StrToner
Автокомплекс
Бронирование, тонировка, полировка, керамика, продажа плёнок метражом
ИП Чекрыгин Н.П.
Посмотреть в ВК
ИП Чекрыгин Н.П.
Вакансии
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Хочу сказать большое спасибо Артуру и его сотрудникам за бронирование плёнкой и тонировку автомобиля, все сделано чётко и прекрасно
4 марта 2026, официальный ответ
Приятно читать такие слова! Для нас главное — чтобы автомобиль радовал Вас безупречным видом каждый…
ЕТ
Евгений Трамбукин
Ребята профессионалы своего дела. Отполировали капот, фары, крышу, под ручками и заклеили все пленкой. Теперь на трассе можно не переживать. Так же стекла хорошей атермальной пленкой затянули. Соотношение цена-качество на уровне, рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем Вас ждать на контрольный осмотр 🤝
ОВ
Олеся Васильева
Спасибо за проделанную работу.Доброжелательные, специалисты своего дела.Процветания вам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем ждать Вас снова 🙌
РК
Ринат Куватов
Всем рекомендую именно StrToner. Специалисты очень грамотные, профессиональны, работают аккуратно, материалы при работе используют качественные. Цены действительно приемлемые, если сранивать с похожими компаниями, цена=качество. Всегда находятся на связи , на все возникаюшие вопросы отвечают быстро и четко! Теперь обращаться буду только в эту компанию!
14 февраля 2026, официальный ответ
Ринат, добрый день! Огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что…
ZV
Z V
Все отлично, уже не первую машину тонирую тут, как всегда все отлично!
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤝 Были рады Вас видеть 🙌 и вдвойне будем рады видеть Вас снова
ВА
Вячеслав Андрусенко
Все супер , спасибо за качественную работу , все понравилось от А до Я , все на высшем уровне . Рияз мастер своего дела . Всего наилучшего STRтонеру. Буду обращаться еще .
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Были рады помочь ❤
YG
Ylyana Gainyllina
Ребята молодца затонировали отлично рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Михаил Скорняков
Все четко,быстро,недорого и самое главное качественно !!!!однозначно рекомендую !Заново забронировали фары и легкое притемнение в полукруг
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам ещё 🤝
ТК
Том Круз
Отлично, быстро , качественно, рекомендую 👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Артем Бадыков
50 минут без разбора, тачка в тонере 🥷Рекомендую однозначно!!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
ЮМ
Юлия Минина
Забронировали , затонировали авто идеально ! Спасибо большое ребятам за работу !!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв 🤝 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Азиза Галимова
Отличный сервис Все быстро качественно 🫶 Всегда были на связи и обговаривали как лучше и что лучше сделать ❤️ Всем советую
10 января 2026, официальный ответ
Азиза, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 🤝
мм
михаил михаил
Быстро, качественно, в конце результат очень сильно впечатлил
7 января 2026, официальный ответ
Михаил! Спасибо за высокую оценку 🤝 Будьте здоровы.
КГ
Камиль Г
Отличные сотрудники, приемлемые цены. Быстро созвонились , договорились и сделали полировку фар и тонировку. Буду обращаться к вам
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ДИ
ИМ
Ильгам Мурзабаев
Сделали быстро и качественно 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Ильгам, большое спасибо, что оценили! Приходите ещё.
Динислам Ишмухаметов
Все сделали быстро и качественно. Всем советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Динислам, Большое спасибо, что выбираете нас 🤝 Мы работаем для Вас!
Сабина Кутлуяхметова
Спасибо огромное Ильясу. Сделал всё идеально, ни одного пузыря, плёнка легла ровно, как заводская! Качество на высоте, всё сухо, чисто, ни грязи, ни пылинки.Спасибо за работу с душой, 5+!😎
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) мастера зовут Рияз 🤭 ну да ладно, он не обидчивый 😅 обращайтесь еще и спасибо за выс…
Азат Рискулов
недавно обратился в СТРТонер к Артуру, затонировали очень качественно и быстро, ребята профессионалы своего дела, используют качественный материал, тонирую не первую машину, теперь моя Хонда вообще огонь, думаю что самый лучший центр тонирования в городе, рекомендую!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова
Добрый день. Долго думал клеить ли пленку самому или обратиться к специалистам. Взвесил все за и против, решил сэкономить и нервы и деньги, обратился по совету друга в strToner. Идеально все сделали! Ни пузырей, ни царапин! Просто супер. Спасибо ребятам огромное, я теперь постоянный клиент
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤝 Рады были Вам помочь!
