Клиника Мирас
ООО Клиника Мирас
ЭK
Эльвира K
В восторге
С 2020 года посещала данную клинику. В 2021 году Даминов и глав/врач (не помню ФИО) корректно поставили диагноз. Я благодарна данным врачам и всей клинике, они сделали то, чего я не могла добиться в других клиниках не один месяц. Так же недавно была на УЗИ у Галина И.Я. мне специалист так же понравился. Очень корректный, внимательный, процедура была комфортной. Планирую посещать данную клинику.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анастасия Анастасия
В восторге
Отличная клиника! Вторую беременность наблюдаюсь у Даминова. Врач от Бога, только ему доверяю, все выслушает, объяснит, всегда на позитиве, просто супер специалист. Пол сказал уже на первом скрининге и не ошибся. В экстренном случае принял без записи день в день. Спасибо большое, желаю процветания вашей клинике🌸 В контакте указаны время приема врачей, всегда звоню в рабочее время и записываюсь, проблем нет.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🌹 Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв, нам очень приятно 🎊 Здоровья и…
LW
Lii Was
В восторге
Благодарю клинику и замечательного врача Даминова за профессионализм, чуткость и внимательность. В клинике все чисто, аккуратно, приятные администраторы. Ильдар Наилевич настоящий врач с большим опытом и золотыми руками. Спасибо Вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Lii, благодарим Вас за столь приятный и душевный отзыв☀️🙏🏻 Будьте здоровы и счастливы 💞 Ждем Вас…
AD
Albina Dajanova
В восторге
Замечательный медицинский центр. Вежливые администраторы, все чисто, аккуратно. Нет очереди, все по записи, нет никакой спешки.Ходила к врачу Даминову И.Н. на узи малого таза, все объяснил, рассказал подробно.Прекрасный специалист с глубокими знаниями своей профессии.Рекомендую всем эту клинику.
26 сентября 2025, официальный ответ
Albina, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
Людмила Ефимова (Николаева)
В восторге
Хорошие врачи, комфортные условия, спокойная обстановка
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Li Li
В восторге
Хорошая клиника, вежливый персонал, квалифицированные врачи, рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Li! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку☀️Мы всегда вам рады🌸
ФА
Флида Азнашева
Очень нравиться ваши специалисты 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Кристина Фролова
В восторге
Очень рада что есть такие специалисты в нашем городе, наблюдаюсь у Ильдара Наилевича по беременности, немного была угроза выкидыша, позвонила в клинику уже через 2 часа была у него на приеме, однозначно рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам еще!
Елизавета Бабикова
В восторге
Самый лучший врач узи Даминов И.Н, по любому вопросу только к нему, все очень хорошо объяснит, ответит на любой вопрос👍🏻 наблюдалась и во время беременности и после. В нужный момент приняли экстренно, за это отдельная благодарность
23 июня 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Здоровья вам ❤
Эллария Валеева
Совсем не понравилось
С апреля пытаюсь записаться к Даминову, невозможно записаться. То надо с 9 утра звонить с определенного числа. Потом сказали что срок не подходит для второго скрининга (хотя интернет говорит другое). Решила подождать и послушать администратора и записаться позже. Надо было звонить с 28.04 с 9 утра (все рабочее время 28.04 была в полете не смогла позвонить) 29.04 уже все занято до 17.05. В бесплатную медицину проще попасть нежели к вам платно. В какое бы время не позвонила не написала всегда все занято!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,предоставьте время и дату визита, номер чека или договора, чтобы мы могли идентифициров…
ЮГ
Юлдуз Габитова
В восторге
Самый лучший УЗИст Стерлитамака Даминов Ильдар Наилевич! Все три беременности наблюдалась у него. Всегда всё чётко смотрит, отвечает на все вопросы. На память распечатал очень красивые фотографии 😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Альбина Абдрахимова
В восторге
Обе беременности наблюдалась у Даминова Ильдара Наилевича! Чуткий,внимательный,тактичный, вежливый ,а самое главное, компетентный и профессиональный врач!!!! Процветания клинике и здоровья и выдержки Ильдару Наилевичу!!!
Альбина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
СЕ
С Е
В восторге
Лучшая клиника, лучше специалисты. Все скрининги по беременности проходила здесь. Самое главное, что Уф, перинатальный центр, ни разу не перепроверяла, полностью доверяя, когда видили фамилию врача, в отличии от заключений других клиник.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Lilly Lilly
В восторге
Самый лучший Врач Даминов И.Н,специалист своего дела.Спасибо Вам большое.Всегда самые точные диагнозы,правильно скажет пол малыша на раннем сроке,все расскажет,покажет, объяснит и сделает фото.Помимо узи по гинекологии и по беременности, Ильдар Наилевич делает Допплерометрию беременным.Дай Бог Вам и вашей семье здоровья.В Клинике всегда чистенько и уютно находится,хороший мед.персонал.Однозначно 5 звезд.Желаю процветания вашей клинике.
24 марта 2025, официальный ответ
Lilly! Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸
-С
-Ирина С...
