Техник
Сервисный центр
3.6
3.6
Никита Владимирович
Нечего плохого не могу сказать, цены адекватные. Сейчас сделали пилу пит, перфоратор редверг. 24 часа и уже готово. Летом надо было шуруповёрт пит делать, пока ехал с соды до Артёма, по 2 гису искал мастерские, говорили оставить на 3-5 дня,а тут 2-3 часа и было готово.
Максим Иванов
Ребята молодцы, заточили цепь на бензопилу, очень быстро качественно и дешево. Рекомендую
РГ
Роберт Галиев
Качественно и недорого,рекомендую.Починили пилу макита полностью,быстро заменили двигатель на шуруповерте метабо .
Александр Ананьин
Слишком завышают цены
Шары Татьяна
Хочу оставить отзыв о данной мастерской.отнесла в ремонт садовый опрыскиватель,нужно было припаять гнездо зарядки.покупала его за 520рублей.оставила мастеру,на что он сказал что посмотрит и перезвонит,скажет про цену ремонта...и тишина.через три дня вернулась,и ответ удивил,сумма в 500рублей меня не устроила и забрала.мало того что дорого,он умудрился потерять запчасть.в другой мастерской с учетом нового гнезда за работу отдала 200рублей,сделали за 15минут
Р
Руслан
После замены якоря инструмент не проработал и трех часов. В гарантии отказали, так как обратился слишком поздно. (после ремонта, полгода инструмент просто лежал без дела, т.к работал дублирующим инструментом. У меня их два одинаковых). Выяснилось, что якорь вообще не менялся. Вот такое отношение к постоянному клиенту.
МХ
Марат Хисматуллин
Сделали быстро и дешево, ремонт - замена кнопки, профилактика двух перфораторов, дрели. Во второй раз две недели ждали запчасти, хотя говорили три дня. Но тут скорее не их вина.
Анатолий Назаров
Обратился по поводу ремонта болгарки, думал щётки, оказалось они не причем, за пять минут нашли и устранили неисправность, даже денег не взяли. Очень хороший сервис, всем рекомендую. Молодцы ребята. Спасибо большое им.
IY
Irina Yakovleva
Привезла в субботу ( режим работы в субботу по данным 2гис с 10 до 15) отбойный молоток и увидела табличку о том, что по техническим причинам прием инструмента не осуществляется и номер телефона для обращения по всем вопросам. Позвонила, оказывается много желающих сдать инструмент и в субботу они не работают. Время потеряно, очень жаль что такое отношение к клиентам!
Альберт Ризванов
Вообщем ситуация следующая, сдал инструмент на ремонт, обозначили сумму дороже инструмента, спустя несколько дней приехал за инструментом что бы его забрать, в итоге его не нашли, искали долго.Вообщем онструмент пропал. С огромными усилиями и огромными нервами они его нашли спустя почти 2 года, плюс к тому коробку от инструмента они тоже потеряли. Не рекомендую и не советую обращаться в данную организацию.
Владимир Соколенко
Ужаснейшая контора! Сдал на ремонт бензопилу,не работал стартер. Через 2 недели заплатив 2600р забрал. Начал заводить-не заводится.поменял свечу и бензин. После 100-120 дерганий стартера завелась. Проработала 5 минут в холостом режиме, выключил. Попробовал завести снова - завелась с 145 дергания стартера. Попробовал пилить, вся цепь в масле и масло летит во все стороны. Заглушил. Очередная попытка завести не удалась. Тример на этом же бензине с этой же свечей заводится с первого толчка. Короче ремонт похоже не производили, лиш бы содрать деньги. Сервис не рекомендую. Сдал бензопилу на повторный ремонт по гарантии. Делали полтора месяца ссылаясь на отсутствие запчастей. В итоге когда приехал забирать то пришлось в очередной раз доплатить и ещё исчез чехол. Подсунули чехол от совсем другой пилы. Дома испытывая инструмент после ремонта опять ужаснулся от его работоспособности. Пришлось обратиться в другой сервис где всё сделали качественно и быстро. Вывод : в этот сервисный центр больше ни в жизни не обращусь и другим не советую!
Рузалин Маннанов
Сдавал инструмент в ремонт, 2 дня прокормили завтраками, инструмент не сделали. Отремонтировал в другом месте. Не рекомендую.
Роберт Файзуллин
Рекомендую для ремонта бытовой и строительной техники. Грамотные специалисты. 5 звезд!
Линар Тимербулатов
Объездил весь город в поиске перключателя реверса на перфоратор или его ремонта . Случайно забрёл к ним. И как оказалось не зря. При мне, в течении 5 минут все сделал,да и цена оказалась адекватная. Доволен как слон)
Fidaan Galiev
Наладили перфоратор при мне за 20 минут,недорого, качественно и быстро!
андрей порицкий
Не согласовывают работы с заказчиком. Просил отрегулировать карбюратор а они ещё и катушку зажигания зачем-то делали хотя бензокоса прекрасно заводилась. И очень долго . Первый раз неисправности не устранили и ещё неделю задержка. Я недоволен.
Дмитрий Дмитрий
Заклинил поверхностный насос зубр. Обратился по гарантии к представителям данной марки. Мастер отремонтировал насос прям при мне и дал рекомендации по эксплуатации. Всем советую!