Dome
Компания по установке натяжных потолков
Оксана Костина
Отличная компания, Приехали молодые мальчики, сделали все Качественно, Быстро, дали нужный совет, к работе относятся Ответственно, Професионально! Иван и Стас, спасибо Вам!!! Советую!!!
АФ
Альфия Фахритдинова
Отличная компания, отличные специалисты, менеджер! Справились быстро, качественно! Обращаемся не в первый раз, поэтому проверенная компания, которую можно смело рекомендовать людям!
кирочка 🥰
Благодарна за очень качественную работу по монтажу потолка. Все просто супер, монтажники молодцы, быстро сделали потолок во всей квартире
ИМ
Ирина Михайлова
Отличные мастера своего дела. Проконсультировали, предложили оригинальное световое решение. Возникшие вопросы по ходу монтажа урегулировали профессионально
ae
angelika e
Работу выполнили аккуратно: монтаж чистый, без пыли, все углы ровные. Получилось именно так, как хотела
Динара Каяшева
Компания отличная, при замере потолков подсказывают как лучше и правильно сделать.
ТВ
Таня Воронцова
Отличная работа, хорошие специалисты, доступная цена. Обращайтесь обязательно
ДР
Дарина Рысаева
Заказывали глянцевые натяжные потолки в квартиру. Ребята приехали,замерили. Проконсультировали с выбором лампочек и светильников. Работу выполнили быстро и безупречно
Машуля
Довольна , что выбрала именно Вас . Ребята занимаются любимым делом , видно по результату работы .Желаю успехов и процветания !
Алиса Л
Работой очень довольны👍🏻 пожелания были у нас не самые легкие, к работе мы требовательны) но мастера выполнили все отлично, результат шикарный
ЕВ
Екатерина Ветрова
заказывала натяжной потолок, выглядит просто потрясающе! Все так аккуратно и красиво
Виолетта К
очень хорошая компания, всё делают аккуратно и качественно. Всегда помогут с выбором, персонал вежливый. Установка происходит быстро.
ЛС
Людмила С
Хорошая, качественная, быстрая работа. Натягивала потолки у них не один раз. Однозначно рекомендую
Дана Климова
Заказали потолки. Самая адекватная цена в сравнении с другими, которая не изменилась в процессе замеров и выполнения работы. Потолки сделаны очень аккуратно, красиво и стильно
ЕW
Екатерина W
Отличная компания , делали потолки во всей квартире 50 м. Инструменты и квалификация мастеров на высшем уровне, материалы все отличного качества. Замер и монтаж, прошел для нас удобно
ЛК
Лера К
Обращаюсь 2 раз в эту фирму,все просто здорово!!! Спасибо за отличную работу!!!
Светлана Калинина
Потолки качественные, делают быстро, ждать не нужно, заказывали здесь 3 потолка, работой довольны 👍
ЕН
Екатерина Н
Квалифицированная бригада. Помогли нам выбрать потолок, замеры сделали в кратчайшие сроки и изготовили все без задержек. Монтаж выполнили максимально чисто и аккуратно.
МШ
Мария Ш
Огромное спасибо вашей компании! Отличные потолки, качественные и прочные
РБ
Разалина Б
Работа выполнена на высшем уровне: команда профессионалов быстро и качественно установила потолок в нашей квартире. Отличное внимание к деталям, широкий выбор материалов и цветов, а также приятное и вежливое общение
Мирослава Корнева
Оставили заявку на натяжные потолки,на следующий же день приехали ребята,замерили комнату (15м2). Сразу всё рассказали,показали
ЕА
Екатерина Александрова
Отличная компания, подготовили несколько вариантов , рассчитали, все сделали в оговоренные сроки
ЮД
Юлиана Д
Комплексно подошли, достаточно сложный проект. Сделали всё чисто, аккуратно
АЗ
Алиса Зеркалина
Качественно, аккуратно и быстро установили потолок в комнате, все под размер, все чисто, глаз не отвести от результата
OK
Oksana Kalinina
Делали в этой фирме потолки в квартиру . Договорились быстро , сделали качественный потолок
Ангелина Э
Обратились в эту фирму по рекомендации знакомых. Приехал замерщик, посоветовал как будет лучше. Натянули отлично. Работали быстро, качественно и чисто
Владислава Маркова
Большое спасибо компании и бригаде монтажников, которые выполняли работу! Все условия, которые обговаривали до монтажа, выполнены, при том, что были правки проекта по моему желанию, все без проблем и споров
Надежда К
Отличная компания, обращаюсь уже не в первый раз, ребята делают всё быстро и качественно, что на старой квартире было сделано все отлично, что на новой, никаких претензий
НМ
Наташа Маркова
Заказывали потолки на всю квартиру сразу, довольно сложной конфигурации, много углов, поворотов и световых линий, нюансов. Работа сделана на отлично, очень аккуратно
Вероника Краснова
Наш новый натяжной потолок - настоящее произведение искусства! Благодаря вам, мы теперь имеем стильное и современное оформление помещения.
