Бизнес Строй
Агентство недвижимости
ЛП
Лена Петрова
Благодарим вас Оксана за ваш труд . Вы профессионал своего дела. Побольше вам довольных клиентов . 🌹мы не ошиблись что обратились именно к вам. Желаем вам удачи!!!!🌹
СА
Сергей Алексеев
Оксана самый лучший агент! Сделает все в лучшем виде!!! Сделает, все так как надо! Подскажет как лучше сделать , поможет, посоветует! Всем рекомендую!!!
ВГ
Венера Гирфанова
Я выражаю огромную благодарность риэлтору Виденеевой Оксане! Сотрудничаем уже несколько лет и всегда только от Оксаны : отзывчивость,понимание того, что необходимо клиенту, учёт желания клиента, лёгкий договор обо всех нюансах, мягкость при общении и безусловно доверие! С огромной благодарностью Сафаргалеева Венера и Гирфанова Лилия!
Анна Блех
Оксана большое спасибо. Действительно специалист своего дела. Знает все нюансы и подводные камни в сфере недвижимости. Очень доступно и понятно объясняет плюсы и минусы того или иного действия. Обращаемся к ней за помощью на постоянной основе.
Гб
Гузельг08 б Каримова
Выражаю огромную благодарность Оксане за профессионализм и оперативность. Не раз уже обращались к ней.Всегда была на связи и отвечала за возникающие вопросы.Рекомендую.
Ольга Игнатьева
Оксана Александровна - отличный, грамотный специалист. Провели с ней 2 сделки и не разу не пожалели. Приятная в общении, помогала во всех вопросах. Всем буду рекомендовать только её!
ИЙ
Ия Йа
Оксана очень грамотный, отзывчивый специалист. Помогла подобрать полис страхования на любой вкус и стоимость. Всё было грамотно до меня донесено, в короткие сроки сделано, что важно — без моего визита, есть возможность электронного оформления. Спасибо, буду снова обращаться. , спасибо за внимательное отношнение…
Марина Александрова
Оксана очень грамотный специалист, профессионал своего дела, коммуникабельная,пунктуальная и надёжный риэлтор !!!Постоянно по каким либо вопросам пишу ей, никогда не отказывает,объясняет все доходчиво ! Процветания вам 🫶💐💐💐
Айгуль Туктарова
Оксана, благодарю Вас за помощь в оформлении страховок по ипотеке и поиску квартирантов. Всегда находите лучшие варианты. Доходчиво объясняете и отвечаете на мои вопросы. Так же было очень приятно что вы напомнили мне об истечении срока моей страховки. Спасибо Вам еще раз!
Анна Богаткина
Спасибо большое Оксане , за ее отзывчивость! Постоянно по каким либо вопросам пишу ей, Никогда не отказывает . Объясняет все доходчиво ! Процветания вам🫶
Юлия Каримова
Очень благодарны Оксане за помощь и оперативность в приобретении жилья!Знакомы уже более 5 лет с ней,она знает свою работу,всегда предложит самое хорошее и выгодное предложение 👍Спасибо большое Вам❤️
ИХ
Ильмира Хабирова
Хочу поблагодарить Оксану за ее профессионализм, за ее грамотный подход к работе. Благодаря ей сделка прошла быстро и успешно. После сделки она продолжает консультировать и поддерживает связь с клиентами, это очень приятно. Успехов Вам и процветания в Вашей нелегкой работе 🙏🏻
Антон Каргин
Хотим выразить отдельную благодарность нашему риелтору Александровой Оксане !!!! Благодаря Оксане сделка прошла быстро, грамотно, профессионально . Однозначно рекомендую !!!
РВ
Регина Вахитова
Хочу поблагодарить Оксану Александровну за ее работу, благодаря ей мы быстро подготовили все документы, успели по выгодным ставкам взять ипотеку на строительство дома! Все объяснила👍
Светлана Андреева
Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Наш риелтор Оксана Александровна 😍👍👍👍нам с ней было всегда легко и приятно общаться!
АФ
Альбина Федорова
Хочу выразить большую благодарность за помощь при оформлении документов агенству Бизнес Строй, в частности Оксане. Очень замечательный риэлтор, всегда тактична и помогает в решении многих вопросов. Обращалась к ней много раз. Рекомендую 👍👌
Айсылу Гидиятуллина
Хочу выразить огромную благодарность агентству Бизнес Строй, в частности Оксане, за помощь в купли продаже квартиры с долями детей. Оксана чётко, грамотно объяснила все тонкости, ответила на все мои 10000 вопросов. Благодаря Оксане наша сделка прошла успешно, я не пожалела что доверилась ей. Она от и до была с нами. Всем советую агентство Бизнес Строй.
SK
Svetlana Korotkova
Приятная девушка риэлтор Оксана , а главное грамотный специалист. Все понятно объяснила , рассказала. Однозначно, рекомендую
Айгуль Минибаева
Мы благодарны Оксане за проделанную работу,специалист своего дела,очень приятная девушка ,все быстро и качественно и спокойно без волокит исполнила,рекомендую всем кто хочет приобрести или продать жилье,вы не пожалеете что обратились к ней.
Рита Бикташева-Кузнецова
Грамотные специалисты, помогли найди выгодные условия для продления страхования.
СВ
Света Васимова
Спасибо большое Оксане,четко работает, сделала вывод что специалист с большим опытом,куда бы мы не обращались все ее знают и она со всеми знакома,на любые возникшие трудности находила решение.
РР
Русалина Рамазанова
Выражаю огромную благодарность агенству "Бизнес строй" и особенно Оксане Александровне за помощь в рефинансировании жилья! При первой встрече все рассказала, объяснила, на протяжении всей работы была на связи. Если возникали вопросы всегда отвечала, поддерживала. Агенство "Бизнес Строи " - это агенство, в котором каждый сотрудник знает свое дело и выполняет свою работу на отлично! СПАСИБО ВАМ! При любой возможности будут Вас рекомендовать. А Оксане Александровне отдельное спасибо за профессионализм, отзывчивость и доброту (учла все мои пожелания!) 05.06.2023
Виктория Вагапова
Огромное спасибо Оксане за грамотную консультацию и разъяснение дальнейших действий. Однозначно рекомендую!!!
Efrosiniya Belova
Хочу выразить благодарность Александровой Оксане за проделанную работу в организации продажи Комнаты и покупку квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Оксана очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов.Оксана очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Оксаной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Ефросиния!
ФК
Фируза Коваленко
Хочу выразить благодарность Оксане риелтору , ответственное отношение к работе, обязательно еще раз обратимся 💕
Айгуль Кузьмина
Хочу сказать огромное спасибо агентству! Александровой Оксане! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как она, честная, грамотная,вежливая.Дальнейших успехов вам процветания! В следующий раз только к вам))
БС
Бизнес Строй, агентство недвижимости
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Тимур Мурсалимов
Не в первый раз обращаюсь к риелтору Оксане,грамотный специалист своего дела!👍
ГЩ
Галина Щегорина
Хочу поблагодарить Оксану Александрову, замечательный специалист. Грамотная, юридически образованная женщина. Помогла подобрать и оформить жилье. Приемлемая цена услуги 👍
Марина Вейлер
Давно работаем. Помогут купить и сдавать потом.
Лиля Амелина
Отличное агентство 👍Все чётко и по делу. Отдельная благодарность риелтору Оксане ,отличный специалист
ALEKS Alex
Очень грамотные риелтора!!Спасибо за помощь покупки квартиры.Рекомендую...
БС
Бизнес Строй, агентство недвижимости
19 июля 2022, официальный ответ
ALEKS, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