Мойся Сам
О нас подробнее
Вакансии
4.1
Хай ЗенБерг
Так себе самомойка, не подписано где пистолет для пены, где вода. Когда почти домыл пост заблокировали, ворота оказывается закрывать нужно, хотя это не написано. И оператор какой то , тут без мата нельзя но надеюсь поймёте
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Александров
Нету краников чтобы ведро воды набрать, тряпку ополоснуть .Через пистолет плохо получается,напор большой ,брызги в разные стороны.Хозяин жмот
Рустам Ситдиков
Норм
ЯБ
Ярослав Бикбулатов
Неплохая аппаратура, но персонал чутка грубый
ДИ
Динара Иванова
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Максим Крылов
Изначально эта автомойка была значительно дешевле, и спрос на неё был высоким. Сейчас же минимальная стоимость мойки составляет 600 рублей, и чтобы эффективно воспользоваться услугой, приходится постоянно бегать туда-сюда — то с пеной, то с водой. При нажатии на кнопку вы сразу заметите, как деньги быстро уходят, ведь независимо от ваших действий время работы продолжается, даже если ставить аппарат на паузу. Кроме того, вода здесь подается уже с пеной, поэтому для полного удаления химии требуется большое количество воды, а она стоит дорого. Тем, кто ищет качественную и выгодную автомойку, я не рекомендую посещать это заведение. На мойке был 25.06.25 больше туда не поеду!
Роман Гареев
Не достойная автомойка сравнение с другими, здесь больше тратиться деньги, рукомойника даже нету ,воду набрать платно не советую, вижу по отзывах другим тоже не нравиться .
Ангелина Валерьевна
В данной автомойке мимолётно деньги пролетают после оплаты даже не начиная мыть машину. Был момент включила пену, деньги ушли, а пена таки и не пошла, по итогу деньги ушли на ветер.
Макс К
Пена с каждым разом всё жиже и жиже,практически мыльная вода. Это премиум,если что. Я понимаю что все становится дороже,ну так поднимите цену,зачем качество то портить?
ГР
Гульнара Рахматуллина
Отличная мойка , доброжелательный персонал. Все доступно , быстро и просто, за доступные деньги
Анатолий
Скорее всего тот кто будет убирать за мной этот пост где я мыл Артурчика, будет матерится плеваться и обзываться . Сорян бро не спецом. Намыл Тура на 1850 рубликов. смыл все обсолютно. Тур был в такой луже что и представить трудно. Вылез и приехал в вашу отличную мойку. Всегда моюсь тут. Удачи вам и процветания вашему делу.
Ildar Akhmetyanov
Отличная мойка самообслуживания. Приехал помыть а/м не с целью подешевле, а с целью качественного и не спеша. Пена хорошая, напор воды хороший. Но было бы неплохо если изменили бы систему оплаты за пылесос, очень неудобно то что принимает только мелочь которой порой нету
Булат Хайбуллин
Пена не пошла, исправили ситуацию и вернули деньги
Злая Тётя
Хорошая автомойка
Рустам Юмагузин
Отличная пена и напор!самое главное моешь сам!недорого на самом деле!
РU
Руслан User
Летом, в жару приехал как то к ним Машину облил пенной, выждал время, брал премиум пены, т.е по факту должен быть повышенный pH Только хотел приступить к смыву пены пропало электричество. автоматы были выключены. Электросеть выключила или случилась авария по всей улице Подошел к администратору, он предложил мне в ведрах воду Я набрал, сходил, облил с ведра машину, и пошел набирать снова Он удивился, что я пришел так быстро Но ладно, он налил мне и говорит, надо тряпкой, на что я ему сказал, что так делать нельзя. Портится лкп от грязи. Появляется паутина на машине и царапины, очень заметные на солнце. Тут появился начальник какой то его И начал спорить со мною и говорит идти разбираться в электросети Далее, увидев всю картину и поняв, принял решение как можно скорее собирать коврики и ехать на другую мойку, убирать щелочь с машины. Пена начала высыхать на кузове. В след слышал, как они между собою разговаривали, что сколько я туда положил в автомат, тот говорит не знает и издалека мне предложил вернуть средства. Времени на возврат и разбирательства у меня не было, кузов получал уже повреждения каждую секунду. Пожелал им удачи и уехал на Лима РБ Ранее, на этой Мойке я никогда не торопился, мойки были мои с чеками от 200+ руб не было такого, что на сотку стараюсь всю вымыть. Всегда гидролак, осмос, премиум пена Мое решение такое. Я заплатил деньги, я должен получить свою услугу. А дальше это не мои заботы, ты предоставляешь услуги, будь добр, сам заниматься дальнейшими проблемами, если они возникают. Сейчас у меня на той карте остался баланс, элементарно даже фары помыть перед трассой заезжать точно больше не буду.
