Башавтоком
Автосервис
Андрей Тишин
Отличный сервис, отличный руководитель, отличный коллектив! Обращался по гарантийному ремонту, приняли оперативно, решили вопрос с вибрацией: 1.8 вариатор Веста, заменили правую опору двигателя, избавили от проблем, спасибо!!! Покупал машину в этом же салоне, менеджеру Евгению отдельное спасибо!!!
СО
Сентябрь Октябрь
Записали на гарантийное обслуживание. Изначально разговор шел про работу в пару часов. По итогу весь день авто провисел и ничего с ним не сделали. Ждали согласование! И это уже второй раз, по одной и той же запчасти. Первый раз заказали не ту запчасть! Ответственности к исполнению никакой. Сообщили бы сразу что это займет больше времени. Пытался дозвониться мастерам приемщикам, чтобы уточнить информацию с 15:00 никто не ответил. По итогу пока сам не приехал ответа не получил. Итог, катание в холостую, компенсации никакой.
Никита Меркуров
Очень хороший салон! Заезжал на ТО, мастер-консультант Тимур провёл профессиональную консультацию, достойный сервис, рекомендую!
Дмитрий Юраш
Приобретали авто гранта, отдельную благодарность Евгению и Владиславу за хорошее обслуживание и за предоставленные подарки, было очень приятно, рекомендую ребят!!!
ЛС
Лилия Саубанова
Отличный салон, вежливые сотрудники! Покупали машину, спасибо менеджеру Гайнуллину Динару за помощь с выбором и покупкой
Ирик Калимуллин
Купил Lada Vesta. Всё понравилось. Хорошее обслуживание.
Альбиночка Халкаева
Выбрала именно этот сервис, по рекомендации и не ошиблась. Отличный сервис, работу выполнили качественно!
ТА
Тимур Абдуллин
Заезжал на ТО, всё показали, всё рассказали, рекомендую
Шамиль Сулейманов
Ребята в сервисе молодцы, компетентны в своём деле. Рекомендую
Ильмир Галеев
качественное обслуживание грамотный персонал
Елизавета Салмина
Сервис отличный, только туда и приезжаю. Очень вежливый персонал, все покажут и расскажут. Рекомендую👍🏻
Руслан Исламуратов
Постоянно заезжаю к ним на обслуживание своей ласточки. Компетентные и вежливые сотрудники, грамотный техперсонал, всегда объяснят по проблемам, которые нужно устранить, всегда есть в наличии недорогие запчасти, за это спасибо отделу запчастей. В общем, рекомендую)
РС
Руслан Сербаев
Заезжал на днях в сервис по замени дроссельной заслонки. Всё качество и быстро. Сотрудники вежливые. Советую.
Данил Ясинский
Приезжал на то , все понравилось . Быстро сделали даже не заметил как время пролетело , отдельное спасибо руководителю отдела сервиса Фидану!
Альберт Газизов
Хороший сервис и специалисты, все понравилось!
JV
Jokkk Vink
Потребовался небольшой ремонт авто, заехал в этот автосервис. Работу сделали качественно и бвстро
ЕЗ
Евгений Зигарь
Отличный сервис хочу поблагодарить диагноста Сильченко и механика Зубкова шикарные специалисты!!!
Роман Альхамов
Сервис супер! Доволен обслуживанием , все работы выполнили в назначенное время!
Ринат Адикаев
Отличное обслуживание! Сделали всё качественно и быстро.
СР
Сергей Редькин
Отличный автосалон, заехал на обслуживание автомобиля, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!!
ТИ
Тимур Ишбулдин
Был у вас на ТО быстро, оперативно профессионалы своего дела! Рекомендую.
Зульфия Загриева
Как всегда. Все быстро оперативно и качественно. Машина плохо заводилась. Глохла. Выявили причину. Почистили. Машина теперь на ходу. Дали рекомендацию по дальнейшему обслуживанию и ремонту. Отдельное спасибо Фидану руководителю сервиса за организацию экстренного ремонта. А так же спасибо Сергей Иванычу за оперативный выбор оригинальных запчастей.
Алексей Бурханов
Благодарю за грамотный подход специалистов сервиса и адекватные цены за обслуживание. Как всегда все на высоте.
Алексей Милютин
Сервис на высочайшем уровне! Отзывчивый и компетентеый персонал, своевременную и качественную работу гарантируют!
KS
Kostia Silhenko
Отличный автосалон, неоднократно обращался в сервис по ремонту и обслуживанию авто, всегда все четко оперативно и без лишних навязанных услуг! Нравится отношение сотрудников и подход к работе, молодцы!!!
Фидалия Антонова
Заезжала в сервис на диагностику, все сделали отлично! Рекомендую!
Радмир Кадыров
Заезжал на осмотр ходовой, специалист Алексей точно выявил причину стука, сделали ремонт быстро, все запчасти были в наличии! Обслуживание на высшем уровне!
Екатерина Елистратова
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
МШ
Михаил Шабанов
Ребята вы класные , знаете своë дело . Успехов вам будущем!!!
РГ
Регина Галиуллина
Хороший салон, покупали в Башавтоком новую гранту, теперь тут же обслуживаемся. Всë нравится, всë устраивает!
