ЭкоДез Сервис
Компания по дезинфекции
Избавим от любых насекомых и грызунов! За 45 минут с гарантией
Узнай стоимость
Даниил Шмаков
Обратился в компанию, специалисты приехали в тот же день. Объяснили меры профилактики, чтобы проблема не вернулась. Спасибо
а
анна
В офисе заметили многочисленных мух и комаров. Использовали современные технологии, без запаха и токсичности для сотрудников. Результат поразил – насекомые исчезли, атмосфера стала комфортной для работы. Сотрудничество прошло на высоком уровне.
Анита Клапана
Было постоянное заражение постельными клопами, что ухудшало сон и комфорт. Специалисты приехали вовремя, провели обработку с применением безопасных веществ. Уже после первой процедуры удалось значительно снизить популяцию паразитов. После повторной обработки клопов полностью не осталось. Очень рада, что обратилась сюда
Иван Кодиликов
В доме появились муравьи, проблема доставляла дискомфорт. Вызвал профессионалов по рекомендации. Мастер провел диагностику, предложил безопасное и эффективное решение. Через несколько дней насекомые перестали беспокоить. Услуги предоставлены оперативно, стоимость адекватная, результат превзошёл ожидания.
Антон Маликов
Обратился в компанию для избавления от тараканов в квартире. Специалисты приехали быстро, провели тщательный осмотр, объяснили методы работы и препараты. После обработки насекомые исчезли полностью, проявлений аллергии у семьи не было. Работа выполнена качественно и аккуратно, сервис оставил положительное впечатление.
Спасибо за отзыв
Проводили дезинфекцию в детской комнате. Специалисты использовали гипоаллергенные средства, что было для меня важно. Результат превзошёл ожидания.
ПТ
Полина Тювикова
Делали дезинфекцию в салоне красоты. Важно, чтобы клиенты и персонал были в безопасности. После обработки уверенность в чистоте помещения значительно возросла.
МД
Милада Денисова
Заказывала дезинфекцию квартиры после ремонта. Работы сделали быстро, запах не остался, и уже на следующий день чувствовалось свежее и чистое помещение. Результатом очень довольна!
Aндрей
Заказали дезинфекцию в школе перед началом учебного года еще в августе. Специалисты провели работу быстро и качественно. Теперь родители могут быть спокойны за здоровье детей.
Спасибо за отзыв
Недавно провел дезинфекцию в своем фитнес-клубе. Команда работала быстро и четко, уделяя внимание каждому уголку. Клиенты остались довольны, и я уверен, что это повысит их доверие к нам.
Спасибо за отзыв
Очень довольна сервисом дезинфекции! Помещение после процедуры стало свежим и безопасным. Все прошло быстро, сотрудники вежливые и профессиональные.
МВ
Максим Воропаев
Заказал дезинфекцию в своей квартире после возвращения из поездки. Специалисты пришли вовремя и выполнили свою работу на высшем уровне. Я доволен результатом и рекомендую всем!
ПП
Полина Павловна
После того как у нас в офисе выявили случай COVID-19, мы сразу же вызвали специалистов для дезинфекции. Они сделали все очень профессионально и ответственно. Я чувствую себя намного спокойнее теперь!
Ту
Таня учваткина
Процедуру провели профессионально, результат отличный — насекомые больше не беспокоят. Цены адекватные, сервис на высоте.
Аягма Цыбенова
Работаю в офисе, и в последние месяцы мы начали проводить регулярную дезинфекцию рабочих мест. Это действительно помогло создать более безопасную атмосферу для всех сотрудников. Я заметил, что меньше людей болеет, и это очень радует. Рекомендую всем компаниям обратить внимание на этот процесс!
9 октября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Егор Чаплин
Недавно воспользовался услугами профессиональной дезинфекции в своём доме. Результат превзошёл все ожидания! Специалисты провели тщательную обработку всех помещений, и теперь я чувствую себя гораздо комфортнее. Плюс ко всему, запах свежести остался на долгое время
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей Кудов
Мы долго мучились с тараканами, перепробовали все народные средства, но ничего не помогало. Обратились в эту службу, и это было лучшее решение! Мастер приехал очень оперативно, все обработал тщательно, и уже через несколько дней мы забыли о существовании этих "соседей". Очень профессионально и эффективно!
28 мая 2025, официальный ответ
МГ
Мария Горбылева
После небольшого отдыха, вернулись в квартиру, а у нас завелись тараканы! Не смогла их терпеть, и обратилась в ЭкоДез. Запахов не осталось, тараканов тоже. Спасибо)
MU
Milena Usolceva
Спасибо огромное сервису ЭкоДез. На моей даче в пригороде срочно требовалось уничтожение клопов, ибо после старых хозяев их завелось очень много. После своей работы практически запаха не осталось, спасибо
ЮК
Юля Кенова
Недавно в квартире заведись тараканы. Позвонил в данную компанию, приехали быстро, оперативно решили мою проблему. Всем советую!
