Svitshop
Магазин
Анастасия Кувалдина
Хороший выбор одежды, постоянно новинки, новые коллекции. Девочки продавцы всегда помогут с выбором, соберут полноценный образ на любой случай😍❤️
Гузель Галлямова
Сегодня посетила ваш магазин ,очень понравилось обслуживание девочек 🌸Подобрали мне быстро куртку и шапку 😊Спасибо вам,девочки 🫶Очень стильные красивые у вас вещи ,процветания вам 😇
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
АУ
Азалия Уразбахтина
Отличный магазин 😍 купила свитшот - супер качество ! Спасибо девочкам и Светлане за рекомендации !! Буду вашим постоянным клиентом ! Удивили ❤️
СЗ
Синица Золото
Самые лучшие в городе !!! Девочки классно консультируют и помогают подобрать образ на любой выход !!! Стиль необыкновенный !
OS
Olesya Sherysheva
Ассортимент классный, современный. Но никогда не забуду, как два года назад мне сказала девушка консультант «на вас у нас ничего нету». Я тогда носила 44размер. Теперь у меня РПП. Спасибо
Иза Ди
Шикарный ассортимент одежды, очень довольна покупками 😻 Консультант Виктория подобрала мне образы Ответственно подошла к работе Благодарю за такую красоту Я осталась очень довольна 🥰🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше, будем вас ждать в SVITSHOP снов…
Адэлина Якупова
Всегда приветливые и отзывчивые продавцы. Обслуживание клиентов на высшем уровне.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Адэлина! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будес ждать вас в SVITSHOP снова!
Альбина
Отличный магазин! Приятные вещи, всегда можно найти интересный образ на выход и для работы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Аля! Благодарим за обратную связь, она делает наш магазин лучше. Ждем вас в svitshop снова!
ЯЮ
Яна Ющук
Отличный магазин, расположен в ТЦ Фабри, в центре города, большой выбор модной и современной одежды, по приемлемой цене, превосходного качества. Рекомендую 🤩👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Дилара Сахипова
Прекрасный магазин, есть из чего выбрать. Ткани приятные.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дилара! Благодарим вас за оставленный отзыв, будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Анастасия Комарь
Хороший магазин, всегда качественная одежда, огромный выбор и отличное обслуживание!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше! Ждем вас в SVITSHOP снова!
Надя Егошина
Отличный магазин, Хороший выбор одежды, Отличные сотрудницы которые подскажут с выбором Одежды.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надя! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине, будем рады видеть вас в SVITSHOP снова!
ИГ
Ирина Головкова
Мой любимый магазин! Всегда найду что выбрать новенького! Вежливые девочки помогут и подскажут❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждем вас в SVITSHOP снова!
Альфия Фаттахова
Самый лучший магазин в ТЦ Фабри. консультанты супер👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше, будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Лилия Ибатуллина
отличный магазин! очень много выбора консультант Юлия помогла подобрать идеальный размер одежды ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем вас ждать в SVITSHOP снова!
Мета.
Отличный магазин, Хороший выбор одежды, Отличные сотрудницы которые подскажут с выбором Одежды ❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас снова!
ГХ
Гульнара Худайбердина
Нравится магазин, ухожу всегда с покупками
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше! Ждем вас за покупками в SVITSHOP снова!
Лиана Хужахметова
Хороший магазин, прекрасные сотрудницы, вежливые, готовые помочь. Много выбора одежды)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Благодарим за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать в SVITSHOP снова!
Nastya Glu
Большой ассортимент молодежных вещей для нашего города, в чем плюс, что девушки всегда помогут подобрать образ , вежливый персонал😍 Можно нарваться на большие скидки
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Аделя Галяутдинова
Очень опрятный и чистый магазин, а так же вежливый, улыбчивый и хороший персонал, которые всегда помогут с выбором хорошего образа или просто покажут ассортимент магазина💗
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Ждем вас в SVITSHOP снова!
РН
Рузанна Насретдинова
Очень классный магазин ,покупали платье , везде обыскались , нашли в свитшопе. Выручает как всегда !❤️🩹
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Рузанна! Благодарим за оставленный отзыв, хорошего дня!
София Соколова
Доброжелательные продавцы, хороший ассортимент. Мягкие водолазки по хорошей цене ❤️ Рекомендую этот магазин
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Рады, что вам понравилось в нашем магазине. Ждем вас в SVITSHOP снова!
О
Ольга
Классный магазин) очень приятная девушка консультант , помогла выбрать красивое платье )
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова в SVITSHOP!
Лера Михайлова
очень хороший магазин, безумно нравится 😍🤲🏻отзывчивый персонал и качественные вещи 🥰
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лера! Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова
Фидель Горбунов
моя девушка очень любит этот магазин. Часто туда ходим, всё нравится
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, рады что вам понравилось в нашем магазине. Будем ждать вас снова в SVITSHOP!
