Волна креатива
Парикмахерская
Ришат Азаматов
Вежливый коллектив , быстро , красиво постригли
Алина Васильева
Хорошая парикмахерская. Стригут отлично. Мастер Алина постригла отлично, как я и хотела.
Лана Суяргулова
Точно волна креатив а.Не умеете стричь ну зачем людей поганите.Никогда не видела стрижки ужаснее.Ученики и то лучше стригут.
СА
Спевак Александр
Ужасное обслуживание
Анастасия Владимирцева
Пришли и попросили модельную постригла не понятно че, челка кривая короче обкормсала как могла. В жизни туда больше не пойдём. Есть сама хозяйка вот она стрижет хорошо а нас стригла видимо новенькая но новенькие там постоянно
Myata Smirnova
Выручили меня на кануне нового года, выровняли цвет волос (в другом салоне обесцветили криво-косо, местами волосы были желтые, местами белые, не спасало даже тонирование (белые пряди становились фиолетовыми, а желтые лишь слегка оттенялись). Цену заплатила в 3 раза меньше, а результат стал гораздо лучше! Сегодня пришла еще раз чтобы сделать небольшую стрижку (челка и передние пряди) мастер сделала все так как я и хотела, теперь буду ходить только к вам, большое спасибо.