ИИ
И И
Слабое давление воды
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Для идентификации вашего случая, просим сообщить марку, номер авто и дату обращения. С уважением, администрация.
LA
Lmar Akhun
Деньги списываются быстрее чем на другой , подобной мойке. За туже сумму сделал намного меньше.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для идентификации данного случая, просим сообщить дату обращения и марку авто. С уважением, администрация.
Екатерина Хамитова
Отличная мойка! Пена супер ,а не вода мыльная , а воск огонь.
АФ
Александр Федоров
Всегда заезжаю на эту мойку,все хорошо 👍
Анастасия Ямлиханова
Самая проходимая Автомойка города. Здесь всегда есть очередь. В целом все удобно сделано. Рекомендую.
СП
Серега Путин
Хорошая мойка, только выезд бы получше почистить!
DS
Den4ik Skelet
Хорошая мойка, дёшево сердито.
Михаил Поляков
После пены остаються разводы сколько не три и не мой но за то удобное расположение и в целом доволен
gg
german goga
Ничего, деньги списываются моментально, после пены остаются разводы даже при обильном использовании водой отвратительно никому не рекомендую
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Для разбора вашей проблемы, просим указать дату обращения и марку авто. С уважением, администрация.
zZiL Nezovi
В семье 2 машины, раньше мыли их только на этой мойке. 28.04.2023 была ветреная погода БОКСЫ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ, пена, даже вода под давлением ветром летела на вещи и в лицо. Оператор утверждает что боксы не закрываются, на нашу просьбу закрыть ворота получили отказ. Экономия предпринимателя превращаются в дискомфорт клиента а также дополнительные затраты на мокрой и испачканной одежды. После смены кассового панеля управлении мойка стало дороже, а именно! Скидка по карте меньше стало. Деньги СПИСЫВАЮТСЯ на ветер! Выбираете режим, вы ещё не пользуетесь не пеной не водой, а с карты деньги уходят. На вопрос марка машины и время, предварительно выкладываю вам фото!!!
Афоня Борщёв
Сначала час жал пока домоется машина впереди стоящая,хотя деньги кончились он тряпочкой протирает в боксе ходит,куда операторы смотрят не знаю,3 человека сидят.Положил в автомат 1000руб.деньги на карту не приходят,кнопка стоп не работает,кнопка вызова оператора тоже не работает видимо,пока сообщил операторам,они остановили счетчик,деньги на карту положили.В итоге мойка 500 рублей,не первый раз моюсь,деньги обнулю и больше не ногой,спасибо.
16 января 2023, официальный ответ
Артур Зубаиров
Помылся сам, всё хорошо
AM
Andrey Makarow
В первый раз помогли разобраться, что к чему. Пользуюсь год уже, все устраивает. Раздельные пистолеты, система оплаты удобная, можно приноровиться очень недорого помыть. Бокс можно закрывать.
Дмитрий Х
Всё отлично. Приехал первый раз, объяснили, показали. Спасибо.
Шамиль Масхадов
,, Пистолет"для пены явно сломан, по крайней мере в том боксе где мылся. Включается автоматически, пока дошол до него, 7 рублей закончилось.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Для идентификации данного случая, просим сообщить дату обращения, номер бокса и марку авто. С уважением, администрация.
