Штрих
Студия красоты и эстетики
12+.
Записаться онлайн
Лена
Очень приятная и деликатная девушка мастер. Все прошло комфортно и без боли. Буду рекомендовать вас подружкам!
ЛЗ
Люба З
Спасибо за красивые губы 👄 , Юлия грамотно объяснила о процедуре. Прекрасный мастер, все сделано без боли!
LT
Liya T
Кожа после пилинга хорошо себя чувствует! Спасибо большое косметологу Юлии. Чувствуется, что она очень любит свою профессию
АУ
Айгуль Усманова
Самая лучшая студия !Юлия абсолютный профессионал своего дела, хожу к ней на все что можно😃 Результаты отличные,рекомендую
Alexandra D
Отличный мастер Юля,рекомендую всем,губы очень красивые и естественные! Студия «Штрих» расположена в хорошем районе.
Анесса Капилярова
Отличный салон!качественное обслуживание,уютная атмосфера.
ЕВ
Екатерина Ветрова
Чисто и уютно!! регулярно хожу на чистку лица ☀️ искренняя рекомендация - косметолог Юля! Профессионал своего дела 👏🏼
мI
милена I
Сайдашева Юлия— лучший косметолог на свете. Никто не делает губы так, как она. И с нуля, и исправляя за другими плохо сделанную работу. Очень аккуратные, красивые, молодые, натуральные, но при этом объемные губы выходят.
НХ
Наринэ Х
Все с высоким профессионализмом!!! Очень все понравилось! Спасибо! Рекомендую!!!
Анна Авдеева
Процедуры для лица только у Юлии! Спасибо Вам за красоту и приятное проведённый приём!!! Рада что встретила Вас!!!
ТВ
Таня Воронцова
Очень хорошая студия, которая встречает и провожает с улыбкой.😊 В ней уютно и атмосферно.✨️ Косметолог Юлия Сайдашева выслушала мою проблему, посоветовала какое лечение лучше подойдёт, а также прописала и подобрала домашний уход.
Вероника Краснова
Замечательный салон с очень квалифицированными сотрудниками, большим выбором услуг, чудесной обстановкой и классной локацией) Приходить на процедуры одно удовольствие. Желаю успехов ♥️
ИМ
Ирина Михайлова
Очень нравится салон, всегда чисто , красиво , украшено по тематике . Хожу к специалисту Юлии уже год. Очень нравится ее отношение к работе и к клиентам .
МД
Маргарита Д
Прекрасный мастер! Очень располагает к себе своим профессионализмом, индивидуальным подходом и душевным общением. Регулярно делаю чистку, вверяя свою чувствительную куперозную кожу заботливым рукам Юлии.
ЛЖ
Любовь Ж
Очень рада, что нашла такого отличного мастера и просто замечательного человека, как Юля. Хожу к ней не часто, но каждое посещение это праздник для души и лица. Делаю чистку, пилинг
Алина Пурис
Однозначно рекомендую данное место! Очень рада, что открыла для себя этот салон. Была на процедуре чистка лица, мастер Юля. Впервые расслабилась и получила удовольствие от процедуры.
Азалия Кузнецова
замечательное место! в удобном расположении. приветливые, милые и располагающие к себе девушки. Делала процедуру увеличение губ и осталась в восторге! совсем не больно , а главное безопасно и красиво!
Настя Чарова
Наконец-то я нашла своего идеального косметолога! Юлия — это не просто мастер своего дела, Каждое посещение ее кабинета —это счастье! Спасибо за волшебные руки и профессионализм! Юлия всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат.
OK
Oksana Kalinina
Прекрасное место для себя любимой ❤️ Если хочется ощутить себя в атмосфере уюта , красоты , заботы, то в штрих ! Спасибо за качественно оказанную услугу Юлии❤️
Юлия Булатова
Супер косметология Штрих. От процедуры У Юлии я супер довольна результатом.Спасибо 🥰
Лия Чалкина
Губки просто прекрасны 🤗Спасибо большое Юлии. Очень боялась так как делала впервые. Результат очень порадовал меня. Спасибо ещё раз
кирочка 🥰
Юлия лучший косметолог,которого я знаю! Аккуратная, деликатная, посоветует,что нужно делать и не станет вам навязывать то,что не нужно! Сама студия тоже прекрасная и чистая
ОТ
Ольга Тенистая
Юлия - мастер своего дела! Косметолог легкой руки и волшебница красоты. Ни ботокс, ни другие процедуры не страшны, когда оказываешься в ее руках. Спасибо за молодость!
