Теплэко
Торговый дом
ООО Теплэко
Розали Зайнетдинова
На днях купила белый обогреватель. Очень удивило, что потребление совсем экономное с терморегулятором. Рекомендую в частные дома такие, экономично и безопасно. Придём ещё для голубей возьмём. Искали вариант для голубятни, думаю этот отлично подойдет. Продавец вежливый,всё понравилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз Бахтияров
На прошлой неделе приобрёл обогреватель с базальтом. Выглядит прочно и надёжно, но вот только он тяжёлый, а так все отлично.
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина Томина
Муж в комнате, где я работаю сделал автоматическую систему отопления, благодаря покупке тут разветвителя и пары обогревателей. Все подключил и в холода у меня было тепло. Что важно, нагрузка на розетку абсолютно безопасная.
2 августа 2024, официальный ответ
Валентина Мельникова
Мне тут больше всего обогреватель с добавлением базальта понравился. Цвет приятный у него и модель крепкая. В доме с детьми последний факт имеет важное значение, поэтому его и купили. На прочность не проверяли, муж закрепил на стене сразу по приезду, но вот греет он просто замечательно.
31 июля 2024, официальный ответ
Антон Петров
Когда покупали тут обогреватель, сразу у продавца все узнали. Оказалось, что подключать его легко, а кронштейны для монтажа идут в комплекте. Считаю, что за такую цену - это лучшее предложение на рынке. Пользовался всю зиму, работал без нареканий. Однозначно советую к покупке!
31 июля 2024, официальный ответ
Валентина Итафушева
Я оформляла на сайте заказ на три обогревателя. Доставка произведена в срок, пришли целые, в магазине сразу проверили. Мы их повесили на даче под окнами, вместо привычных батарей. Очень хорошо обогревают, запаха постороннего в процессе использования не появляется. Инструкция понятная, крепежи хорошие. Рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Васенина
Покупка кварцевого обогревателя в магазине оказалась очень удачной. Прибор отлично справляется со своей задачей, быстро прогревая помещение и не вызывая аллергии за счет своего натурального состава. Внешне красивый, работает исправно. На стене закрепили и подключили через терморегулятор. Очень нас выручал в холодное время года.
14 июля 2024, официальный ответ
Денис Филиппов
Позорная контора!
26 июня 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Расскажите нам подробнее, что именно Вас не устр…
Ольга Дудина
Отличную модель кварцевого обогревателя мы купили в этом магазине. Товар экологически чистый, что очень важно, если в семье есть аллергик. Работает бесшумно, запаха постороннего при работе не появляется. Нагревается очень быстро, при выключении остывает долго, что позволяет существенно экономить электричество. Внешний вид очень нравится, к нашему интерьеру отлично подошел. Удачная покупка!
6 марта 2024, официальный ответ
Кирилл Фахромеев
Не так давно посетил этот магазин впервые, но уже несколько покупок успел совершить. Из последних, взял кварцевый обогреватель для гаража. Теперь ремонт машины проходит в комфортных условиях и даже ночью находиться не холодно. Электричество расходуется в допустимых пределах, меня устраивает.
9 января 2024, официальный ответ
Альбина
Это не оценка конкретному магазину в г. Стерлитамаке, а контактному центру дилерской сети Теплэко. Ни по одному из указанных номеров телефонов невозможно дозвониться, причем пыталась звонить как на федеральный номер, так и на номера магазинов - бесполезно. В чате на официальном сайте тоже никто не отвечает. Зачем создавать видимость существования контакт центра, так и пишите на сайте - "обращайтесь непосредственно в магазин", чтобы люди не тратили свое время в бесполезных попытках связаться.
12 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Горячая линия у нас работает каждый день…
Савелий Бантыш
Покупкой в магазине очень довольны. Взяли обогреватель, здесь самый оптимальный вариант по цене предложили. У меня рабочее место на балконе, а там проблемы с отоплением в зимний период. Поставлю там и буду находится в приятной и комфортной атмосфере.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отличный отзыв о нашей компании и обогревателях, которые вы приобрели! С…
Мария Землянина
В магазине хорошо обслужили и проконсультировали по товару. Приобрели два обогревателя и теперь готовы к любым холодам. Недорогие, но при этом выглядят красиво. Решили монтировать на стену, чтобы они не занимали места. Уже несколько раз включали, работают хорошо.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу высокую оценку и положительный отзыв о нашем магазине и приобретенных вами об…
Мурышкина Екатерина
Как же нас выручал обогреватель, купленный зимой в этом магазине. В комнате было тепло, находится приятно. При этом прибор достаточно экономный, по сравнению со старым обогревателем, который у нас был до этого. Внешний вид понравился, смотрится интересно.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Завод обогревателей из натурального минерального сырья "ТеплЭко".
Ксения Борисовна
Мы здесь покупали обогреватели на дачу летом. Первый наш обогреватель Теплоэко приобретался уже давно, скоро как 4 года будет. И он до сих пор исправно работает. В этом году решили продлить наш дачный сезон практически до середины ноября, а так как у нас маленький ребёнок, то дома должно быть тепло и комфортно находиться в первую очередь для ребенка. С этой целью и был приобретен ещё один дополнительный обогреватель. Нагревает и прогревает дом хорошо, сделан качественно (спустя годы нахождения фирмы на рынке качество продукции продолжается быть на высоком уровне, что несомненно радует). Энергии потребляет мало, воздух не сушит. В общем, довольны им очень! Докупили терморегулятор, тк с ним обеспечивается климат-контроль.
21 февраля 2023, официальный ответ
Валерия Блинова
Брали рециркулятор, в эксплуатации уже месяц, решили оставить пару строк о своих впечатлениях. Если в трех словах, то это наивеликолепнейший серьезный товар! Воздух в комнате, как в горах. Исполнение и дизайн - выше всяких похвал! Так приятно, что наши умеют делать нужные и полезные, технически продвинутые изделия высшего класса! Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Alya Kost
Хороший магазин, большой выбор, консультант помог с выбором, все четко объяснила, осталась довольна
10 декабря 2022, официальный ответ
Айрат Бегалин
Приобрёл кварцевый обогреватель в данном магазине. Работает отлично, без нареканий. Понравилось обслуживание продавца все грамотно и доходчиво рассказала.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Тепла и уюта Вашему дому!