R-мойка
Автомойка
4.3
4.3
Понравилось
Был повреждён шланг воды. Помылась не только машина, но и я
Азат ААР
В восторге
Все норм.цены обычные. Что закажешь то и будет .
Сахарок Торт-Стерлитамак
Совсем не понравилось
Только недавно выехала с мойки Во первых помыли плохо (фото приложу) Во вторых украли деньги (деньги сняла специально для мойки,что бы была наличка в машине) Убрала подальше,закрыла масками Но нет,зачем то лазили там и все перевернули Все личные вещи лежали по другому Взяли 1000₽ из 1250₽ Оплату пришлось переводить,так как конечно говорят что не трогали Даже спорить после такого не стала,что бы домывали Если не хотите портить себе настроение,то не приезжайте туда
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время посещения автомойки,для того, что бы мы могли прове…
5A
545 Aka
Понравилось
Хорошая закрытая мойка недорогая мойка. Минус что нет смотрящего. Два раза пены не было в пистолете, и полы слишком грязные после машин.в итоге грязной обувью приходится в машину садиться, либо самому вокруг машины водой пройтись
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы учтём ваши пожелания, и улучшим качество работы.
ИЖ
Ильшат Жданов
В восторге
Все отлично просто супер лучше чем на всех мойках
9 июня 2025, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Мы всегда вам рады.
Андрей Чернов
Супер мойка ! Все классно !🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
СШ
Сергей Шарипов
Супер
2 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
Albert Mursalimov
В восторге
Отличный сервис, просторные и теплые боксы
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Дмитрий Васильев
В восторге
Отличная мойка, пена хорошая, напор хороший. Самое главное есть пауза на 5 минут
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
СЗ
Семен Золотарев
В восторге
Классная мойка. Все машины мою только тут.
13 октября 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Мамонов
В восторге
Отличная мойка. После недобросовестных пассажиров и пролитого пива, обратился к ним. Оперативно сделали химчистку, качественно. Рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Юлия Шоп
В восторге
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой.Процесс мойки был быстрым,персонал дружелюбный.Машина выглядит идеально нет налёта 👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Михаил Никуличев
В восторге
Хорошая мойка, помыл машину без проблем
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЭА
Эльнара Аманова
В восторге
Хорошая мойка, отношение к клиентам и цена тоже. Советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор! Ждём Вас снова!
ИЗ
Илюза Зиганбаева
В восторге
Отличная мойка,хорошее отношение к клиентам,цена и качество 🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать снова!
Мария Беликова
Хорошая мойка
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
ЗИ
Зарина Ишмуратова
В восторге
Отличая мойка, всегда заезжаю туда, дорогая химия для машин! Пока моют вашу машину вам могут предложить кофе и различные напитки!! Все 5 звёзд!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте, будем рады Вас видеть 💛
Аделя
В восторге
Отличная мойка , качественная химия , вежливый персонал ! Новые , чистые , просторные боксы ! Цена и качество 🔥 удачи вам и процветания . И конечно же адекватных и благодарных клиентов вам !
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ОА
Олег Андреев
В восторге
Отличная мойка, быстро качественно!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей автомойки! Рады видеть Вас снова!
Мария Михайловна
В восторге
Всё отлично. Ребята знают свою работу. Отличная комната ожидания. Имеется кондиционер, тв, напитки 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор!
Бр
Блек раша
В восторге
Мойка очень качественная, персонал работает профессионально, быстро и удобно
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей автомойки! Ждём Вас снова!
Денис Панин
Совсем не понравилось
Заехал первый раз помыться в декабре. На улице довольно холодно, спросил есть ли где переждать пока моют машину, указали на бокс. Зашёл, обогрева нет, от слова СОВСЕМ. Пока 40 минут мыли машину(наружку и коврики) замерз, как... Потом заходит, девушка и говорит, у вас там снег нужно отбивать на покрылках и порогах, а эта услуга платная. Сказать что я был в шоке, ни сказать ничего. Больше туда не ногой, не педалью.
Владимир Пикалов
В восторге
Моют быстро и хорошо. Мойщики адекватные. Цена средняя. Советую.
Павлик Попов
До 21:00 работают...
RN
Ruslan NRG
Совсем не понравилось
мойщик пока мыл машину делал 3 раза перекуры. колеса так и не помыл толком. отказался протирать салон после влажки из-за того что я с ним как то не так разговаривал
РШ
Рустем Шарафутдинов
Совсем не понравилось
30/10 звоню по тел. +7 (963) 140-40-66,18:52,записываюсь ✍️на шиномонтаж на 30/10👆19:30,подъезжаю,делов не знают👐 Кто звонил 😕, кому звонили,телефон ☎️не отвечает,и к тому же компрессор не работает,переобуваем только колеса в сборе,был ответ😱Просто украли мое время👹 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