НМ
Наташа Маркова
Я очень довольна с результатом процедур, проведенных косметологом! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу! Рекомендую
ae
angelika e
Впервые побывала у Юлии на процедуре по чистке лица. Понравилось все. Индивидуальный подход к моему лицу. Убрала возрастные несовершенства с лица, ( белые жировые точки) с которыми долгое время не знала как бороться ,причём бережно и аккуратно. Процедура длительностью в час, пролетела как одна минута. Юля проконсультировала и посоветовала уходовую косметику. Ушла я. чувством удовлетворения , Надеюсь скоро приду на другую процедуру ( для омоложения лица). Спасибо большое
ЕА
Екатерина Александрова
К мастеру хожу уже много лет, полностью доверяю, довольна оказанными услугами. Юлия провела мне комбинированную чистку лица и сделала увеличение губ.Ценю ее профессиональные навыки и общение с клиентом, рекомендации по домашнему уходу. В студии комфортно находиться, все устраивает.
КП
Кристина П
Хожу на чистку. Безумно довольна эффектом. Спасибо большое!
Nl
Natali l
Большое спасибо врачу-косметологу Юлии! Профессионально и доброжелательно провела процедуру! Подробно проконсультировала по всем интересующим вопросам!
Алена Мерзляк
Повезло мне попасть к Юлии на процедуру. Большое спасибо! Из моих губ-ниточек за несколько сеансов сделали объем и сочность без синяков. Вы-волшебница!
Виолетта К
Любимая студия эстетики. Спасибо Юле Сайдашевой за красивые губы. Хожу второй год и только к Юле. Спасибо вам!
Ан
Алина н
Прекрасный салон ,косметолог Юлия мастер своего дела!!! Самый лучший салон красоты в городе.атмосфера на высшем уровне
ДР
Дарина Рысаева
Спасибо большое Юлии, уже два года приезжаю к ней на процедуры. Очень довольна результатами.
СА
Соня Аравиева
Очень довольна результатом! Спасибо за профессиональную работу.
АЖ
Азиза Ж
Благодарю за оказанную услугу, Юлия настоящий профессионал своего дела, все прошло комфортно, буду рекомендовать Вас своим знакомым
Оля Л
Юлия, Вы Мастер с Большой Буквы! Не однократно приезжаю к Вам с другого города и уезжаю довольной и счастливой! Профессионализм ,и точный подход к клиентам даёт именно тот результат для чего я к вам и приезжаю. Благодарю за проделанную работу!
МШ
Мария Ш
Косметолог Юлия с внимательностью и заботой сделала мне уход под названием «Детокс». А именно: пилинг, РФ лифтинг и альгинатная маска. Эффект я заметила сразу после процедуры. Спасибо Вам большое !
ВЧ
Варвара Ч
Очень давно хожу к Юле, все очень хорошо!! Молодец Юля много раз ещё приду только к ней!!!
Наталья П
ЛК
Лера К
Впечатления только положительные. Лёгкая рука мастера, специалист высшей степени. Рекомендую. Процедура не первая, лёгкая, атмосфера кабинета лёгкая . Огромная благодарность Вам Юлия за проделанную работу!!! Лздоровья вашим рукам!))))
АЗ
Алиса Зеркалина
Спасибо огромное за процедуру. Приятная атмосфера, лицо после процедуры отдохнувшее, увлажненное!
Анечка Пенькина
Губки просто прекрасны😘Спасибо большое Юлии . Очень боялась так как делала впервые. Результат очень порадовал меня! Спасибо ещё раз
Мирослава Корнева
Юлия спасибо большое за безболезненную процедуру. Пишу спустя почти сутки, эффект уже радует. Впервые решилась на эту процедуру, спасибо за комфортное время процедуры.
Мальвина Скалина
Юля, мастер своего дела Укольчики делает быстро и безболезненно . Вместо пяти звёзд я бы поставила всё десять
Екатерина Б
Пришла по рекомендации. Очень довольна. Врач классный, приветливая, улыбчивая! Процедура прошла безболезненно, а главно я довольна результатом! Врач сделала аккуратно, не больно, поняла как хочу чтобы получилось и сделала! Спасибо!!!
maryana welaeva
Спасибо всё быстро и качественно. Обращаемся уже не в первый раз
Светлана Д
Спасибо Юля, все прошло замечательно
Валентина Агеева
Была у Юлии на биоревитализации и дважды удаляли пигментные пятна на аппарате М22 Результат, как говорится, на лицо! Лицо освежилось, пятна уходят, естественное сияние какое то появилось. На ночь пользуюсь кремом с ретинолом, который посоветовала Юлия. Очень хороший крем. Утром и вечером, когда мою лицо, старая кожа аж скатывается. Обновляется Д Очень довольна
ВР
Виктория Рунова
Очень давно хожу к Юле, все очень хорошо!! Молодец Юля, много раз еще приду только к ней!!!
ПБ
Полина Б
Спасибо большое, прошла процедуру по увеличению губ, всё очень понравилось!!! Всё объяснила, никакого дискомфорта не было!!! Даже не больно!!! Лёгкая рука)
Дарья Карелина
Спасибо большое. Зная о моём страхе, всё очень аккуратно и чутко выполнила процедуру. Буду Вас рекомендовать