Бизнес-контакт
Коворкинг-центр
Площадка для корпоративов, дней рождения и других мероприятий
Забронировать
Юлия Расторопнова
Очень классное пространство в городе! Уютное, светлое и энергетически приятное помещение 🙂 И сама руководительница приятная женщина- отражение своего пространства ☺️
ЕГ
Евгения Гинтер
Обожаю это пространство! Очень уютный зал, есть все необходимое для работы и отдыха! Вежливый администратор. А еще у них работает отличный видеограф Глеб, который умеет красиво запечатлить моменты. Рекомендую от души. Я часто арендую зал для встреч по Нейрографике.
ЕГ
Елена Григорьевп
Прекрасное место для проведения мероприятия! Рекомендую 👍👍👍
РР
Руслан Раджапов
Классное пространство, проводим еженедельные собрания
ЛФ
Ленар Файрузов
Классный центр
Артур Саяхов
Превосходно! Администратор Ольга Николаевна поражает своей вежливостью и доброжелательностью. Помещение прекрасно оборудовано, есть все необходимое для проведения мероприятий и конференций. Настоятельно рекомендую!
Джу джук🗿 Саяхов🇷🇺
Замечательное место
Р
Розалия
Хорошее место, понравилось) приятный персонал ☀️ Буду знать на будущее, где можно провести мероприятие
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству!
Atomy, магазин корейской продукции Яковлева Анна
Супер место! Добродушные сотрудники! Отличный коворкинг! Всегда с удовольствием приезжаем и рекомендуем другим
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
НТ
Наталья Толмачева
Спасибо! Всегда хорошо и вежливо принимают. Чисто,уютно,радушная хозяйка, благодарность🙏
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
СЕ
Светлана Ефимова
Красота во всем
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
СИ
Светлана Иванцова
Отличный центр для проведения деловых встреч, мастер - классов. Огромное спасибо организаторам за гостеприимство!
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
Марина Салимова
Уютно и по деловому
Мария
Всегда интересная навигация мероприятий, качество и актуальность информации. Благодарю организаторов за чуткость и внимательность
ОМ
Ольга Морозова
Мероприятие прошло отлично 👍 Спасибо организаторам ☺️ Уютное местечко 👌
Аделина Андреева
Хорошее место для проведения различного рода мероприятий. Светло, просторно, уютно. Столы, стулья, термопот, вай-фай, фотозона. Приветливый персонал. 🤗 Мы проводили мафию на 20 участников. Всем понравилось 👍 Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Татьяна Волкова
Отличное место для ваших мероприятий! 👍🏻 Несколько залов, кулеры, аудиоаппаратура, горячий чай ☕️ и хороший персонал. Спасибо за гостеприимство! Очень понравилось.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова!
Н
Николай
Все супер! Пространство, персонал, люди, а ведущие просто бомба!!! Аэлита и Аделина благодарность вам мероприятие. Руководству коворкинга за пространство и условия!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Алия Шагапова
В этом бизнес коворкинге осень просторные помещения, есть возможность аренды. Идеально все тут, хожу почти каждый день, как партнёр компании Атоми. Минусов тут не нашла
21 ноября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам!
Евгений Костин
Место супер, от рабочего места в аренду, до конференц зала большого
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Софья Чернышова
Достаточно локаций для тихой работы, просторные помещения, быстрый инет даже для видео связи ок, вежливый персонал. Хорошо поработала!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Успехов вам!
Роман Григорьев
Лучшее место для начинающих и действующих предпринимателей.
21 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
МЛ
Мастер Лоя
Отличное место, переговорная огонь 🔥
12 мая 2022, официальный ответ
Мирон. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Роман Шарипов
Отличное место для работы. Хожу туда каждый день мне нравится. Приятные люди, обстановка комфортная.
21 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно.
Александр Гайдаренко
Очень вежливая девушка на телефоне.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!