Fitness Formula
Магазин
сс
сейдаш сесенбаев
Отличный магазин, вежливый обслуживание информативный. Информативные быстро. Всё супер да Валерия, спасибо.
вч
вайбовый чел
брала витамины, все очень понравилось обслуживание на высшем уровне, советую!
ЗС
Зухро Сурина
Очень хорошой магазин
ЕД
Евгений Домнушкин
Круто, оригинальная продукция за цену лучше, чем на маркетплейсах
Ярик Лукьянцев
Приобретаю продукцию всегда только здесь,всегда богатый ассортимент и приятные цены,всем советую именно этот магазин
ЮС
Юлия Сагирова
Отличный магазин, все витамины приобретаю здесь. Рекомендую 🙏🏻
ЭШ
Эдуард Шарапов
Вчера приобрели у вас витамины б12, сегодня увидел, что осталось всего(!) два месяца до истечения срока годности. Почему продавец(молодая девушка) не сказала об этом при продаже? На товар с истекающим сроком годности как минимум должна быть хорошая скидка. Были проездом в вашем городе, сами из Нижнекамска.
FF
Fitness Formula, магазин
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что сообщили, продавец должен был вам сказать про сроки перед продажей. Принос…
Ангелина А
Все супер , советую
Виталий Лермонтов
Отличный выбор и прекрасно красивый консультант
КА
Кристина Алексеенкова
Пользуемся услугами этого магазина постоянно. Осень грамотные специалисты! Всегда дают грамотную консультацию! Цены дешевле чем на маркетплейсах. Всем советую этот магазин!Приходите не пожалеете 👍
Гузель Марданова
Ассортимент бадов Вежливый продавец Клиентоориентированность: можно списаться и проконсультируют по наличию Бонусная система
Лысый из Роснефти
Неплохой магазин, особенно если брать товар по акции, то самое то, так как цены сейчас о ё, ёй какие кусачие
Валентина Иванова
Хорошие цены и вежливые сотрудники. Рекомендую 👍
Марс Нуриев
Ценник топ!!! Если чего-то нет в наличии, можно попросить чтобы отложили и позвонили при последующей поствке!
Дмитрий Путин
Хороший магазин, порадовали цены
Женя Ник
Классный магаз. Есть все что нужно для жизни. Ребята очень компетентны
Алсу Абдуллина
Пока лучший в Стерлитамаке выбор, что я видела, понравился👍Помогли с выбором
Дина Ладовир
Хочу отметить качество товаров, приемлемые цены (но хотелось бы побольше акций). Если есть какие-то вопросы, сотрудники вежливый и всегда помогут.
Альберт Култаев
Отличный магазин с большим выбором и хорошими ценами. Алексей хорошо рассказал про товар и подобрал что мне нужно) я очень сильно доволен!!!!!
Ekaterina Semenova
Хороший магазин с нормальным выбором и ценами!продавцы внимательные и всегда помогут подобрать то что нужно.
ggR
здесь всегда можно найти протеин по доступной цене в принципе любого производителя, не сразу сориетнировался по ассортименту но продавец не растерялся и сразу подсказал мне что к чему и когда пить, спасибо фитнес формуле
still ggR
хорошее месторасположения магазина - отличный ассортимент и акции всегда радуют глаз))) я доволен
Irishka Voynova
Товары хорошего качества. Вежливый персонал, приемлемые цены. Продавцы всегда помогут в выборе товара и посоветуют, то что нужно именно вам. Советую магазин спортивного питания в Стерлитамаке "Фитнесс Формула"
Иришка Войнова
Лучший магазин спортивного питания в Стерлитамаке. Соотношение цена=качество. Продавцы подскажут и посоветуют, то что нужно! Советую этот магазин!
Vladimir Eliseev
Давно хотел найти место где можно купить все сразу. Друг рассказал про этот магазин и я сам убедился в их большом выборе товара. Беру постоянно здесь добавки, цены очень приемлемые, продавцы всегда помогают если есть вопросы. Заходите и убедитесь сами!
Kirill Chasov
Отличный магазин,Грамотные продавцы-всегда подскажут как и в каких дозировках принимать добавку,самая лучшая точка в нашем городе
Кирилл Часов
Всегда дружелюбный персонал,много товара в наличии,приятные цены,подберут добавку на любой вкус и кошелек
Владислав Макрушин
Отличный магазин, широкий выбор товаров, вежливый персонал, к тому же грамотная помощь в выборе добавок - и это только часть плюсов этого магазина, юуду советовать друзьям
Владислав Макрушин
Алексей Уйменов
Отличный магазин спортивного питания. Широкий ассортимент. Приемлемые цены. Часто покупаю здесь протеиновые батанчики