Форте Пиано
Кофейня
3.5
3.5
Владимир
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Аж
Артур житель
Кофе вкусный, бариста милая девушка, мне все понравилось
US
UAR666 STR
кофе был очень вкусный, капучино приготовили нежный, с сахаром, все как просила, шоколадный кекс очень вкусный
МТ
Милена Топорова
8 марта пришла попить кофе, девушка поздравила меня с праздником, и сказала что я прекрасно выгляжу, мне было очень приятно такое слышать, сам кофе вкусный, сделано с душой, приду еще не раз🫶
Азалия Мамбетова
когда пришла первый раз, девушка рассказала про все виды кофе, я ей проговорила свои предпочтения, она подобрала кофе на мой вкус,у них он очень вкусный, хочу подметить про самих девушек, вежливые, всегда желают хорошего дня, тем самым поднимая настроение на целый день
PA
Polly A
Я ждал полчаса, пока бариста покакает. Не дождался...
Сергей Кондратьев
Подтверждаю предыдущий отзыв. Я какал рядом с баристой. Но кофе вкусный
Соня Тарасова
отличная кофейня, бариста вежливая, всегда чисто, очень вкусный кофе, с удовольствием приду ещё раз 🫶🏻
РД
Роберт Дусалиев
Кофе в чашку не наливают. А чашки стоят на кофе машинах. Вместо американо подали веник. Попросил переделать с надменным лицом сказали не переделываем
РБ
Руслан Бесфамильный
очень вкусный кофе, бариста вежливая девушка, приду еще)
Анастасия Савчук
Хуже американо я никогда не пила. Печально. Место красивое, но кофе((( Стаканы на вынос, думала хоть в чашках приличных будет, столы грязные, салфеток нет.
Эвелина Белова
Бариста Юля очень вежливая и приятная девушка, а главное, делает невероятно вкусный кофе.
Olga Igorevna
Кафе уютное, симпатичное, но молочные коктейли,который мы заказали никакие! Просто сладкое, чуть взбитое молоко!
ВТ
Виолетта Тукаева
кофе очень вкусный, заказала кофе раф и чизкейк творожный, девушка вежливая, все подсказала, чизкейк был вкусный и свежий, не обманула, раньше покупала там только орахисовое печенье, теперь буду почаще туда заходить, заходила днем, пока стояла, слушала как девушка подсказывает что входит в кофе (какие то добавки) и опираясь на предпочтения показывала кофе, на стаканах у кассы объясняла где какой объем,еще что самое приятное, желает хорошего дня, это очень приятно слышать!!!
М Б
Очень понравилось, не знала какое кофе лучше выбрать, милая девушка сразу подсказала. Цены приемлемые для такого заведения)
Uvan Uvan
Отвратительное заведение, кофе наливают только с собой в одноразовые стаканчики, хотя нормальных кружек предостаточно. Видимо баристе вломы мыть их,как в принципе и убирать столы, которые почти все в крошках и пролитом кофе. О качестве напитков ничего хорошего сказать тоже не могу
МТ
Милена Трофимова
Откройте фортепиано,не закрывайте😢😭
Поисковик Нормального качества
Заказал американо, приготовили растворимый с сахаром
Г.
Гость .
кофе пусть и вкусный, но даже не тëплый. чаще всего никого нет на месте, приходится ждать по двадцать-тридцать минут, будто действительно бóльшую часть времени там никто не работает. безответственное отношение — девушки, которые обслуживают, крайне неприятные и наглые, посмеиваются над клиентом и выбором кофе. вечно рядом с ними какие-то люди, с которыми они отлынивают от работы или куда-то отходят. если хотите ощутить себя ничтожеством, то добро пожаловать в данную кофейню. куда смотрит управляющий? почему не смотря на схожие жалобы других клиентов никакие меры не предпринимаются?
