Автогеометрия
Автосервис
ИМ
Ильдус Минияров
Лучшие в городе, никто не брался за работу моей машины, слишком сложная работа была, но в этом сервисе сделали идеально. советую!!! Колян, Евгений лучшие!
Очень хороший автосервис .авто сделали на отлично.всем рекомендую 👍
Alik Vah
Дорого,незнаю может и хорошо ремонтируют,но дорого. 1 рыжик на крыле сделать: снять крыло 5т. Покраска крыла 15т. Получается убрать рыжик с крыла выходит в 20т.
Ariadna Kuznetsova
Пригнали машину на кузовной ремонт(вытянули и покрасили), все сделали качественно и быстро. Спасибо мастерам ❤️
ГЯ
Георгий Янкин
Очень хороший сервис ! Делают качественно , ответственно и с душой . Большо респект данному сервису и его сотрудникам ! Ремонт сделанный сервисом превзошел ожидания, и очень порадовал .
НМ
Наида Мисриева
Пригнали разбитое авто на эвакуаторе. Сделали все отлично,вытянули,покрасили. Спасибо, мастера своего дела 🤝
Анфиса Капралова
Обращалась на диагностику, всё чётко объяснили, быстро нашли причину. Спасибо за честность и вежливость! 😊
СЕ
Снежана Елистратова
пригоняла автомобиль на ремонт,сделали все качественно и аккуратно.покрасили просто отлично.машина выглядит как новая
Никому не рекомендую туда обращаться, после ремонта пропали болты, крепления, которые крепят внутренние части автомобиля, не работает динамик внутри двери, не знаю, есть он там или тоже пропал, обшивку двери не снимали, чтобы проверить, но динамик не работает, может и его вытащили. Делают дорого, долго и некачественно. Туда больше ни ногой.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте .если вы являетесь нашим клиентом или восстанавливали свой автомобиль и не являетесь ко…
ИА
Ирина Анкудинова
Отличный сервис, сделали работу качественно, убрали вмятины после аварии, советую
Валерия
Отличный сервис! На машине была вмятина по рекомендациям знакомых обратилась туда, все сделали в кратчайшие сроки, также перекрасили машину. Результат очень понравился, от вмятины и следа нет, а покрасили качественно. Рекомендую
к.
карина .
В целом, впечатление осталось положительное. Рекомендую компанию «Автогеометрия» всем, кто ищет надежный сервис для кузовного ремонта!
София Борисова
Ремонт был выполнен в обговоренные сроки,и качество работ оказалось на высоком уровне. Автомобиль выглядит как новый: все детали идеально подогнаны, краска подобрана с учетом оригинального цвета, и никаких следов ремонта не осталось! Рекомендую!
ЕЕ
Евген Евген
Обращался с ремонтом бокового удара сделали отлично!вытянули на стапеле идеально и прекрасно покрасили.большое спасибо
сд
сергей данилов
Сделали авто в срок и очень качественно.авто блестит как с завода!спасибо малярам
АУ
Андрей Уточкин
Спасибо за высшее качество вытижки кузова авто👍👍👍геометрию сделали идеально. Развал вышел идеально. Самый лучший автосервис в городе
им
ирик мурадымов
Здравствуйте.хочу выразить слова благодарности за Покраску авто.сняли краску до металла,обработали кислотным грунтом,загрунтовали и отлично покрасили в покрасочной камере.все сделано на отлично.дали гарантию!ездию и радуюсь.спасибо за отличную работу!!!
Дмитрий Великий
Отличное место. Цена, качество, работа с клиентами - все на уровне. Сделали все в срок и без нареканий. Рекомендую!
Николай Новиков
Долго искал компанию по кузовному ремонту. В АвтоГеометрию обратился по рекомендации знакомых. Был приятно удивлен - в этой компании действительно профессиональное оборудование и сотрудники с золотыми руками. Я очень доволен. Кузов невозможно отличить от нового. Покрасили качественно.
Снежка Мяукина
делала авто в этом автосервисе. Мне очень понравилось! всё сделали в срок и во время)) цет подобрали отлично и дали гарантию 3 года. здесь работают настоящее специалисты!!
КИ
Константин Иванов
Обращался за покраской накладок на бампера. Все сделали на отлично, посоветовали с цветом. Николаю спасибо за сопровождение на всем периоде работы, спасибо за фотоотчёт. Рекомендую.
Егор Титов
Однозначно рекомендую, сделали все аккуратно и качественно. 🤝👍
Franceva Olya
Как было написано ранее,полировка действительно не качественная,в одном месте наполировали прям до шпаклёвки👍🏻
Алёна Риццио
Ребята молодцы сделали всё качественно в срок и по разумным ценам. Мастера в автосервисе Автогеометрия опытные и со знанием дела. Отличное обслуживание!!! Спасибо Вам за Вашу работу!