ФГ
Фидан Губайдуллин
Ремонт моей лады Весты сделали быстро и качественно. Приемлемые цены, запчасти были в наличии, компетентный персонал. Рекомендую !
ДЗ
Дмитрий Зыков
Вам супер, сервис на высшем уровне, салон очень чистый и уютный. За новым авто только к вам! Спасибо за ремонт.
ЮВ
Юлия Вострова
Здравствуйте, купили машину в вашем салоне, сразу хочу отметить работу менеджера по продажам Романа, очень квалифицированный, умеет находить контак с клиентами и просто приятен в общении, всё грамотно объяснил и помог подобрать машину, комфортно и быстро оформили документы, более чем доступно объяснил всё детали до мелочей, ещё очень порадовали скидки и подарки, буду советовать Ваш салон друзьям и знакомым!!
Антон Баландин
Заезжал в автосервис отремонтировали качественно все рассказали показали Мальчишка был Тимур Ещё и скидку не большую сделали рекомендую !!!
Эльмира Хамзина
На ремонт авто приезжаю только сюда, во-первых, опытный и грамотный диагност - электрик, работает там более 10 лет, приезжала 3 раза и сразу определили причину поломки. Во-вторых, нравится, что можно сразу у них купить запчасти, не надо ездить, искать, заказывать. Есть зона отдыха для клиентов, ждала авто примерно 1,5 часа, удобно расположившись на диване, есть телевизор, кулер с водой и кофейный автомат. Завели бонусную карту, при последующей оплате можно списать их, мелочь, а приятно) Смело могу рекомендовать этот сервис
Иннокентий Иннокентьевич
Быстро , качественно и не дорого )
RM
Robert Malikov
Заезжал в сервис для ремонта автомобиля.Сделали качественно и быстро. Спасибо приеду ещё!
Ильнур Мухаррамов
Покупал Ладу в данном салоне, хорошее обслуживание, все понравилось
Юлия Абдрахманова
Недавно приобрели здесь автомобиль. Нас хорошо обслужил продавец Альхамов Роман. Покупке рады, уехали довольные.
Кирилл Кобылин
Хороший диллер Рено, обслуживаюсь только у них
Вандер Стар
Персонал адекватный, все понравилось. Обслуживаю автомобиль только у них.
DN
Daniyar Nadrshin
Опытные специалисты. Проблему устранили оперативно. Дали рекомендации.
Полина Трофимова
Заезжала на замену масла и автомойку,все понравилось
ТГ
Тимур Габидуллин
Несмотря на то что у меня Ситроен, но обслуживаюсь у них, сотрудники рено очень грамотный, настоящие спецы, уже несколько лет езжу только к ним, любой ремонт только сервис рено. Молодцы, спасибо 🤝
ВЯ
Виктор Янчик
Отличный салон компетентные сотрудники. Машину отремонтировали быстро и качественно. Повторно не обращался
Эльвир Гумеров
Далеко от центра.
Динар Камалиев
Приезжал сюда на ТО, все четко. Были вопросы по коробке, сделали быстро.
АA
А A
Приобретали год назад автомобиль в этом автосалоне. Хотела бы начать с сервисного центра, были уже на 2-х ТО, и заезжали по небольшим проблемам в эксплуатации, все делают быстро и четко, тут все отлично, специалист Артём помогает во всех вопросах, все очень оперативно и понятно! Сервисный центр ваша визитная карточка, такие хорошие и понимающие специалисты редкость! Но отдел по первичному контакту, отдел по выдаче автомобиля конечно оставляет желать лучшего, при покупке как это всегда происходит радостные подписали договор и только недавно при осмотре договора заметили что некоторого доп.оборудования нет и не было на месте. Защита картера, коврики, вешалки, сетки, даже копеечные ароматизаторы И так далее, все это либо не было обговорено, либо отсутствовало. Многое из того, что менеджер назвал подарками почему то было вписано и добавлено в сумму доп.оборудования. Также доп.услуги которые были нужно попросту не записали. Так что призываю всех! Я понимаю покупка автомобиля радость и это может «замылить глаза», но не поленитесь и прочтите договор по доп, оборудованию несколько раз!!! Я думаю с таким сталкиваются часто, но не портьте свою репутацию следите за отделом выдачи автомобилей!
Василина Истомина
Все просто супер!. Машину привели в порядок очень быстро и на высшем уровне!!! Спасибо ребята!
Ба
Башавтоком, автосервис
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
Асхат А.
Хочу выразить благодарность команде Башавтоком и менеджеру сервисного обслуживания Артёму. Попал в неприятную ситуацию. Был в командировке, на трассе взорвалась «граната» ШРУС. На эвакуаторе доставил машинку в сервис, Артём смог оперативно провести диагностику, выявить проблему и втиснуть починку автомобиля в плотный график сервиса. Смог вечером забрать автомобиль и поехать дальше по делам. Сделали скидку за возраст автомобиля на запчасти. Многие говорят, что мол мойка автомобиля плохая. Это техническая мойка. Ну и по ценам. Вполне конкурентные цены для центра с хорошим сервисом. Хорошее сервисное обслуживание не стоит дешево.
Ба
Башавтоком, автосервис
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что могли быть Вам полезны!