ГМ
Георгий Махмутов
Вызвал компанию ЭкоДез для устранения клопов на моей даче. После дезинсекции запаха практически никакого не осталось, насекомых вовсе не видно. Спасибо
Благодарим за отзыв
Полина Смирнова
Недавно в этой компании заказывала обработку квартиры от мелких рыжих муравьёв. Результатом довольна, а всё потому что тут используют эффективные и надёжные способы дезинфекции.
ом
оу м
Вывели из квартиры бабушки клопов, которые там завелись пару лет назад. Потребовалось три обработки, обработали все вплоть до потолка. Средство не сильно химозное, выветрился запах быстро
Валерия Якимова
Обращались сюда, когда от соседей поползли тараканы. Нисколько не пожалели! Приехали вовремя, обработали все качественно и оперативно. Тараканов больше нет! Смело рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
ДЛ
Дмитрий Лагутинов
Помогли полностью решить проблему с тараканами в квартире. Сотрудник подробно все рассказал по применяемым средствам и их эффективности, полученном результатом доволен, рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за отзыв
Михаил Андреев
Тоже приходилось обращаться в эту компанию. Завелись в квартире насекомые, нужно было протравить. Бригада приехала в течение недели. Работы все выполнили. Насекомых больше нет.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Виктор Силиванов
Квартиру снял на период командировки поближе к офису, и утром столкнулся с неприятным зрелищем - внутри ванны мокрицы. Позвонил в газете увидев номер дезинфекторов. Провели обработку, эффективно!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь!
Александра Шустова
От соседей появилось очень много тараканов, обратились в ЭкоДез. На заявку практически сразу откликнулись, приехали вовремя, за час обработали квартиру. Запаха химии в квартире не осталось, проблема с тараканами решена, спасибо.
Благодарим за ваш отзыв!
ИМ
Ирина Макарова
Обратились в компанию по дезинфекции для решения наболевшей нам проблемы муравьёв. Появились они несколько месяцев назад и чем бы их не травили, вывести не смогли. После обработки нашей квартиры компании Экодез мы не видели муравьёв несколько недель. Благодарны за профессиональную помощь.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что помогли
Алексей Минин
Обратился в эту службу за помощью. В доме появились клопы. На вызов приехали оперативно. Дезинфекцию провели качественно, от клопов не осталось и следа. Очень вежливый персонал.Очень рада, всем рекомендую.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и отзыв!
Marina Slimko
Обрабатывали квартиру от тараканов. После первого раза количество насекомых значительно уменьшилось, после повторной обработки исчезли совсем и до сих пор (прошло 2 месяца) новые не появлялись. Я довольна.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ВН
Виктория Нечаева
В доме присутствовали грызуны, вызвала специалистов которые помогли справится с проблемой. Сделали все быстро и качественно, грызунов больше нет. Неплохая служба, средства эффективные применяют.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию. Благодарим за отзыв.
КБ
Кристина Богданова
Хорошая служба дезинфекции, быстро все сделали. Обработали все помещения, насекомых больше нет. Средства хорошие использовали, побочек никаких после применения не осталось.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию. Рады были помочь
ЗС
Зарина Садыкова
Благодарю за качественную работу. Насекомые больше не тревожат
Спасибо за приятный отзыв
Елена Прекрасная
Заказывали обработку участка от клещей в начале лета, осталась довольна, приехали быстро, средства показали, что они безопасны для людей и животных - немаловажно.
Благодарим за ваш отзыв
АЧ
Анастасия Чирикова
Пытались мы сами избавиться от тараканов, но они возвращались. В итоге вызвали эту компанию. Мастер дал рекомендации после обработки, которые мы выполнили и уже как три месяца все хорошо. Спасибо!
Рады были Вам помочь
РШ
Руслан Шарипов
здраствуите все таки когда уничтожим тараканов не успевают обработать опять появляються мелкие тараканы значит гнездо не уничтожили а потом просят 5о процентов хотя договор на пол года примите меры
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Для идентификации данного случая, просим сообщить дату обращения, номер договора. С ува…
Катерина Макарова
Отличная компания! Обращались по поводу мышей, которые развелись в офисе и никак не смогли от них избавиться! Через пару дней мыши исчезли на совсем. Хотели бы сказать большое человеческое спасибо всему коллективу компании. Обслуживают на высшем уровне, а цены достаточно низкие. Всем рекомендуем!
Спасибо за ваш отзыв
Диана Сирбаева
Заказала у них обработку. Дали гарантию на повторную бесплатную обработку в течение 6 месяцев. Цена указана окончательная в договоре. Все отлично