Диана Харисова
Кофе очень понравился
Ольга Козлова
Регулярно, много лет, каждый визит в ТЦ Фабри заходила в эту кофейню выпить кофе с какой-нибудь выпечкой. 19 марта 2023 года, видимо, был мой последний визит туда. За прилавком была девушка, имя не известно мне, поскольку бейджика не было. После оплаты картой оказалось, что списана большая сумма, чем предполагалось. Ну и что, что я 28 раз ткнула пальцем в название кофе и его цену. Девушка решила, что мне нужен сорт кофе подороже. НО это были мелочи. В этой кофейне большие пироги, кексы разделены на порционные куски. В процессе перекладывания куска кекса с общего блюда на витрине на мою тарелку небольшой кусочек падает на прилавок. Что же делает эта ЧУДО-продавец? Она этот кусочек с ГРЯЗНОГО прилавка кладёт назад на общее блюдо на витрине! Откуда ещё собираются отвалившиеся кусочки выпечки? Какими кишечными палочками могут накормить посетителей в этой кофейне?
AM
Anton Mihalson
Кофе может и вкусный , но некого нету ) написано перерыв 5 минут сижу минут 30 . Так и не дождался . Время 5 поэтому сейчас точно не обед .
РХ
Римма Хайдер
чай очень вкусный :)
ОЗ
Ольга З
Кофе очень вкусный!!! Бариста Ксения добрая, улыбчивая девушка! Помогла в выборе десерта!! Очень вкусно, достойно. Цены приемлемые! Спасибо огромное !
ЮК
Юлия Казанцева
Отвратительное заведение и обслуживание, сделали кофе не из свежих зёрен, деньги не возвращают
Маргарита В.
сеголня была у вас , здравствуйте налили кипяток , держать в руках было невозможно ,- на что мне девушка ответила : все нормально так и должно быть .. переделали сделали холодный (треш попила кофе называется ) ...!! с таким лицом как будто я пришла к ним и кофе у них украла ..! не хотите работать зачем держать точку ? ни извинений ничего , а ещё деньги сначала берут , за кофе которое ещё не сделали . короче хотите посмотреть на недовольные лица и обжечь себе язык кофе - идите к ним ещё и денег отдайте за это
ОВ
Ольга Верескова
За вкусный кофе и очень вежливую девушку продавца.
РА
Рустам Альмухаметов
Как не подойду табличка перерыв стоит отвратительная клиентоориентированность
Алсу Акчурина
Всегда, когда подхожу к кафе, стоит табличка « перерыв» Вы вообще работаете?
ML
Maks Lucky
Кофе не вкусный, похоже самый дешманский закупают! А мороженное мммм... один мелкий шарик и пустой рожок... ноу комментс
Julia
На мой взгляд, единственный плюс этого заведения - музыкальные инструменты:) И те в последнее мое посещение были закрыты (хотя так хотелось сыграть пару произведений и поднять настроение проходящим мимо людям). Кофе не самый вкусный, ассортимент не самый разнообразный🤷🏼♀️
Каролина Аминова
Приятная обстановка, вкусный кофе, красиво и хорошее обслуживание, если бы ещё не мимопроходящие сквозь кафе, было бы и вовсе идеально
Андрей Андрей
Отличный кофе, заманила музыка- на пианино играл парень музыкальные хиты. Непринужденная атмосфера, вежливое обслуживание.
A.
Aleks30061 .
Решили попить кофе в данном заведении. Проблемы уже начались после принятия заказа и оплаты. Бариста общитала меня по чеку на 1 чашку кофе больше. Далее сели за стол. Столешница у стола не закреплена, сидеть было не комфортно. И последнее это конешно же сам кофе. Заказал капучино. В напитке чувствовалось только молоко и где то в далеких оттенках лишь кофе. Так как сам в кофе хорошо разбераюсь и знаю какой должен быть напиток, этот момент разочеровал. Как то так.
Картина Маслом
Кофе класс! Выпечка вкусная! Приятная атмосфера, всем очень советую!!!
Гульназ Давлеткильдина
Кофе просто отменный! Выпечка тоже вкусная, заказывали чизкейк и шарлотку. Атмосфера очень уютная. А еще можно порисовать, на столе стакан с карандашами и бумага)))
OL
Olga La
Киш с курицей и грибами на сладком тесте со сладкой заливкой!!!!!! Вы в своём уме вообще?!!!!! Никому не советую!!!!! Зря потратите деньги!