Beauty Bar
3.6
3.6
ГА
Гульшат Ахметшина
Ходила в данный центр на LPG- массаж, к мастеру Эльвире и осталась очень довольна. Делает очень качественно, рекомендую!
Алина Тельцесса
Была на покраске в этой шарашкиной конторе,показала одно фото,к чему хотя бы «ПРИМЕРНО ПРИДТИ»,в итоге результата вообще не увидела,чисто освежили,попросила возврата пол суммы,что вы думаете?Приходите,перекрасим.Хотя прежде мастер сказала,»осветляю,на сколько позволяет,и волосы превратились бы в мочалку»У меня даже осветленных волос не было внизу волос.Короче,деньги в пустую,послужит опытом.ТУДА НЕ НОГОЙ,и Вам не советую,покраска поверхностная🥺👎 Другая мастер справилась за эту же сумму на 💯
Ксения Малинина
Уже много лет хожу к девочкам на Ресницы и маникюр . Всегда ухожу довольная и счастливая 🥰😍. Девочки спасибо большое 💐💐💐. Ногти и Ресницы держатся идеально 👌🏻 Всем советую 👍🏻
АХ
Алёна Ханнанова
Делала маникюр. Я в шоке от грязи и антисанитории!!!!!!! Ужас!!!! Цена выше среднего, а качество на 3. Тут же маникюр делают, тут же стригут мужчин, волосы летят!!! Все тюбики грязные!!! Что повергло в ШОК - это на мастере грязные одноразовые перчатки, от предыдущего клиента...
dmsasanov
Подстригаюсь здесь постоянно:) Девочки стригут очень аккуратно и со вкусом, учитывая все пожелания. Мне нравится, рекомендую!
Radmir Radmir
Постригся все понравилось, буду приходить еще 🤝
BB
Beauty Bar, парикмахерская
19 сентября 2020, официальный ответ
Рады стараться для наших клиентов ❤️
Алина Уметбаева
Ходила в эту парикмахерскую стригла молодая девушка. Попросила одно а в итоге постригла не то что хотела и ещё слишком коротко просила не сильно коротко. Пришлось исправлять в другом. месте.
Влад Понамарев
Хочу сказать Место просто огонь,приезжаю в этот город частенько ,девочки просто шикарные знают свою работу ))) и цены приемлимые 👍 советую всем кто в стерлитамаке , и кто приехал в этот город и не знает куда пойти постричся ,то вам именно в эту парикмахерскую не пожалеете ...))) Руководству добра и по больше клиентуры) а девочкам-мастерам настроения и много много цветов , вы лучшие )))
Рушат Максютов
Все классно. Постоянно туда хожу. Все устраивает👍рекомендую
Телефоны не рабочие - ни по одному не дозвониться. Зашел сегодня в этот салон, простоял 5 минут, пытался обратить на себя внимание мастеров, окликнув их, но ни одна из работавших или болтавших по телефону так и не обращали на меня внимания, чтобы хотя бы позвать администратора зала. Так себе клиентоориентированность. Наверное, и работают также (если время на болтовню по телефону находят, а обратить внимание на посетителя нет).
Benjamin Clay
Отличная парикмахерская! Хорошие девченки работают, внутри светло и довольно уютно. Цены приемлемые. Остался доволен, обязательно приду еще раз