В восторге
Спасибо большое клинике и доктору Даминову И.Н. Всё чисто, аккуратно и главное проффесионалы своего дела ! давно наблюдаюсь у данного врача-узиста, гинеколога ещё когда он работал в Гиппократе, умный ,чуткий, вежливый, доходчиво объясняет , компетентен 👍
23 марта 2025, официальный ответ
-Ирина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
ТЕ
Татьяна Емельянова
В восторге
Здравствуйте, постоянно хожу на УЗИ к Даминову Ильдару Наилевичу,очень компетентный и грамотный специалист,всем советую этого доктора,также хочу отметить медсестру и девушку на ресепшене,благодарю вас за ваш нелегкий труд и желаю вам здоровья и благополучия.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Кулешов
В восторге
Отличный медицинский центр. Врач Даминов Ильдар Наилевич настоящий профессионал и очень компетентный специалист. Всегда очень приятно посещать центр. Много хороших специалистов!!!Все чисто, аккуратно. На ресепшене доброжелательные и очень милые девушки. Однозначно рекомендую данный центр!!! От благодарных клиентов!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ЯЯ
Я Я
В восторге
Добрый и внимательный персонал от регистратуры до самого специалиста. Была 28 ноября. Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
Екатерина Екатерина
В восторге
Единственный специалист, которому я доверяю! Даминов отличный специалист.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
А7
Анастасия 777
Хороший врач Даминов. Доверяю ему
31 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Марина Марина
В восторге
Внимательный доктор Даминов , ждали записи именно к нему и рады , что попали !
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв 🌹. Приходите к нам ещё, всегда рады ☀️.
АФ
Ай Фай
В восторге
Хорошая клиника. Отличный сервис. Новое оборудование. Грамотные, компетентные сотрудники. Доступные цены. Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🌹Всегда вам рады.
Светлана Исмагилова
В восторге
Замечательная клиника! Очень уютная и комфортная. Нет суеты, все по-доброму и с душой. Очень приятные администраторы и заботливые врачи. Чувствуешь себя как дома. Проходила УЗИ органов малого таза, а также брюшной полости после родов (кесарево). Объяснили и разложили всё по полочкам, что ранее не смог объяснить ни один врач, нашла ответы на свои давно интересующие вопросы. Выражаю огромную благодарность специалистам за внимательное отношение и грамотный подход. Вторую беременность планирую наблюдать у Вас!))
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🌷 Очень приятно.
Маруся
В восторге
Сегодня была на узи у Даминова Ильдара Наилевича. Он специалист высшей категории.Прихожу не первый раз. Осмотр проводит тщательно все обьясняет. Всегда вежлив и тактичен. Персонал в клинике отличный, отвечают на все вопросы.Очень вежливые. Благодарю вас за вашу работу.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Маруся, за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💚Желаем Вам здоровье, счастья и исполн…
Ясмина Милая
В восторге
Была у Ильдара Наилевича по беременности 7лет назад, другие специалисты ставили маловодье и маленький плод. Он меня успокоил и сказал что все в норме. И был прав на все 100%, родила дочь 5,5 кг. Теперь веду к нему старшую дочь на обследование тк другим уже веры нету. Доктор от Бога. Пусть всевышний дарует ему здоровье Амин🤲🏻. Если с первого раза не берут трубку то всегда перезваниваю. Отличная клиника и восхитительные врачи
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и пожелания 🌷 Рады, что вы не забываете нас 🫶🏻 Будьте счастливы и зд…
Евгения Александровна
Не понравилось
Все отзывы оправданы. Место расположения клиники, действительно, неудачное; невозможно дозвониться; невозможно попасть в саму клинику: график меняется со скоростью света (по-нормальному не могут даже действующий график написать, когда спрашиваешь); в их рабочее время закрыты; какие-то недельные и двухнедельные отпуска и закрывается вся клиника полностью. Невозможно не только попасть на прием, но и получить справку для налогового вычета. Можете не утруждать себя и не уточнять, была ли я у вас или нет, заходите в вотсап и смотрите переписку (там и договоры об оказании услуг и фото вашей закрытой клиники). К слову, о выключенном телефоне-когда нет возможности оплачивать второго администратора, собственники берут часть работы на себя. Вторую звезду добавила исключительно за профессионализм специалистов, но к ним я попаду лучше в другом месте.
22 марта 2024, официальный ответ
Уважаемые пациенты, наша клиника расположена на проспекте Октября, 42, молодой, развивающийся и перс…
Lyudmila Abdulaeva
В восторге
Отличные специалисты и с администратором всё в порядке. Как вы не можете дозвониться?! Есть рабочее время, в этот период звоню всегда отвечают и спокойно записываюсь, вообще нет проблем с этим. Есть перерывы на обед, выходные и праздничные дни, естественно в это время номер недоступен, администратор тоже человек!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, вы очень понимающий и доброжелательный человек! Уважаем и ждем Вас сно…
ВЕ
Виктория Ерофимова
В восторге
Была в клинике,очень все понравилось ! Даминов врач с большой буквы! Все тщательно смотрел,добр,все объяснил. Советую всем ☺️
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас еще )
АУ
Алина Уракаева
В восторге
Хороший врач! Комфортное ожидание. Оплата после узи. При необходимости могут вызвать пару раз, если положение плода не совсем удачное ) Дозваниваюсь всегда, старайтесь звонить с 9 утра. Запись ведут за 2 недели вперед, очень удобно)
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось.
