Liberty
Студия красоты
3.8
3.8
Игорь Корнеев
Вообще понравилось, стригут качественно, быстро, цены по городу одинаковые, а если считать что я в этом доме живу. Так на проезд не надо тратиться. Качественно, быстро, приветливый персонал, вежливые сотрудники, рекомендую!!!!!!!!
Ходила к мастеру Айя на волосы. Работа понравилась, сделали очень красиво, НО меня не предупредили по поводу цены заранее и что данное окрашивание выйдет так дорого. Я просто доверилась мастеру, не ожидая никакого подвоха, рассчитывая на честность и человечность. По итогу мне просто мастер в конце сказала с вас 10 тысяч, хотя я считаю, что моя голова не выглядит на десять тысяч вообще. Откуда у обычного жителя, не работающей мамы в декрете, будет 10 тысяч сразу вынь и выложи, да и еще это обычный салон, не люксовый. Вообщем, остались очень неприятные, негативные впечатления от всего этого. Очень расстроилась. Я рассчитывала на 5—6 тыс, ну 7 тысяч максимум прям на мою длину волос, до плечей. Была ужасно расстроена и до сих пор присутствует чувство не справедливости, как будто меня просто решили развести. Обычно же сначала как-то предупреждают по-человечески, что данная работа или техника будет дороже. Больше туда не пойду. И девочкам своим подружкам тоже не посоветую больше это место. Не ожидала, что мне в конце выставят ценник как в люксовом салоне. Не приятно вышло.
ИБ
Ирина Буль
Нам все нравится. Еще сервис подправить и все будет ок
М🤗
Мила 🤗
Ужас, позвонила чтоб записаться на стрижку к мастеру Эльза, меня отшили. Грубо ответила девушка на том конце,с текстом: Вот ей и звоните! Попросила номера телефона ее,сказали что ее номера нет. Но можно же как то вежливо разговаривать! Как вы работаете в сфере обслуживания? Если по телефону так позволяете себе разговаривать! Не рекомендую!!!!!
РХ
Руслан Хайруллин
Ужасно подстригли, вместо нормальной стрижки, слепили на голове горшок, абсолютный непрофессианализм. Не рекомендую!
Нелли Ахметова
Ужасное обслуживание. Никакой этики к мастерам. Особенно когда стричь совершенно не умеют. Как добавить фото? Я бы показала "стрижку мастера"
Марина Грешнова
В данный салон хожу к Диане. Не знаю, кто в нашем городе делает маникюр также быстро, но и КАЧЕСТВЕННО. Для меня очень важно не выкидывать из жизни 2 часа времени. Диана за 50 минут сделала маникюр на века: пока не соскребешь, не отвалится)))) в общем, я бы рекомендовала!
Ольга Захарова
Пятый год обслуживаюсь исключительно в этом салоне. Всегда получаю отличный результат! Ручки и ножки всегда ухожены и красивы благодаря профессионалу своего дела, мастеру маникюра и педикюра - Диане! Великолепный результат и удовольствие от непринуждённого общения вам гарантированы!
Елена Эрбес
Второй год хожу к мастеру Руфине. Прекрасный мастер маникюра&педикюра. Всегда подстроится по времени. Поможет с выбором дизайна. Покрытие держится больше месяца. Все очень аккуратно, инструменты стерильны. С уверенностью советую подругам!
Альфия Габидуллина
Руфина- отличный мастер👍знает своё дело! Инструменты все стерильные, большая цветовая палитра! Уютная атмосфера! Рекомендую👍
ЕЛЕНА РАЗУВАЕВА
Спасибо мастеру. Профессионально, доброжелательно, творческий подход. Не меняю мастера уже два года
Анастасия Япрынцева
Хожу в Руфине около 2 лет,она мастер своего дела,всегда подскажет и по советует какую форму нужно,свою работу выполняет на5+
Татьяна Малышева
Спасибо Руфине за ее талант и опыт. Хожу к ней на маникюр уже 2 года. Все мои фантазии она осуществляет профессионально)Рекомендую.
Наиля Жданова
Мастер Руфину просто СУПЕР. ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Из моих маленьких, кривых ногтей сделала суперский маникюр. РЕКОМЕНДУЮ ЕЁ.
Зарема Шагимуратова
уже как года два хожу к мастеру маникюра Руфине и все нравится. и запишет всегда как тебе надо подстроится под тебя и делает на совесть. Вообще хороший салон с мастерами своего дела.
raisa_sterlik
НЕ ХОДИТЕ на маникюр к "мастеру" Руфине! Приходила со специально ОТРОЩЕННЫМИ ногтями. Один ноготь подточила как надо и пока по её предложению выбирала цвет лака на других пальцах от ногтей оставила пеньки по 1-2 миллиметра. Теперь все ногти разной длины. Это "называется" маникюр на длинные ногти? На первом фото левая рука (с такими пришла).
Натали Фом
Альбина - мастер с огромным опытом и золотыми руками! К ней идите смело. Остальных не знаю.