Piu Piu
каждая моя зарплата - это день в SVITSHOPЕ😄качество супер, консультанты-стилисты мастера своего дела. быстро подберут нужную и актуальную одежду , по доступной цене) 5/5
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше. Будем рады видеть вас в SVITSHOP с…
Александр Бабиков
зашёл - осмотрелся , не понял что взять своей девушке на подарок. но мне повезло , девушки консультанты предложили подарить сертификат. это меня очень сильно спасло , девушка в восторге. придём тратить сертификат😄
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады что вам понравилось в нашем магазине. Будем ждать вас снова за покупкам…
КС
Ксения С
Отличный магазин, Персонал помогает с выбором и качество вещей отличное. Точно зайду ещё
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, он делает нас лучше. Ждем вас в нашем магазине снова!
Юля Суханова
Прекрасный магазин) Актуальные и качественные вещи. Понравился персонал, вежливые и улыбчивые. Обязательно начну посещать этот магазин чаще
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юля! Рады что вам плнравилось в нашем магазине, будем ждать вас снова за покупками!
ВИ
Виктория Иванова
Была в магазине недавно. Понравился ассортимент, продавцы очень приветливы Приду туда снова!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория! Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине, будем вас ждать снова!
Дмитрий Кочетов
На днях зашëл в этот магазин в Фабри, хотел купить подарок для моей жены, остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Улыбчивые девочки-продавцы очень быстро помогли подобрать мне наряд для моей супруги, учли все пожелания, определили размер моей супруги по её фотографии, подсказали, как лучше обыграть её фигуру, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть незначительные недостатки. Сам бы я не справился, ассортимент ОГРОМНЫЙ, глаза разбегаются.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше. Будем рады видеть вас в на…
ЯЕ
Яна Есаян
не пожалела , что посетила магазин SVITSHOP , большой выбор модной и стильной одежды, можно подобрать наряды на все случаи жизни 😍 сотрудники добрые и улыбчивые😊 покупками я довольна!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Яна! Очень рады что вам понравилось в нашем магазине, будем ждать вас снова!
Мария Любимова
Прекрасный магазин! 🫶🏼
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, вы делаете нас лучше. Желаем вам хорошего дня, будем ждать вас в нашем магазине снова!
ДХ
Диана Хорина
Очень приятный и вежливый персонал! Собрали мне целый образ на мероприятие 🤗 приду сюда ещё обязательно!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас за покупками снова
Анастасия Олеговна
Один из моих любимых магазинов! Здесь всегда все вещи трендовые и актуальные, нет устаревших моделей. У меня частенько спрашивают где я купила вещь, когда я одеваю вещи именно свитшопа. Аксессуаров также тут достаточно. Что сделало бы этот магазин еще лучше - так это обувь!!!
Rita Rita
Один из лучших магазинов города!) Хорошее отношение продавцов к покупателям)) Возвращаться к вам, одно удовольствие💜 плюс ещё акции и какие то скидки постоянно
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас снова!
Айлин Вадирова
Отличный магазин с очень хорошим персоналом! Качество восхитительное и цены приемлемые ! Обслуживание на высшем уровне🦋
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленную обратную связь, она делает нас лучше. Ждём вас за покупками снова, хорошего дня!
Юлия Ставышенко
Отличный магазин! Образы можно выбрать на все случаи жизни! Цены отличные, продавцы вежливые❤️
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Дарья Смирнова
Отличный магазин. Консультант Альбина восхитительная девушка, которая помогла во всем и полностью проконсультировала. Чётко, быстро, остались довольны покупками!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она для нас очень важна. Будем рады видеть вас снова. Хо…
Владимир Епифанцев
Очень не доволен вашим магазином !!! 09.02.20 я был в вашем магазине с женой выбирали платье ни кто из продавцов не могут подойти пока не тыкнешь !!! Одна сидиела на телефоне которая не могла оторвать свою пятую точку представилась администраторшей когда я к ней обратился с недовольным лицом и с ухмылкой подошла после чего я попросил номер хозяина магазина так и не дала ! Руководство это нормально по вашему пожалуйста примите меры !
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о данной ситуации и хотим разобраться с ней. Вы указали 2 даты прихода в ма…
Владимир Епифанцев
Очень не доволен вашим магазином !!! На днях я был в вашем магазине с женой выбирали платье ни кто из продавцов не могут подойти пока не тыкнешь !!! Одна сидиела на телефоне которая не могла оторвать свою пятую точку представилась администраторшей когда я к ней обратился с недовольным лицом и с ухмылкой подошла после чего я попросил номер хозяина магазина так и не дала ! Руководство это нормально по вашему пожалуйста примите меры !