Марат Шакуров
Не плохая мойка,но автомат не работал не принимал монеты,пришлось искать администратора!
НШ
Никита Штах
Как открылась мойка всегда тут мылся, даже когда уже много самообслужек открылось все равно ездил сюда по привычке, последние два раза заезжал на другие автомойки самообслуживания, а сегодня мылся опять здесь на Элеваторной, и сразу хочу объективно сказать, дороже помылся это факт.... Здесь запенился на 50 руб таким же объёмом пены у конкурентов запенился на 35 рублей, качество химии, разницы не заметил так же хорошо отмылось, налета не осталось, и вода тоже дороже, в общем последние два раза мылся на 110 рублей=35 руб пена 75 рублей вода, здесь сегодня вышло 50 пена 100 вода, объём того что помыл такой же, опыт мойки есть, поэтому скорость одинаковая, и это не говоря уже о бесплатной воде для протирки машины после мойки, и еще некоторых плюсах которые увидел на другой мойке, говорить какая не буду, чтобы не говорили что это отзыв антиреклама, нет это честный отзыв постоянного клиента, в общем дорого стало, без обид
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Для разбора данного случая просим вас указать дату посещения и марку авто. С уважением…
Айрат Ozhent
Не плохая мойка по качеству воды и пены, но время на режиме "пена" очень быстро летит, стало заметно после зимы. На другой мойке самообслуживания (втс) время идёт как должно быть, 1 секунда = 1 секунде.
29 мая 2021, официальный ответ
Хоть отзыв не подтверждён клиентом , ответим что это не секунды тикают , а рубли вы сами написали хо…
Вероника Камалова
Хочу выразить свою благодарность. Из всех автомоек на которые я когда-либо ездила эта полностью удовлетворяет всем моим требованиям и пожеланием. 🤗Работа всегда выполняется быстро и качественно. При необходимости и подскажут, и помогут, а если сам хозяин на месте, то и он активно принимает участие в консультации и обслуживание, что является редкостью в наше время. И каждый раз не к чему придраться, ни пылинки, ни соринки как говорится. Автомобиль всегда выглядит как будто вчера был куплен в салоне. Теперь я ваш постоянный клиент!😇
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо очень приятно 🙏🙏🙏
Елизавета Багдасарян
Это самая лучшая автомойка, которую я знаю! Всегда помогают, если вдруг что. А цены очень приемлемые 😏
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо очень приятно и тем более от девушки 👩
ИА
Ильдар Альхамов
Добрый вечер всем! Прочитал некоторые отзывы, удивился - о какой пене из пистолета идёт речь, если для пены там отдельный пистолет? Мойка очень неплохая, в городе нет больше мойки такого уровня сервиса и удобства. Сотрудники при необходимости всегда помогают, доброжелательны, не ленивы. Собственно, количество желающих помыться на этой мойке говорит само за себя, практически всегда аншлаг. Была бы плохой, там и машин не было бы. Очередь, кстати, идёт быстро и без эксцессов, вроде никто не наглеет, постов хватает. Кому что нравится, не зашло вам - езжайте на другую, никто не держит, зачем врать-то? Мою свои три разнокалиберных авто и другим порекомендовать могу.
Андрей Калитенко
Мойка просто космос. Мою на ней три своих машины практически с самого открытия мойки. Напор воды сильный. Химия отмывает грязь даже без предварительного ополаскивания. Есть практически всё. Химчисткой салона отмыл сиденья на которые без слез взглянуть нельзя было.
Алексей Наумов
Для постоянных клиентов гибкая система скидок на автохимию, максимум комфорта при использовании как платёжных систем так и удобство в использовании самого оборудования, перед тем как правильно и качественно помыть своего любимца ознакомьтесь с инструкцией,либо можно обратиться к администратору, отличный коллектив, всегда развиваются и напрямую общаются с клиентами.
