Luxepil
Центр депиляции
ГИ
Гузелия Ишмухаметова
Екатерина ,вы мастер своего дела! Спасибо за ваш труд.Цены доступные в салоне.
Aza Aza
В этот салон хожу на эпиляцию уже пятый год, к мастеру Екатерине. Процедура проходит абсолютно безболезненно благодаря ловким, умелым движениям. Цены приятно доступные. В салоне чисто, есть все для удобства клиента. Спасибо 🙏♥️
НИ
Не Известно
Мастер Екатерина,хороша в своем деле. Очень аккуратна,вежлива. Ходила первый раз,все понравилось. Страх что будет больно-исчез моментально.
Светлана Ишмуратова
Екатерина мастер с большой буквы, много лет хожу к ней , делает все быстро и самое главное качественно.
СИ
Стелла Ирмикимова
Катя ❤️ для тебя отдельное место в моем сердечке! Ты супер профессионал. С тобой моя депиляция не похожа на пытки, все проходит быстро и максимально комфортно.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас!Очень приятно.
Алена Семендяева
Самый лучший цент депялиции Мастер Екатерина самый профессионал своего дела! Умничка продолжай в том же духе , у тебя все получится ❤️❤️❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарю!Я рада для Вас стараться.
ГФ
Гульназ Фахретдинова
Отличный салон. Спасибо большое мастеру Екатерине за качественную работу ❤️🥺
Olga Igorevna
Если вы ищете своего мастера по депиляции, я рекомендую Екатерину! Все быстро и гладко:)
Merry Ja
Спасибо мастеру Екатерине за качественную и быструю работу! Всегда чисто и уютно в салоне.
Полина Гаврилова
Спасибо за быструю и качественную работу мастера. В салоне Luxepil чисто и уютно.Плюс маску на 8-е марта в подарок подарили.
Лёля Кальянова
Салон мне понравился : цены реальные, по городу аналогичные салоны в разы дороже. Качество на высоте, всегда теперь делаю там депиляцию. Девочки предельно вежливые, всегда напомнят что записана, так то всякое бывает, закрутился и забыть можно. Расположение удобное- рядом с остановкой. Рекомендую!!!
Марина Дмитриева
Закрыты и телефон недоступен.
7 июня 2022, официальный ответ
Марина, мы разобрались в сложившейся ситуации, приносим Вам свои извинения. Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Карина Карина
Спасибо мастеру Екатерине за быструю и качественную работу! Делала глубокое бикини, полностью ноги и подмышки уложились в 1 час😍
Your Choice
Самый любимый салон депиляции в Стерлитамаке , всегда чисто, уютная атмосфера, вежливый персонал, отзывчивые администраторы, мастера вообще СУПЕР. Ооочень нравится. Сначала ходила на шугаринг, потом перешла на лазер, я В ВОСТОРГЕ. Уверенна в этом аппарате, так что не стоит боятся. Ещё нравится, что там всегла есть какие нибудь акции, скидки, купоны, все для клиентов. Видно что мастера любят свою работу. Я просто влюбилась в этот салон с первого посещения.
Евгений Афанасьев
Являюсь Вашим постоянным клиентом. Салон чистый и красивый. Екатерина - очень хороший мастер, профессионал своего дела, быстро и качественно сделала процедуру. Я осталась очень довольна!) Ещё у них есть система лояльности, что очень здорово!
Екатерина Габбасова
Очень хороший салон, мастера- профессионалы своего дела
Гуля Товкань
Делала электроэпиляцию,результат очень понравился, рекомендую всем🤗салон чистый, администратор очень вежливый.
ИД
Иван Демченко
Очень приятный салон, профессиональное обслуживание, мастера все опытные, знают свое дело. Делала лазерную эпиляцию, очень довольна результатом, эффект после первой процедуры, процедура не занимает много времени, ушли вросшие волосы, безболезненно. Всем
Гузель Габбасова
Не рекомендую! Мастера не услышали того что я им говорила, в итоге начался сильный зуд и сыпь. Правила ухода после первой процедуры не объяснили, потом сказали что сама виновата, ко всему ещё обломили волоски, как будто просто станком прошли. Точно не буду рекомендовать.
Лена Ахметова
Вот уже почти год не изменяю этому салону. Здесь мне нравится все: расположение, чистота порядок и стерильность, жк телевизоры в каждом кабинете, очень приветливый персонал (была и у Кристины и у Натальи), легко записаться, программа лояльности. Уровень дорого салона, а цены очень демократичные. Советую👍
Валентина Чернова
Многим студиям стоит у вас поучиться! Администратор всегда встречает, в студии очень чисто. Специалисты хорошие, делают все очень добросовестно. Я очень требовательна к качеству услуг, но вы меня очень впечатлили! После первой процедуры лазером, я приобрела абонементы и хожу с удовольствием! Эффект был заметен после первой процедуры 🙌 Всем рекомендую!
Эльмира Забирова
Отличные специалисты своего дела!
Ильгам Шакуров
Стригут отлично, понимают с полуслова. Окуратны
Elvina Sattarova
Отличный специалист Кристина, Советую!!! Обязательно приду ещё!!!!!
AG
Abdula Gusmanov
Профессиональное обслуживание, общительные и приемлемые цены!!