Чистый Сервис
Клининговая компания
3.4
3.4
Ринат Бикметов
Ваши сотрудники вчера уюирались в спортзале Бодиклаб и забрали полотенце. Печально очень
Тимур Зарипов
Сказать, что я доволен, ничего не сказать. Всё блестит, чистота идеальная! Обслуживание на высшем уровне. Очень доволен, буду советовать всем знакомым.
Екатерина Латыпова
Хороший качественный сервис, добросовестные и ответственные сотрудники. Часто пользуюсь их услугами. Нашла случайно, по рекомендациям знакомых. Безусловно теперь и сама рекомендую!
Мария Ли
Заказала уборку, ни ответа ни привета, подвели
Рушаночка Уточкина
Хочу выразить Благодарность компании Уборка Эксперт😘 сотрудники в этой компании отличные мастера своего дела!!! Заказывала уборку в квартире. Результатом довольна на все 100. Все блестит и сверкает. Качество уборки идеальное. Мастера добрались в самые запыленные места квартиры. Окна выглядят так, как будто стекол в них нет. Буду заказывать еще и рекомендую Вашу компанию своим знакомым. И что я раньше не пользовалась услугами уборки. Спасибо что есть профессионалы своего дела.
Евгения Р.
Хочу выразить огромную благодарность вашим феям чистоты!!!! Моя кухня блестит! Холодильник и духовка как новые! Обращусь к вам ещё ни раз!!!!
Евгения Канафина
Уборка прошла на Ура!!!Огромное спасибо!ВСЕМ рекомендую!!!😍😍😍