Стерлитамакский Завод Пластиковых Окон
Производственная компания
Беспроцентная рассрочка на 12 месяцев. Москитная сетка в подарок!
Позвонить
фА
флуза Анварова
Окна вроде нормальные , но откосы пластиковые превратились в жёлтое нечто страшное качество ноль
27 января 2026, официальный ответ
ФБ
Фан Барабан
Кормят завтраками, очень долго изготавливают окна, изначально договаривался монтаж на 1 ноября, потом на 11, и началось. но вот прошёл год после установки, наступили холода и появились косяки. Пена отошла от стен и появились щели
РА
Ринат Абузаров
Отличные цены и хороший сервис.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ринат, за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Влада Копрушенкова
Все понравилось. Все быстро и красиво !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КИ
Константин Иванов
Заказал входную группу в частный дом. Порадовали сроки выполнения и качество. Отличная бригада: Марс и Ильшат. Замерщику Василию - отдельное спасибо!!! Рекомендую. Были недочёты - исправили.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам приятный отзыв. Приходите к нам снова.
ЕЯ
Елена Яровенко
Заказывали окно в данной компании! Остались очень довольны! В день звонка пришел замерщик, все объяснил, и следом перезвонила менеджер, назвав точную сумму работы. Сумма не изменилась после выполнения! Не бвло возможности езать в офис - менеджеры и здесь нашли выход - все оформили онлайн! В назначенное время приехали монтажники, за собой все убрали, равно как и бригада, ставящая откосы. Компанию рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
ЭС
Эльвира Сафуганова
Обратилась в эту компанию в первый раз ,менеджер быстро приняла заявку на замеры,в кратчайшие сроки установили окно ,быстро ,оперативно и качественно выполнена работа,результатом довольна,буду обращаться еще,спасибо всей команде
18 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Марина Мартынова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за установку пластикового окна , сделали за короткий срок! Спасибо Вам большое!
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
ЕИ
Елена Иванова
Заказали окна в этой компании всё отлично быстро и качественно
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
AR
Aleksandr Roshniack
В очередной раз заказал окна и дверь на этом заводе и опять остался доволен, оперативно откликнулись, сделали замеры и изготовили. Цена приятно удивила и устроила. Огромное спасибо сотрудникам, всегда рекомендую компанию своим друзьям и знакомым.
Н
Никита
Заказали окна в Булгаково. Конкурентная цена, отличное качество и абсолютно доброжелательная и клиентоориентированная команда! Все прошло по высшему классу. Буду рекомендовать 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
МЯ
Марсель Яппаров
Заказал дверь с ручками с двух сторон. В итоге положили только одну ручку,и то с одной стороны ручка никак не залезает, упирается в раму двери(на фото). Увидел всё это только когда привёз домой,потому что кладовщики (или кто они там)не могли найти 2 часа мои 2 окна(окна вроде нормальные). Не хватило терпения ,загрузил всё и уехал. Короче не завод а шарашка))
ИШ
Ирина Шелкова
Заказывали окна на кухню, все сделали на высшем уровне. Работой довольны. Ответственные работники, будем рекомендовать знакомым.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ВТ
Валеева Татьяна
Отличные окна. Качество, цена, персонал - всё на высшем уровне.Заказываем в третий раз.Ни разу не пожалели,что обратились именно в эту организацию.
юш
юра шварев
Установили балконную раму быстро, качественно. Рекомендуем клиентам.
Эльза Ганеева
Рекомендую всём берите не пожалеете. Нам очень понравилось!
Сумбель Мингазова
Заказала окна в компании "Стерлитамакский Завод Пластиковых Окон". Осталась довольна доставкой, установкой. Спасибо огромное!
НЗ
Нина Зайда
Работа очень понравилась! Хорошие работники, сделали всё аккуратно, качественно и быстро. Рекомендую!
Айгуль Талгатовна
Замерщик Василий, приехал обьяснил всё да как ,дал советы как будет лучше . Девушка в офисе тоже всё отлично обьяснила)))
СЗ
Станислав Захаров
Очень доволен быстрой и качественной работой , и по приемлемой цене , ребята отличные рекомендую 👍
ЭД
Эльвира Д.
Молодцы, сработали оперативно приехали замерили в день обращения,через неделю установили. Цены по сравнению с остальными , самые низкие! ( приглашали 3 компании) Приятный бонус,за отзыв москитная сетка в подарок! Рекомендую!
Евгений Миров
Всё хорошо рекомендую 😁✌
Иван Дворников
Оформили и установили быстро
Любовь Закирова
Заказываю уже 2 окно. Быстро и качественно установили. Менеджер Анна всё понятно объясняет. Рекомендую.
КР
Катя Резникова
Самые низкие цены в Стерлитамаке. Спасибо за установку окон на балкон😊
Рушана Валиева
Заказывала 2 окна и лоджию, учли все мои пожелания, сделали быстро, к качеству претензий нет. Работали в несколько этапов, видно что опытные ребята.
Д
Денис
В этой компании работают профессионалы своего дела. Окна качественные, монтаж профессиональный. Спасибо вы молодцы, так держать 👍.
