Домашний стандарт
Очень вкусные полуфабрикаты! Действительно, как домашние. Беру только там
Дс
Домашний стандарт, магазин полуфабрикатов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тайный, за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
Анна Семенова
Купили Манты, не понравились к сожалению. Пельмени как пельмени ничего не обычного, а вот курниках начинку пересолили. Пробовали впервые. А цены не дешёвые
Дс
Домашний стандарт, магазин полуфабрикатов
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время покупки
Айрат Шарипов
К моему удивлению цены приемлемые, рассказывали про качество пельменей, решил взять. Попробую напишу...
ОИ
Ольга Измайлова
Купила блинчики с разными начинками, очень понравились, начинки не жалеют. Планирую взять на пробу манты с тыквой и уверена, что не пожалею о покупке! Молодцы!
Ольга Андреева
Спасибо большое. Очень вкусно, по домашнему.
иван иваницкий
Раньше было вкусно. Сейчас в фарше мяса нет.
Ольга Майборода
Мы брали здесь пельмени и чебуреки. Все очень вкусно. Есть доставка по городу👍Рекомендую!
Олег Осокин
Брали пельмени очень понравилось будем и другие изделия покупать. Всем рекомендую. И пусть держат марку.
Людмила Молофеева
Очень нравятся ваши котлеты: пышные, вкусные! Сегодня попробуем пельмешки. Спасибо вам, успехов!
Элина Амирханова
Очень вкусные, качественные полуфабрикаты!
Наталья Иванова
заказываем шашлыки только тут, очень вкусно, спасибо!