Vadim Gainanov
Спасибо ребятам за работу!!! Переживал очень за покраску, а именно за качество работы! Так как сейчас много мастеров, но по рекомендации приехал именно сюда. По итогу работа сделана на 5+. Спасибо, реально цена соответствует качеству. Шик блеск труляля
Вадим Малащенко
Автосервис отличный 5+ )) Мастера знают своё дело, ремонт обошёлся не дорого, но качественно👍🤝
Виктория Шарипова
Понравилась работа мастера, сделали все чётко, правильно, а главное быстро "не лили воду в уши и не тянули резину". Спасибо, ребята! Рекомендую 👍
ИШ
Ильдар Шарипов
Очень все понравилось как сделали авто.хороший автосервис.рекомендую
Кристина Ковалевская
Большое спасибо автосервису Автогеометрия.сделали авто в срок и с гарантией 3 года ,дорогим немецким материалом.после чего продали авто и никто из специалистов ничего не заметил.классные и профессиональные мастера ! Большое спасибо вам .очень довольны
SR
Sky Runner
Ценник задирают по ходу выполнения работ. Покраска с наплывами и некачественная полировка. Написал как есть, ничего личного.
nemo ncold
Круть автосервис
Алексей Катышев
Сервис №1 в городе, самый лучший. Машину сделали лучше чем с завода, все быстро и качественно!
Дмитрий Яковлев
Здесь работают люди с золотыми руками. Сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую данное место.
Дмитрий Сергеевич
Делал автомобиль после сильного удара в данном автосервисе,сделали отлично, в кратчайшие сроки. Машину отдали раньше обговаримавого срока. Рекамендую!
Анна Киселева
Мастера своего дела!Отличный персонал👍Идеально сделали ,раньше срока!Только туда🤝
Серж Гус
Делал машину, сделали отлично. Всем рекомендую. Быстро, качественно.
см
сергей миллер
Очень плохо покрасили, не попали в цвет кузова, сломали бампер, ценник выше думали сделают хорошо а в итоге как в гаражах, хотя говорят что самое дорогое оборудование в городе, а итог печальный, не советую никому этот автосервис.
Hell Killer
Делал кузовной ремонт, в этом сервисе. Делали 2 недели, на мой взгляд не долго. Ремонтировали два бампера, два крыла(переднее,заднее), порог и вытягивали центральную стойку,две двери пошли под замену. Спасибо Николаю, за классное качество и за хорошее отношение к своему делу и к моей машине. Я остался очень доволен вашей работой. Спасибо.
Дарья Иванова
Сдавали машину на покраску заднего бампера, замена правой фары. Очень переживали как сделают, сдавали первый раз. Сделали хорошо, быстро в течении 3 дней, цены вполне приемлемые, в общем мы с супругом довольны выполненной работой! Спасибо огромное всем кто принимал участие в ремонте машины. Желаем Вашему сервису процветания, побольше клиентов. Если понадобиться обратиться в сервис, то теперь только к вам! Будем рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым!!
Владимир Алексеев
Отличный сервис, хорошее обслуживание . Все быстро и качественно всем советую 👍
Руслан Мухутдинов
Делал свою машину в этом сервисе, спецы своего дела,все сделали на отлично.Всем советую!!!
Виталий Звонарев
Был сильный удар в правый бок, все вытянули, покрасили, и все в обговоренный срок. Очень понравилось что у каждого сотрудника можно спросить интересующие по ремонту вопросы. Очень вежлевые и профессиональные сотрудники, дали гарантию. Советую всем кто хочет качество.
Альбина Муллагулова
Делала свою машину, все понравилось! Дали гарантию. Цена соответствует качеству. Советую всем.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!!будем и дальше стараться делать очень качественный и гарантийный ремонт
Виталий Обухов
Ни кому не советую этот сервис, цены самые огромные в Регионе, крыло поменять на Солярисе с дверью 60000р. просили, в первом попавшем нормальном сервисе 40000 р. за всё про всё взяли, и сделали отлично! Хозяин Николай грубиян настоящий, разговаривать не умеет, машину ели забрали как и предоплату, вызвав милицию! ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЭТОТ СЕРВИС НУЖНО!
22 декабря 2020, официальный ответ
Если вы являетесь нашим клиентом. Напишите число и месяц обращение.и оставьте номер вашего телефона
Ник
Отличный сервис, адекватные сотрудники. Мастера знают своё дело как свои 5 пальцев! Плюс серьезное оборудование, работу подтверждают документально и дают гарантию на выполненные работы! Советую всем, кому нужен качественный ремонт по кузову авто!