Рай Рыбака
Магазин
3.2
3.4
Константин Куликов
Покупал вчера червей на рыбалку. Приехали на озеро а оказалось в коробке червей практически и нет. По 8 штук. Ладно рыбаки были выручили. А так бы пришлось ехать обратно. Вообщем лучше сразу проверяйте на количество продаваемых товаров. Позор.
Владимир Вованыч
Хороший магазин, все подскажут, все покажут, не первый и не последний раз у них)))
Айдар Рахимов
Попросил отложить товар на один день, хозяин магазина, Руслан, сказал что отложил, через 2 часа он уже товар продал,не советую этот магазин, с его стороны поступок подтверждающий его личность. Проезжайте мимо.
РР
Рай Рыбака, магазин
8 января 2025, официальный ответ
Да Айдар, такими покупателям как ты, лучше ничего не продавать и не связываться. Лучше расскажи, ско…
Александр Иванов
Купил две удочки, не из дешёвых. Обе сломались в первый же день, одна верхнее, тонкое колено без каких либо нагрузок, вторая сломалась тоже в первый день рыбалки на нее, расслоилась основание третьего колена. Очень обидно что не взял чеки. На первую удочку ещё как то можно списать что тонкое колено сломалось, но две подряд... видимо продавец подсунул заведомо бракованные удочки, так как вынес он их со склада, а не с витрины. Ещё расхваливал их так хорошо, лишь бы взяли. В общем, не советую я этот магазин
M
Markiito
Продавец отказался обслуживать, вел себя не уважительно.
Никита Самойлов
Не открывается в положенное время
Matreshka Patrikeevna
Отлично, купил спиннинг, давно высматривал, спасибо продавцу. Рекомендую магазин.
РР
Рай Рыбака, магазин
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍🏻 Ждём Вас за новыми покупками! 🙂
Артур Ахметов
За рыболовными снаряжениями и приманками всегда только к ним. Широкий выбор, добросовестные продавцы. На данном рынке они давно и хорошо себя зарекомендовали. 👍🏻👍🏻👍🏻
Альберт Курмакаев
Хороший магазин, продавцы всегда помогут с выбором и подскажут что к чему . Советую!