Питьевая вода
2.2
2.2
Андрей С.
В восторге
Вода вкусная. Накипи с этой водой нет, оборудование все чистое. Много лет уже пользуемся услугами Аква Люкс и в офисе и дома.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
лс
лиана сафина
В восторге
Все устраивает, и качество и обслуживание, и расположение. Можно спокойно припоркаваться.
21 марта 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
МР
Маргарита Ракунова
В восторге
Постоянно берём воду на этой точке, сейчас точка переехала -нет проблем с парковкой
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам за отзыв!
Шавкат Раджабов
Совсем не понравилось
Отношение к клиенту хамское.
Алексей Анпилогов
Совсем не понравилось
Всегда брал в этом магазине, но видимо попадался на хорошего продавца. В этот раз отказались менять балон, купленный у них две недели назад. Печально, когда из-за продавца, страдает всё впечатление о фирме.
БГ
Булат Ганеев
Совсем не понравилось
Замучали с вечно неработающим сканером! Новый продавец ведёт себя неподобающе, грубая.
Artur Bakiev
Не понравилось
Обслуживание такое себе. Вода дорожает очень часто. Вода вкусная. Сделайте нормальные цены
РК
Руслан Кроитору
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное. Вода постоянно дорожает, Сканер у них дешёвый, Каждую бутыль нужно таскать к сканерх!
Александр Долгов
Отвратительное обслуживание. Вредные.
ПА
Павел Аларханов
Совсем не понравилось
Отказываются в замене баллона, так как баллон до этого был куплен не у них
Айнур Фахретдинов
Совсем не понравилось
Даже 1 звезды жалко. Бутылки грязные изнутри. Думал в партией дело. 3 раз уже проверяю и одна и таже история.
ИХ
Ильнур Хамидуллин
Совсем не понравилось
Каждую неделю цену поднимают,вода так себе