Благодарим 🙏🙏🙏
Володя Фролов
Мою машину на этой мойке давно. Как открылись другие, поехал попробовать и все равно вернулся обратно. Мы едем на такие мойки, что бы с экономить, так вот почему то на это выходит сумма меньше. А кто пишет пена с водой, солнце не там,.... Скажу одно, научитесь сперва пользоваться оборудованием. Чудес на свете не бывает, оборудование то же у всех, химия такая же, остается человеческий фактор и финансы. Про финансы я сказал, а люди норм, не лукавьте. Рекомендую, не пожалеете!
Спасибо вам за отзыв
ЭК
Эвелина Кузьмина
Мою машину часто. Мойка самообслуживания очень помогает в этом. Раньше намывала на 250-300 рублей и время тратилось очень много. Теперь укладываюсь в 100р. Эта мойка удобна всем. Много боксов для мытья. Отличный напор воды. Пенный пистолет отдельно. Прищепки для мытья напольных резиновых ковриков. Воск. Сушка. Воздух. Полный комплект.Пена плотная, густая,очень хороший укрыв кузова. Очищает отлично. Очередь, если бывает, продвигается очень быстро. Никто никому не сигналит, не хамит, и не портит нервы. Операторы правильно расставляют машины и всегда на подхвате если что помогут, подскажут. После мытья есть куда отъехать. Протереть машину,при желание можно и пропылисосить внутри салон и сделать влажную уборку салона торнадором. Всем рекомендую эту мойку.Ведь не кто кроме самого себя (владельца авто) не помоет твою машину так же хорошо как сам.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что вы выбрали нас 🙏
Таджимурат Ибрагимгаджиев
Мойка не очень, мало функции, когда мыл пеной, а потом переключал на воду, то пена периодически выходила с водой и приходилось заново мыть ту часть. Большой расход, по моему мнению, нельзя воды набрать в ведро. Не советую
25 марта 2021, официальный ответ
Перезвоните мне 89656599977
Григорий Крючков
Всегда мою машину здесь, но в последнее время, будто пена слишком смешана с водой
18 февраля 2021, официальный ответ
Все правильно , в зимнее время другой состав именно из-за морозов чтобы на мерзлом авто не замёрзла..
Артур Саттаров
Меня обокрали сотрудники мойки. Год назад купил карту клиента за 500рублей и сразу помыл машину на 120р. Сегодня на карте денег не оказалось. Никто ничего возвращать не хочет. Так что имейте ввиду.
28 декабря 2020, официальный ответ
your вопрос my ответ
Это мойкой начал пользоваться недавно, в начале лета. Нравится, уж мою, как мне нравится. По цене приемлемо. Не знаю, как вечером, но в первой половине дня людей не много.
Sergey Sidorov
Отличное качество оборудования!Теперь Приезжаю мыть машину только сюда! Управляюсь очень быстро! Советую Всем! Чисто! Быстро! и Бюджетно!
1 сентября 2020, официальный ответ
Приятно читать ваши отзывы будем рады видеть вас на нашем автомойке + У нас открылась новая услуга х…
Алиса Виноградова
Часто с мужем приезжаем в эту автомойку, в основном утром так как народу меньше, хороший сервис претензий нету.
Бог Господин
Все хорошо, лучше чем на автовокзале из за напора воды , если даже время идет быстрее напор воды спасает. Поставили бы еще стоп время, тогда можно и 5 звезд поставить.
Артур Артур
Химия дешёвая,помыть черный автомобиль проблематично и иногда вода оставляет налет на машине если плохо протереть
15 июня 2020, официальный ответ
Доброго времени суток Артур я с вами соглашусь В одном случае если автомобиль был мыть давным-давно…
Катерина Карунова
Отличная мойка, рекомендую. Всегда мыл муж, но на днях (5.06.20) пришлось мыть самостоятельно. Оператор показал где и что находится, помыл для первого раза сам, за что огромное спасибо. Не понимала почему муж не ездит на обычные мойки, но теперь и я ваш постоянный клиент
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно слышать слова благодарности, я будем рады видеть вас на нашем авто мое…