам продуктивно работать несколько часов подряд без усталости. Особо хочется отметить организацию мероприятия в целом, а также кофе-брейков: всё было вовремя и четко. Это помогло создать правильный настрой и для делового и неформального общения. Отдельное спасибо администратору за внимательное отношение. Любые наши просьбы решались мгновенно, чувствовалась реальная поддержка со стороны персонала. Обязательно вернемся снова, т.к. лучше места в Стерлитамаке мы найти не смогли! Рекомендуем эту площадку для деловых мероприятий!
ЛВ
Любовь Воронова
В восторге
Уютное и светлое пространство для проведения мастер-классов
Мт
Мамин торт, магазин
Отличное место для проведения деловых встреч 👍👍
Мт
Мамин торт, магазин
Отличное место для проведения деловых встреч 👍👍
Алена Гостева
В восторге
Очень удобный конференц-зал, приятный персонал, чисто, приятно пахнет!
ГН
Гузель Назипова
В восторге
Бизнес-центр очень уютный, красивый и просторный. Рекомендую
Александр Кириллов
В восторге
Прекрасное место для проведения деловых встреч, всем рекомендую!
ОМ
Ольга Мазина
В восторге
Замечательное пространство. Все есть необходимое: экран, проектор, столы, стулья, кулеры с водой, термопод. Отличное обслуживание. Уютно, красиво. Рекомендую к проведению мероприятий
Юлия Расторопнова
В восторге
Очень классное пространство в городе! Уютное, светлое и энергетически приятное помещение 🙂 И сама руководительница приятная женщина- отражение своего пространства ☺️
ЕГ
Евгения Гинтер
В восторге
Обожаю это пространство! Очень уютный зал, есть все необходимое для работы и отдыха! Вежливый администратор. А еще у них работает отличный видеограф Глеб, который умеет красиво запечатлить моменты. Рекомендую от души. Я часто арендую зал для встреч по Нейрографике.
ЕГ
Елена Григорьевп
Прекрасное место для проведения мероприятия! Рекомендую 👍👍👍
РР
Руслан Раджапов
В восторге
Классное пространство, проводим еженедельные собрания
ЛФ
Ленар Файрузов
Классный центр
Артур Саяхов
В восторге
Превосходно! Администратор Ольга Николаевна поражает своей вежливостью и доброжелательностью. Помещение прекрасно оборудовано, есть все необходимое для проведения мероприятий и конференций. Настоятельно рекомендую!
Джу джук🗿 Саяхов🇷🇺
Замечательное место
Р
Розалия
В восторге
Хорошее место, понравилось) приятный персонал ☀️ Буду знать на будущее, где можно провести мероприятие
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству!
Atomy, магазин корейской продукции Яковлева Анна
В восторге
Супер место! Добродушные сотрудники! Отличный коворкинг! Всегда с удовольствием приезжаем и рекомендуем другим
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
НТ
Наталья Толмачева
В восторге
Спасибо! Всегда хорошо и вежливо принимают. Чисто,уютно,радушная хозяйка, благодарность🙏
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
СЕ
Светлана Ефимова
Красота во всем
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
СИ
Светлана Иванцова
В восторге
Отличный центр для проведения деловых встреч, мастер - классов. Огромное спасибо организаторам за гостеприимство!
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
Марина Салимова
Уютно и по деловому
Мария
В восторге
Всегда интересная навигация мероприятий, качество и актуальность информации. Благодарю организаторов за чуткость и внимательность
ОМ
Ольга Морозова
Мероприятие прошло отлично 👍 Спасибо организаторам ☺️ Уютное местечко 👌
Аделина Андреева
В восторге
Хорошее место для проведения различного рода мероприятий. Светло, просторно, уютно. Столы, стулья, термопот, вай-фай, фотозона. Приветливый персонал. 🤗 Мы проводили мафию на 20 участников. Всем понравилось 👍 Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Татьяна Волкова
В восторге
Отличное место для ваших мероприятий! 👍🏻 Несколько залов, кулеры, аудиоаппаратура, горячий чай ☕️ и хороший персонал. Спасибо за гостеприимство! Очень понравилось.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова!
Н
Николай
В восторге
Все супер! Пространство, персонал, люди, а ведущие просто бомба!!! Аэлита и Аделина благодарность вам мероприятие. Руководству коворкинга за пространство и условия!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Алия Шагапова
В восторге
В этом бизнес коворкинге осень просторные помещения, есть возможность аренды. Идеально все тут, хожу почти каждый день, как партнёр компании Атоми. Минусов тут не нашла
21 ноября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам!
Евгений Костин
В восторге
Место супер, от рабочего места в аренду, до конференц зала большого
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Софья Чернышова
В восторге
Достаточно локаций для тихой работы, просторные помещения, быстрый инет даже для видео связи ок, вежливый персонал. Хорошо поработала!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Успехов вам!
Роман Григорьев
В восторге
Лучшее место для начинающих и действующих предпринимателей.
21 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
МЛ
Мастер Лоя
Отличное место, переговорная огонь 🔥
12 мая 2022, официальный ответ
Мирон. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Роман Шарипов
В восторге
Отличное место для работы. Хожу туда каждый день мне нравится. Приятные люди, обстановка комфортная.
21 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно.
Александр Гайдаренко
В восторге
Очень вежливая девушка на телефоне.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!