ИУ
Ильдар Усманов
Не первый раз приезжаю клеить свои машины сюда - парни знают своё дело. Делают все быстро и качественно! Однозначного лучшие в своём деле!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ✊🏻 Мы всегда Вам рады
ГУ
Георгий Усманов
Лучший центр тонировки в Стерлитамаке. Если думаете где наклеить качественный тонер на года, то вам сюда. Парни знают свое дело
24 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось
МХ
Милана Халитова
Просто лучшие в своем деле 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за доверие! Будем рады Вам всегда 🤞
ФВ
Фарида Вахитова
Тонировала машину не в первый раз. Советую друзьям и близким. Адекватные цены, без всяких дополнительных накруток. Все четко и быстро 🙂
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады Вам всегда 🤝
НБ
Николай Бурда
Ребята молодцы. Сделали быстро, чётко.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. обращайтесь еще 🤝
Ильмир Кагарманов
Заехал на тонирование автомобиля, быстро-качественно. Приемлимые цены , общительный и адекватный персонал! Советую Strtoner(так как сам не первый раз тонирую автомобиль у них)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝
ТФ
Тимур Фаизов
Договорились о работе, все сделали в срок, быстро и качественно. Хороший и вежливый персонал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝 обращайтесь еще 🙌
МФ
Марик Фазылов
Тонировка качественная, работники приаетливые
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙌 Приезжайте ещё 🤝
Вячеслав Терентьев
Тренировал здесь машину и остался очень доволен. Приятно когда встречаешь таких профессионалов! Работу выполнили качественно. Плёнка отличного качества и не отслаивается. Теперь в машине комфорт и стиль на новом уровне. Буду рекомендовать всем. Спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤝 Мы всегда Вам рады 🙌
МЯ
Марат Ямлиханов
Тонируют очень быстро и качественно все проценты тонера в наличии. Приятная атмосфера в боксе мастера бомбовые советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку Ждём Вас снова 🤝
Альфия Идрисова
Благодарю за профессиональную тонировку! Все сделали быстро и качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне, перед записью ответили на все интересующие вопросы. За подарочек отдельное спасибо☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас к нам снова за новыми услугами 🤝
Клеился вкруг, заклеили максимально качественно, ни единого косяка, очень демократичные цены за то качество, которое вы получаете
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
БЭ
Бог Это я
Четко получилось получилось. Созвонился, договорился в удобное мне время, я работаю до поздна, и тяжело найти , кто вечером примет машину в работу. И на следующий день, так же забрал вечером. Однозначно рекомендую .
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙌 Рады были Вам помочь 🤝
Ра
Радмир арсланов
Полировка+бронирование фар на Mazda CX-7, как всегда: быстро,качественно, и самая приемлемая цена по городу. Фары теперь выглядат бомбическо,как новые
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир. Спасибо Вам за добрые слова 🤝 приезжайте к нам еще 🙌
Г
Гульнара
Быстро и качественно,мне все нравится!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось
ГШ
Гульфия Шахмуратова
Рекомендую👍бронь плёнка полностью и затонировали. Хорошая работа
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!!! Успехов вам 🤝
UU
User User
Позвонил, приехал, быстро-качественно сделал. Сервисом доволен!)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова
4:20 Detailing Ишимбай
Обратился за пленкой к ребятам. Оперативно нарезали, подсказали, сориентировали. Приехал забрал за 5 минут. Отзывчивые ребята. Спасибо 🤝
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда Вам рады 😉
ОГ
Олег Голубцов
Очень приятное место, затонировали автомобиль супер классно, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
ГС
Гульгена Сайтгалина
Обратилась сюда в первый раз, и осталась очень довольна. Огромная благодарность Артуру, мастер своего дела! Исправил чужую ошибку, снял испорченную и тонировал обратно заднее стекло на Фольксваген поло. И не только,- ещё сделал подарок. Спасибо большое, буду советовать всем обращаться только к вам.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 Мы старались. Ждём Вас снова 🤝
Александр Бекренёв
Уже не в первый раз обращаюсь к вам за помощью, и каждый раз меня всё устраивает. Благодарю вас от всего сердца!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Ильдар Нигматуллин
Спасибо за качественную работу, Артур (мастер) настоящий профи. Зделал машину быстро, мне понравилось. Рекомендую.
Добрый вечер, Ильдар. Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏🏻 Ждём вас снова 🤝
АХ
Алия Хамидуллина
Тонировала здесь машину и осталась очень довольной! 👍Приятно, когда встречаешь таких профессионалов! Работу выполнили качественно, без задержек и на очень высоком уровне! Плёнка отличного качества, нигде не отслаивается. Теперь в машине комфорт, уютно и стиль на новом уровне. Отдельное спасибо Артуру,профессионал своего дела,все обьяснил и помог определиться с выбором пленки. Желаю процветания. Однозначно буду всем советовать.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Регина Кауфман
Затонировали авто ✅ Все быстро, оперативно. Довольна 🙌 рекомендую ✊
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Сергей Рябченко
Наклеили атермальную пленку на лобовое стекло , очень качественно , мастера своего дела ! Всем советую !!!!👍👍👍
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам
Дальний Свет
Всё чётко, красиво и качественно!!!
26 июля 2025, официальный ответ
огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
ПД
Павел Дубов
Тонировал Весту. Приехал к заранее оговоренному времени. По месту всё объяснили. Ответили на интересующие вопросы. Хороший ассортимент пленок. Всё вежливо и аккуратно. В итоге через 1,5 часа всё было готово и я довольный уехал.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать
ВЖ
Виталий Желтов
Спасибо. Всё сделали качественно и быстро.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку 🤝 Мы рады, что Вам всё понравилось.
ДН
Динислам Насретдинов
Очень понравилось, уютный бокс, мастер Артур сделал все по красоте
17 июля 2025, официальный ответ
Динислам! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда Вам рады 🤝
ЕГ
Евгений Гурьянов
Написал в Ватсапе, на все интересующие вопросы ответили быстро, договорились на конкретное время. По приезду, было все свободно, на все про все ушло минут 30. Тонировка задней полусферы на Гранту седан. Однозначно рекомендую 😉
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝 Ждём снова!