Яна Допиро
В восторге
Врач Даминов Ильдар Наилевич профессионал своего дела! Спокойный, доброжелательный, доступно всё объясняет. Рекомендую! В клинике всегда чисто. Дозвонилась с первого раза.
спасибо за ваш отзыв!
Динара Салихьянова
В восторге
Врач Даминов всегда все подробно на узи объясняет. Дозвониться реально! Удобно, что можно переписаться по ватсап Оплата после процедуры.
Спасибо за отзыв!
Alena Danilovna
В восторге
Чисто, спокойно, тепло. Диван делает ожидание комфортным)
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть!
Надежда Тарасова
В восторге
Врач Даминов все подробно объяснил,был очень внимателен и аккуратен!И мне и муду очень понравилось.Кстати,оплата после самой процедуры производиться.Необычно
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть снова!
S. S.
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться! К врачам претензий нет, прекрасное обращение, но администрация страдает, наймите второго админа, и молодых девочек, никогда не дозвонишься, как записываться к врачу, к тем же гинекологам??? Или если Даминов в отпуске, то и клиника до 5 ноября прекратила свое существование???
8 февраля 2024, официальный ответ
Были в отпуске, объявление было, это не дает вам повод ставить 1 ⭐️))
Лилия Юсупова
Понравилось
Для чего указан данный номер телефона, если он не доступен
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, бывает недоступен в не рабочее время, когда все из клиники ушли и приемов врачей нет.
Александр Семёнов
Понравилось
Пришлось долго ждать, хоть были по записи, ждали дополнительно своей очереди полчаса, но в плане оказания услуг все было хорошо, заслуживают 5 звёзд, но только из-за ожидания 4.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Но вы же понимаете, что у нас самые сложные пациенты и нередко они н…
Виктория Бурцева
Долго нужно дозваниваться. Врач отличный
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, кто звонит в рабочее время всегда дозвониться до нас!
ЗГ
Зарина Гималетдинова
В восторге
Без преувеличения лучший специалист УЗИ в городе ! Благодарность всей команде клиники Мирас 🙏
А А
Все на высшем уровне!!!!
Т
Тимур
В восторге
Впервые сегодня посетила моя жена Даминова Ильдара Наилевича, и не зря про него столько положительных отзывов, врач узист от Бога, все тщательно и внимательно посмотрел, не старался отпустить быстрее, как это делают другие специалисты, спокойный, говорит в конце все по делу, нельзя не заметить крутое оборудование, короче высший класс ,спасибо клинике Мирас
Viktoria Alexandrova
В восторге
Очень понравился специалист Даминов! Все четко, по делу. Немногословен, но тут болтовня и ни к чему. Во время приема мне стало немного дурно, из-за того что лежала на спине, т.к. беременная. Он сказал перевернуться на бок и сделал УЗИ + Доплер на боку. В общем я осталась довольна! Рекомендую!!!
Мария Шестакова
Отличный специалист Даминов , хорошая клиника 👍🏼
Дина Скорнякова
Было средне
Как записаться к вам на прием? У вас телефон недоступен, вы вообще работаете?
Мартынов Артем
Совсем не понравилось
Номер +7 (967) 730-52-55 недоступен уже НЕДЕЛЮ. Очередной шараш-монтаж?? Или батарейка разрядилась?))
Карина Куранова
Совсем не понравилось
Как к вам записываться если телефон 2 дня уже недоступен, в ватсап никто не отвечает, и сайта у вас нет?
AI
Alena Ivanova
Ужасный специалист Юдин!
НФ
Нурия Фатхиева
Совсем не понравилось
Что за кантора. Трубку не берут. Медицинская организация должна брать трубки. Вдруг что то срочно! Разочарование
А. А.
Понравилось
Невозможно дозвониться!! Телефон недоступен. Неужели нельзя это организовать, уже сколько жалоб насчёт этого.
В восторге
Даминов-самый лучший узист в Стерлитамаке. К нему ходила ещё с первой беременностью в 2015г, когда он в другой клинике работал. Во время второй беременности опять пошла к нему. Он очень внимательный специалист. Сразу определил и пол детей(многоплодная беременность), кроме обязательных показаний скрининга. До конца срока все УЗИ проходила у Даминова. Не замечала чтобы давил сильнее чем остальные узисты) Запись большая, стоит планировать приём заранее, за недели две.
Aisha A
Понравилось
Замечательный узист Даминов. Единственный большрй минус - недоступный контакт, хотела записаться, а не получилось дозвониться!