КЛ
Калинина Лилия
Все отлично! Быстро, качественно, ровненько
АУ
Айгуль Усманова
Прекрасная работа ,нам с мужем очень понравился потолок ,так светло стало в квартире и конечно же красиво 😻
Лиза Космынина
Спасибо большое, получилось все очень красиво и аккуратно, и совсем не дорого за такой объём
Дарья Карелина
Потолки высшего качества! Приятные цены, есть огромный выбор цветов. Дружелюбный персонал, во всем подскажет и поможет в выборе лучшего потолка для вашего дома ☺️🫶
НХ
Наринэ Х
Отличная фирма . Все сделали быстро и качественно. Заказ был очень сложным , но ребята профессионалы все сделали как надо . Однозначно рекомендую данную компанию .
Владислава Муркина
Сделали замечательные потолки во всей квартире и по приемлемым ценам,Спасибо огромное компании за такую красоту!
Евгения Зубарева
Делала потолок на кухне кухне, довольна работой!Организованность,сделали очень быстро и качественно!
Ан
Алина н
Отличная компания!!! Ставлю потолки уже во второй квартире.Все отлично от замера до монтажа.
Настя Чарова
Очень понравилась ваша работа. Сделали потолок быстро и качественно.
Ксения Д
Профессионалы с большой буквы, помогли опредeлиться с выбoром потолка, рассказали о матeриале, деталях установки и последующей эксплуатации. Монтaж прошел очень оперативно,
АX
Аэлита X
Порекомендовали знакомые, которые также пользовались услугами данной фирмы. Работу выполнили качественно и оперативно, были вежливы в общении!
И
Ильнара
Ребята из этой компании и дома у меня потолки делали, и вот теперь,и вот теперь в офисе. Качество проверено временем, так сказать. Дома - просто и сердито, матовый, а в офисе уже дизайнерский, оба заказа полностью в срок
дж
даша жуковская
Отлично отработали, замерщик приехал в день заказа, быстро изготовили потолок и после монтажа все убрали за собой
Екатерина Маленкова
Качественно и быстро проводится работа. Большой выбор материалов, объясняют и показывают какой будет лучше и почему его целесообразней ставить. Очень радует, когда ребята, профессионалы своего дела, действительно знают свою работу!
VF
Viktoria F
Очень довольны! Владимир быстро подъехал на замер, проконсультировал по проблемным моментам, монтаж провели быстро, на близкую дату, удобную нам. Сам монтаж сделан качественно, достаточно быстро по времени и аккуратно. Рекомендую!
АФ
Александра Ф
Очень советуем! Мы остались довольны результатом на все 100% Все на высшем уровне: и клиентоориентированность, и качество работ, и качество материалов! Теперь у нас дома так красиво🥰
Даниил Семенов
Рад,что заказал натяжные потолки именно в этой компании. Очень позитивные ребята, настоящие профессионалы. Работа выполнена аккуратно и быстро, я абсолютно доволен результатом.
Оля Л
МД
Мальвина Дегтярева
Быстро осуществили замер, монтаж начали раньше установленного срока. Работу выполнили на отлично, мы остались в восторге!
Alise P
Заказывали натяжные потолки по всей квартире. Всё понравилось! Сделали все качественно и в срок, помогли определиться с освещением и материалом.