Владимир Визгалов
Очень доволен быстрой и качественной работой, без промедления и в срок, в офисе отзывчивые и доброжелательные менеджеры, объясняют все очень доходчиво и быстро оформляют заказ. Рекомендую
Артём Вернер
Недавно заказал остекление балкона в компании "Стерлитамакский завод пластиковых окон" и хочу выразить свою благодарность за отличную работу. В день обращения приехал замерщик Василий, оперативно всё рассчитал и подробно объяснил все нюансы. Уже через час перезвонила менеджер, назвала стоимость, и я сразу же поехал заключать договор. На следующий день приехали ребята для демонтажа старых деревянных рам и сварки каркаса, всё было выполнено четко и быстро. Через неделю на установку балкона приехали Костя и Влад. Они сработали слаженно и профессионально: нигде нет щелей, всё аккуратно, а конструкция выглядит надежно и качественно. Огромное спасибо "Стерлитамакскому заводу пластиковых окон" за великолепную работу и профессионализм!
ГЗ
Гюзель Зиляева
Заказала окнО нА кухню и хрущевский холодильник. Замерили и составила договор быстро. ЦеНы ниже всеХ в городе. УстаНовка на 4 день. Вежливый персонал . рекомендую. Сами обратились по отзывам родственникоВ.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ирина Артамонова-Марусяк
Благодарю за своевременную и качественную установку окон! Всё сложилось,не смотря на то,что дом находится в 60 км от города! Успехов вам!
СТ
Сергей Торгашов
Заказывали остекление балкона в данной компании. Менеджер понятно все объяснила, замерщик приехал вовремя - снял все необходимые параметры для изготовления нашего заказа. Монтажники свою работу знают - все качественно и аккуратно смонтировали. Претензии по изготовлению и монтажу отсутствуют
Анастасия Кусакина
Компания Диллерские окна устанавливали пластиковые балконные рамы на улице Сазонова 10. Работу выполнили быстро и качественно. Спасибо за выполненную работу и отдельное спасибо бригаде за их труд, очень отзывчивые и позитивные, знают свою работу и отлично с ней справляются.
Альбина Исмагилова
Четкость, ответственность, исполнительность. Спасибо)
Нина Стыкуть
Сделали как и обещали быстро. От замера до монтажа на 5й день.
Регина Яптунай
Все было сделано хорошо и вовремя, недостатков не выявлено!
Rob Sha
Отличные окна , установили четко
ЭН
Эльвина Ниязмухаметова
Заказывали окна в январе, балконную раму, второй этаж, работу выполнили в срок, качественно, нигде ничего не продувает, в комнате стало очень тепло, спасибо вашей компании за отличные окна, будем вас рекомендовать!!!!
ЕР
Евгений Романов
Решили поменять окно в детской, на этапе заказа все было хорошо, подсказали что лучше поставить профиль увеличенной толщины Рехау с фурнитурой Зигения, на монтаж приехали вовремя. Монтажники потом еще два раза приезжали доделывали, по моим просьбам, после того как выявлялись недоработки и что-то мне подсказывает, что еще приедут. Самый большой вопрос к качеству изготовления этих самых хваленых окон рехау, за которые я считаю что были заплачены нормальные деньги, на фото видно как лежит уплотнитель на стеклопакете (как раз в этих местах стекло "потеет"). Для сравнения посмотрел на демонтированном кооперативном окне от застройщика, все уплотнители лежат четко и ровно. Вобщем в голову лезут мысли о выкинутых на ветер деньгах. Никому советовать данную организацию не рискну.
АЯ
Алсу Яхина
Мастера установили окна быстро и качественно. Спасибо большое.
Сергей Загреба
Все было сделано хорошо и вовремя, недостатков не выявлено!
Кира Кирюхина
Могу написать отзыв спустя несколько лет пользования. Меняли окна в зале, кухне и спальне. На данный момент в зале и кухне постоянно течет вода с окон. Приглашала мастера посмотреть (не из этой компании), что с окнами, итог– неправильная установка. Естественно все болты проржавели уже, на кухне появилась плесень из-за этой установки… это мне подтвердили уже другие мастера. Ну а про то что панели пожелтели, что дуло, пока не исправили, и другие мелочи, я вообще молчу. Сейчас планирую менять окно на кухне, постольку поскольку, сказали плесень не пройдет, если с этим окном что-то путное не сделать. Что хочется сказать – эксплуатация окон от данной компании хватает на несколько лет.. деньги на ветер. И это все печально.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточнит…
Ольга Кузнецова
Отличная компания!!! Быстро и качественно установили окна. Все объяснили, проконсультировали . Молодцы!!! Рекомендуем !!!
Edward Mukhyanov
Быстрая и качественная установка окон! Не дует
РР
Раиль Рафиков
Заказывал балкон, по поводу выполненной работы замечаний нет, доволен результатом. Менеджеры всегда на связи, если возникают вопросы, монтажники сделали все чисто и в оговоренные сроки. Спасибо)
Наталья Кильдиярова
Профессиональный замерщик, вежливое отношение при оформлении заказа , качественная установка и доступные цены
дц
дмитрий цветков
Шарашкина контора! Не могли выполнить заказ, тянули аж полмесяца. В итоге пришлось забрать деньги. Не советую с ними связываться!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Елена Петрушина
Сделали все во время, качественно. Цены приемлемые, персонал вежливый. Рекомендую
Марсель Миралович
Как всегда все хорошо
Айгуль Кинзябулатова
Окна установили в срок. Качеством и установкой довольны. Рекомендую.