Forrest
Соляная пещера
Liana F.
Чисто, уютно. Ребёнку очень понравилось, вернёмся ещё)
Ирик Хуснутдинов
Детям очень понравилось, у дочери после болезни был сильный кашель, после 4го сеанса кашель полностью пропал, после сеанса в течении суток в области горла ощущается приятный вкус солей)
Гордон Шамуэй
Очень красивая и вежливая девушка-брюнетка там работает 😍...жаль, что уже замужем.🙄 Обязательно приду ещё! Кислородный коктейль вкусный.😋
ВЛ
Виктория Лобастова
все очень понравилось , вкусные коктейли, уютные шизлонги.Сестренка довольна!
НД
Николай Данилов
Все понравилось, есть кислородные коктейли и Сахарная Вата! Приду ещё, советую!
Фидан .
Все понравилось, удачи и процветания вам. Спасибо!
ЕД
Екатерина Данилова
Все понравилось.вкусные коктейли ,Эльвира очень вежливая доброжелательная хозяйка.Сделала хорошую скидку для меня и моих детей.Есть где поиграть детям и посмотреть мультики .Аденоиды прошли !рекомендую👍👍👍
Owl lwO
Вежливая хозяйка, процедура помогла, лучше ходить не пропуская, как профилактика
Эмилия С
У сына аденоиды из-за аллергии. Проходили 12 сеансов. Есть положительная динамика. Будем приходить ещё. О месте. Всегда чисто. Приветливо. Есть много игрушек, телевизор(можно смотреть релакс или мульт). Всегда учитываются пожелания клиента. Рекомендую и сыну понравилось очень 👍🏻😊
Максим Викторович
Отличный персонал, хорошая комната
ОА
Ольга Альмухамедова
Я очень часто болела простудными заболеваниями, достаточно только кому-то рядом со мной чихнуть, и опа, я подхватила инфекцию,друзья порекомендовали именно эту соляную пещеру ForRest,и , не прогадала. Хозяин Тимур просто спец в своём деле, обязательно подскажет, порекомендует. Атмосфера очень комфортная можно не только лечится, но и релаксацией заняться, очень удобные кресла, музыка. А для детей, так вообще одно удовольствие, много игрушек, стол со стульчиками, мультфильмы, детки с солью играют как с песком, даже уходить не хотят. После 8 сеанса я чувствовала облегчение, заметно повысился иммунитет,желательно проходить не менее 15-ти сеансов. Очень, очень довольна, а ещё тут приятные цены, которые очень вам понравятся, однозначно рекомендую. На следующий год обязательно сюда приду.
Наталия Кузнецова
Посещали с сыном соляную пещеру Forrest около месяца. Много знакомых рекомендовали именно эту соляную комнату, так как в ней чисто, комфортно, много игрушек и отличная атмосфера. Очень доброжелательный и вежливый хозяин Тимур с удовольствием проконсультировал первый раз (мы пришли на пробное занятие, которое все и решило)) У моего сына хронические синуситы и риниты, а так же аллергические реакции, астматические приступы, которые обостряются во времена простуд. Результат Очень порадовал! Ребенок, наконец, задышал, стал спокойно спать. Астматических проявлений за этот месяц не было ни разу (!) Будем ходить еще, пока сделали перерыв в пару недель, так как началась плотная учеба) Огромное спасибо!! Все очень понравилось!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Ирина Япрынцева
Удобное месторасположение.Удобные кресла и приятная атмосфера.Оздоровительный эффект есть.Уже после первого посещения было ощущение прилива энергии и улучшения настроения.После двенадцати посещений улучшилось состояние кожи лица и дыхательной системы.Для детей много игрушек и мультфильмы.Маленьких детей приводит в восторг возможность играть с солью как с морским песочком.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝☺️☺️☺️
ГА
Геннадий Александров
Вежливо!уютно!пунктуально! если очень захотеть можно даже поспать. Ребёнок доволен! И результат есть. Рекомендую!
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Не забывайте нас, ну и не болейте)))
Резида Бажанова
Отличное место! Очень много игрушек для игр детишкам. Пока ребёнок играет мама отдыхает. Очень удобные кресла, на которых легко уснуть во время сеанса. На выбор можно включить или релаксирующую музыку или же мультики. Соленые шахты отлично укрепляют иммунитет! За время посещения шахты мой ребёнок не пропустил ни дня в садике. Обычно ходили в сад не больше недели. В общем, всем рекомендую данную соляную шахту! Приемлемые цены на абонемент. Для тех кто сомневается посещать или нет соляную шахту действует акция «первое посещение бесплатно»! Будьте здоровы и укрепляйте ваш иммунитет.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова, мы работаем для Вас. Будем рады видеть Вас снова, будьте здоровы!